Пару дней не было инета, еле дочитала все)))
Ездили мы в Александров Пассаж в Мазекею - почти ничего и не присмотрела. Как-то и цены мне не сильно приглянулись, даже со скидками, да и выбора уже не было особо. Купили только маечек и костюмчик спортивный.
А заглянула на Марусинский сайт - вааах! Купим там платье на ДР из новых коллекций. Такая красотень!
Девочки, делитесь идеями конкурсов и развлечений для ДР малышат!
Каоla, Алена уже такая большунья, здорово

а на кого она у вас похожа? на папу? как ваша аллергия?
Ага, папина дочка. Но если присматриваться, то черты лица не его. Просто общая круглощекость сбивает с толку. Носик точно мой, все остальное - ее личное )))
Высыпания наши почти прошли. Осталась шершавость на ножках, но и она медленно проходит. Я уже много чего ем, правда от экспериментов бывают обострения непонятные. Вот пару дней назад высыпало чуток. Из нового - суп на сильно разбавленном индюшачьем бульоне и брокколи в нем. И яблочный сок. При том, что яблочное пюре отлично пошло, а от сырого яблока сыпало. Вот и думай, что - бульон, брокколи, сок? Ну, это некритично, обойдемся пока без них. Попозже попробуем опять. Главное, что сыпь быстро прошла.
А вообще, когда пойдем опять в поликлинику, попрошусь на прием к эндокринологу. Не нравятся мне ее лимфоузлы увеличенные. Они вроде как прошли уже немного, но все равно прощупываются. Опять же, может у нас проблема с поджелудочной, нет нужных ферментов для нормальной обработки пищи. Короче, может что-то можно выяснить.
Всё его люблю и очень рекомендую. Читается легко, много смешного и поучительного. Кому интересно-пишите в личку, скину ссылку.
Мне, пожалуйста, ссылочку. Не знаю, когда буду читать, но заинтересовало.
Kaola, на курсах в областном роддоме узнала, что можно с 3-4 недель приучать ребенка ходить в туалет и мне эта идея очень понравилась. Потом еще нашла книгу Ингрид Бауэр "Жизнь без памперса", настроилась на эту волну, но когда дочка родилась, она так часто ходила в туалет, что у меня был шок. Может я бы и не стала высаживать, но в 1.5 месяца помню читала Цареградскую "Ребенок от зачатия до года", и там описаны все возможные проблемы, если пользоваться памперсом не снимая, поэтому я взяла себя в руки и начала высаживать. Тут главное требование, чтобы маме это было не в напряг!
Я в беременность проштудировала местные форумские разговоры о высаживании. И как-то меня прибили многочисленные проблемы, которые там обсуждались. Я решила, родимся - посмотрим. Ну, и так и не решилась, не до того было. Может со вторым и попробую, а может и нет. Сначала поднаберусь опыта с выращиванием одного ребенка так, как получается
Мы высаживаемся с 4х месяцев. В общем мы без фанатизма, но гордиться есть чем, думаю.
Действительно, молодцы!
А вот так она целует кота... Меня сегодня, правда, тоже соизволила с утра поцеловать, чтобы разбудить. В глаз

Когда не подействовало, стала тыкать туда же ручкой.
Какая Аделюшка супердевочка! Не перестаю восхищаться :give_heart:
Так радуют всегда ее успехи. Катюша, ты всегда подымаешь настроение своими постами про Аделькины проказы и достижения. Так держать вам, девочки :give_rose:
Чет еще забыла... АА, lela, Оль, у меня есть переписанный на 2ух двд Беби Эйнштейн. Так что когда дойду до тебя (когда же это будет...), могу принести, перепишешь. Пока свекровь в больнице, так мы привязаны малость к дому, готовка там, закупка нужного, поэтому пока все мои гости откладываются и откладываются

ardon:Простите все, кому обещалась. Как только, так сразу

ardon: