К основному содержимому

Веснушки 2008. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Ladydi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, вопрос на обсуждение: у кого есть ионизаторы воздуха и какие мнения по этому поводу? Хочу Андрюсу на годик заказать такой подарок.
есть мнение что ионизаторы не сильно полезны, тк. электризуют воздух или типа того, повышают электромагнитное поле и это не понятно вредно или полезно. а озонирование полезно тока кратковременно, типа подыши озоном 5 мин и хватит, а постоянно вредно. можно почитать где-нить обсуждается это.
мы купили увлажнитель-очиститель-ионизатор такой http://24shop.by/74984/74988/89122/ он увлажняет но не сильно. и типа очищает. можно нажать кнопку - будет ионизация, можно нажать, будет уф-лампа, можно просто ночничек светить синеньким. единственный минус - шумит при работе (не как старалка или пылесос, но слышно если рядом сидеть)
ионизацию включаю пару раз в неделю на пару минут.
а жорик када проползает мимо этой штуки - выдирает шнур из розетки. и делай что хошь, всунешь, опять вынимет...

calandiva, молодец твой муж, мой ненавидет мыть посуду. И мама твоя молоденькая, ухожоров много:dry: Делиться будешь рецептиками:so_happy:

Lolitta, спасибо за поздравления.

Мы будем отмечать дома, а потом в "Мама Мию" с друз. пойдем. А С. такая злая, говорит вы и Надькино там отмечайте (в кафе всмысле):this::threaten:, а я сней дома по буду

calandiva написал(а):
Чтобы он потом сел на голову и ножки свесил...ИМХО.
Вдруг в 5 лет ре откроется,что падать в лужу больше нельзя,ковыряться в носу тож,и у него возникнет вопрос ПОЧЕМУ???(а вчера можно было) ИМХО.
Потом ребёнок сам понимает, что после лужи он грязный и не красивый, а в носу ковыряться тоже не красиво. я Лизе не запрещала ползать пузом по полу в магазинах и сидеть на асфальте, однако уже сейчас она ни за что не оденит грязную вещь и обязательно периоденится если вымазалась. Моя свекровь своих сыновей растила не в запретах и на голову ни кто не сел, и в носу не ковыряется, а родителей ценят и уважают.
Раз уж все заговорили про подарки- мне муж подарик мобильник. вот.

Но с ребенком на польскую балтику далековато, думаю, лучше в Литву.

Я тоже думаю про Литву, про Палангу и на своей машине. Вопрос только за визами, нужно ли туда отдельное приглашение.

Фотки просто чудо!

Я тоже думаю про Литву, про Палангу и на своей машине. Вопрос только за визами, нужно ли туда отдельное приглашение.

Фотки просто чудо!

Думаю, не надо. Недавно знакомые ездили за машиной, визу дали без проблем. Им тоже деньги нужны сейчас. Думаю, будет нужно только подтвердить, что есть деньги на каждый день пребывания. В крайнем случае, можно сделать через турфирму, и самим не придется 2 раза ездить

С годовасием Лизоньку!!! И ее маму и папу!!!Пу сть растет умница, красавица, помощница. И много-много вам всем здоровья!
Lolitta, с ДР вчерашним!:pooh_birth_day:А у нас аналогичные фотки малой с цветком. Она его тоже раскрошила в хлам:acute:Только скинуть нет времени, потом как-нибудь выложу.
Сейчас буду хвстаться -- Аделя научилась показывать, сколько ей годиков. На вопрос показывает один пальчик:) Очередной бесполезное, но прикольное умение.
А еще она уже несколько дней, как научилась ходить задом наперед, что использует вполне с успехом для своих темных делишек.
А еще начала отказываться от кормежки -- требует свою ложку и вилку и прочь родители. В результате свинство разводит еще большее, съедает меньше, но! Вчера держит вилку, накалывает ею брокколи и отправляет в рот:) Правда, потом надоело, стала накалывать вилкой, а с нее снимать другой рукой и рукой же отправлять в рот.
А еще расте шопоголик -- вчера еле увели из дискаунтера. Она вошла в раж, хватала с полок соки в коробочках, была просто жуть:) А в отделе с одеждой хватали трусы-носки и детские ползунки и пыталась куда-то уволочь:)
Ой, не могу :haha: Какое чудо эта Аделя!

Олю каолу прибить за линк на лебедева! уже полутра угробила на эти картинки...
А я че.. я ниче.. Что ж, мне одной сидеть, не спать ночами:prankster::whistle:

Лизоньку с Годиком!!!!!!
Lolitta, с прошедшим Днем Рождения! Люби и будь любима :)

Martyshka,красотаааа рыжая....

Алина, вот фотки салфеток:

Вложения

• P3090904.JPG
    P3090904.JPG
    90.9 KB · Просмотры: 27
  • P3090905.JPG
    P3090905.JPG
    152.7 KB · Просмотры: 24
  • P3090906.JPG
    P3090906.JPG
    113.6 KB · Просмотры: 26
  • P3090907.JPG
    P3090907.JPG
    133.1 KB · Просмотры: 24
  • P3090908.JPG
    P3090908.JPG
    112.4 KB · Просмотры: 24
  • P3090909.JPG
    P3090909.JPG
    117.2 KB · Просмотры: 24
  • P3090910.JPG
    P3090910.JPG
    81.3 KB · Просмотры: 25
Последнее редактирование:
Ladydi написал(а):
Девочки вот хвастаюсь мужниным подарочком
очень стильная сумочка, красотень...а на фото вы просто супер девченки :)

dajna, tanya спасибушки,
я еще совсем забыла похвалить Мартышечкину сумочки и перчи - тоже красота, такие же солнечные как и их новая владелица!

девочки, смотрю на ваши приобретения и потихоньку пускаю слюни...
у меня шопинг для себя последни раз был летом...
уже маму подговорила со мной пойти на след выходных, как она мне заявляет: а зачем тебе одежку покупать, ты ж все равно с дитенком сидишь,донашивай что есть! эта она прикальнулась так. оч весело блин

а вопщета пойти в шопинг, это ж я никаких мод не знаю, нигде не бываю... нада срочняком купить какой-нить журнал типа женски... что ща более менее ниче, а? а то такие журналы не покупала уже года 2...
вопщем скоро совсем деградирую. осталось бигуди закрутить и халат напялить...
усе. весна пришла. запишусь завтра на пострижку-покраску. хочу под жорика - в блондинку :)

усе. весна пришла. запишусь завтра на пострижку-покраску. хочу под жорика - в блондинку :)

Я тож собираюсь, только не в блондинку, а наоборот
Мне вот сегодня привезли с оз бай "первую книгу малыша". честно говоря я ожидала от нее большего... А еще я там заказала семена арбуза. Буду на даче выращивать :) Если чего вырастет приглашу на дегустацию:prankster:

Vichkka написал(а):
Если чего вырастет приглашу на дегустацию
мы запомним и будем ждать :)

Klaraffena написал(а):
уже маму подговорила со мной пойти на след выходных, как она мне заявляет: а зачем тебе одежку покупать, ты ж все равно с дитенком сидишь,донашивай что есть! эта она прикальнулась так. оч весело блин
неее, бери лучше подружку :) я вот к весне уже прикупилась чуток, вот тока ботильончики никак не найду...

Klaraffena написал(а):
усе. весна пришла. запишусь завтра на пострижку-покраску. хочу под жорика - в блондинку
я уже покрасилась... в свой любимый рыжий.
Вот хочу записаться еще на стрижку.

Martyshka, сумка класс. Люблю оранж.

Ladydi, ну вы просто барышни уже. И так по весеннему выглядите. :)

Аленку и Олю (Kaola) с очередным месяцем! здоровья вам побольше и весеннего настроения :)

Всем привет!!!!
Что-то мы совсем разболелись, написать нет никакой возможности... :(
Поздравляем с годиком!!! 09.03.08 мама MamaJulia (Юлия) дочь Елизавета родилась 4350г, 56 см: russian:
09.04.08 мама Natka_San (Наташа), дочка Катюша родилась 3260 г, 53 см
Присоединяемся к поздравлениям!!!
И поздравляем сегодняшних виновников:
10.03.08 мама bonya, сынок Тихон
С годиком!!!!
10.05.08 мама kaola (Оля), дочка Аленка
с 10 месяцами!!!
Всем побольше здоровья и хорошего настроения!!!!
calandiva написал(а):
Чтобы он потом сел на голову и ножки свесил...ИМХО.
Вдруг в 5 лет ре откроется,что падать в лужу больше нельзя,ковыряться в носу тож,и у него возникнет вопрос ПОЧЕМУ???(а вчера можно было) ИМХО.
Я считаю, что запреты как таковые просто не будут поняты до 5 лет. Надо объяснять, что плохо, что хорошо и почему! А категорически запрещать, когда ребенок не понимает, что он делает не правильно, нельзя. Тем более, как же иначе малюпас познает мир, если не вываляется в грязи или не влезет по коленко в лужу? :)
Ladydi написал(а):
Девочки вот хвастаюсь мужниным подарочком
А мой муж проболел всю прошлую неделю, в результате в подарок только цветы да денюжка, мол, сама купишь, что хочешь... :( А вот чтоб отпустить меня на шоппинг, он речи не завел... Эх...

10.03.08 мама bonya, сынок Тихон родился 4410 г, 56 см. с годовасиком!!!:drinks:
Аленку и Олю (Kaola) с очередным месяцем!:give_rose:
Ladydi дочурка умничка, столько всего уже умеет, респект тебе, да ещё и модница наверно будет)))).
dajna как Кирюша? Выздоравливайте и к нам в гости)):derisive:
Klaraffena с мамкой не иди!! Пойдём вместе, мне надо сумку прикупить.И тебе присмотрим красотени))))
А у нас снова началнись бессонные ночи((((( Просто какой-то караул!!! Не спим уже пять ночей, хожу как зомби. У Тёмика лезут сразу три жевательных зубика. Чего бы это ему подавать на ночь, чтобы он мог спать ну и предки его конечно.

Аленку и Олю (Kaola) с очередным месяцем! здоровья вам побольше и весеннего настроения :)
Присоединяемся!!!!:give_rose:

Martyshka, сумка классная. Главное, что ты давольная.:grin:

Ladydi, красотка доченька и мамка тоже. :give_rose:

Зайка, аватара прикольная на снегу:grin:

Вот рыбный супец сварила, попробую дать:pardon:

Я представляю, когда у моей Надежды зубы по лезут, че будет. Ой. боюся:blink: Она у меня спакойная дама вообще. Я уже обрадовалась, что ночью вставать не нужно, а тут зубы пойдут наверное скоро::sorry:

Вчера мужа 25 летие очмечали в "Мама мия", я на клюкалась трошки. Там просто душно было, мы с подругой одну бутыль вина вылакали. Др. п. за рулем была, так мы с Танюхой на двоих:blush: Хорошо посидели, тока жалко не по пляшиш, а я так люблю попкой покрутить. Мужу подарила ремень за 25.000, так он немного растроился, сказал лучше бы за эти деньги купила, что-нибудь доче:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху