Смешно, конечно. Но вот ваши болячки - это плохо. Что врач говорит?dajna написал(а):Наша поправка отменяется :-( Сегодня снова 39, вызвала врача, выписали антибиотики...
Голожопим мы все время, т.к. при температуре в памперсах тока хуже. Сегодня был номер: карась в ползунах лазил по причине отсутствия чистых сухих трусов. И вот он покакал. Само по себе - нестрашно. Но оказалось, что в кране нет холодной воды, течет только кипяток. И вот стою я с перемазанном в какашках ребенком над дымящейся ванной и матерюсь, а он ногами болтает и г*но разлетается вокруг и прилипает к стенам и маминой майке...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Klaraffena
New member
Ален, я на диван и ковер забила. ковер летом отдам в химчистку, на диван вызову чистильщиков через годик. диванможно застилать и стирать покрышку.
усе остальное вытирается тряпкой
усе остальное вытирается тряпкой
Martyshka,
врач говорит, что вирус и что слева жестковатое дыхание. а моя невестка (врач), говорит, что антибиотики, которые нам выписали, нихрена не эффективны будут. Что надо какой-нить Сумамед пить. Девоньки, вот вам пожалуюсь. Прикиньте, болеет мой папа, муж и ре. Банальный Анаферон стоит 13 тыщ, сироп от кашля, эффералган, нурофен... Короче, представляете, сколько обходится поход в аптеку, если закупаться на троих больных. А на грёбаной марусе моему уволенному месяц назад мужу до сих пор не выплатили зп за ЯНВАРЬ! И вот сижу я и думаю, где нарыть денех заплатить за мобильник и сходить к платному блатному педиатору, бо хрен без специалиста в этих антибиотиках разберешься...
врач говорит, что вирус и что слева жестковатое дыхание. а моя невестка (врач), говорит, что антибиотики, которые нам выписали, нихрена не эффективны будут. Что надо какой-нить Сумамед пить. Девоньки, вот вам пожалуюсь. Прикиньте, болеет мой папа, муж и ре. Банальный Анаферон стоит 13 тыщ, сироп от кашля, эффералган, нурофен... Короче, представляете, сколько обходится поход в аптеку, если закупаться на троих больных. А на грёбаной марусе моему уволенному месяц назад мужу до сих пор не выплатили зп за ЯНВАРЬ! И вот сижу я и думаю, где нарыть денех заплатить за мобильник и сходить к платному блатному педиатору, бо хрен без специалиста в этих антибиотиках разберешься...
Martyshka,
Оль, а какие лекарства нужны? мы тут тучу покупали барбосе, могу поделиться
бугагаMartyshka написал(а):А мой когда писюн подергает, у него эрекция. И еще он при этом глупо хихикает. Онанист.
аналогичная ситуёвина!
Хочу Мишке дерево генеалогическое навоять... может кто видел в интернете шаблоны красивые?
Девчонки вот че нашла про басики: http://www.mylife.by/basseynyi/detskie-basseynyi-g.-minska.html
Спасибо за ссылку!
Оказывается один бассейн есть возле метро Кунцевщина. Правда мне сказали, что до апреля там точно все расписано, но можно записаться на апрель. Занятие 2 часа с инструктором по 25 тысяч.
присоединяемся.Vichkka написал(а):Поздравляем годовасиков Елизавету и Тихона и их мам Mama Julia и bonya!
С 10-й Аленку с Kaola!
С 11-ю месяцами Катю c Natka San.
dajna, Оля про Г* посмешила. А вот то что болеете плохо.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=44882
девочки,продаю игрушки для детей
девочки,продаю игрушки для детей
Я когда первый раз увидела писюн в боевой готовности (малому было месяца 3), позвала его папу, доложила, что сын уже взрослый, а Саша только поржал и у виска мне покрутил, типа я любитель выдать желаемое за действительноеMartyshka написал(а):Говоришь, писюн дергает - это знак... А мой когда писюн подергает, у него эрекция. И еще он при этом глупо хихикает. Онанист.
А у нас как-то тьфу-тьфу-тьфу не попадает. Да и на диван пока не залазит.Martyshka написал(а):Всем спасибо за ответы про пампы (вернее, их отсутствие). А как быть с диванами? Мой обдувает на раз, а на диванах он тусуется часто.
dajna,
ну вы даете....А ты молодец, что при всех ваших напастях боевой дух сохраняешь!
Sagesse, дай, плиз, ссылочку на сие чудо поглазеть (про генеалогическое дерево).
Тюха, у меня все открывается:mellow:
Ходили в пол-ку, народу тьма, хорошо, что бабушка гуляла с каляской под окном, а очередь подошла я ей махнула. Короче: 8.600, 72 см. Нам пройти хирурга, окулиста, невролога и сдать анализы: мочу, калл, и кровь (на сахар тоже). Невролога мы недавно прошли. Увас тоже так назначали?
Ходили в пол-ку, народу тьма, хорошо, что бабушка гуляла с каляской под окном, а очередь подошла я ей махнула. Короче: 8.600, 72 см. Нам пройти хирурга, окулиста, невролога и сдать анализы: мочу, калл, и кровь (на сахар тоже). Невролога мы недавно прошли. Увас тоже так назначали?
А у нас снова началнись бессонные ночи((((( Просто какой-то караул!!! Не спим уже пять ночей, хожу как зомби. У Тёмика лезут сразу три жевательных зубика. Чего бы это ему подавать на ночь, чтобы он мог спать ну и предки его конечно.
Девочки, у кого малые не спят, мы платно у невролога наблюдаемся в 7РД, так она советовала свечи вибуркол, на ночь ОДНУ свечу. Говорит, средство оч. хорошее, не вызывает привыкания, короче, лучшее, что есть на сегодня и спасение для обессиливших мам, но я решила, что не так уж плохо мы и спим и пока не даю. Вот, что нашла про него
Описание: Вибуркол - суппозитории для детей младшего возраста, представляет собой комплексное гомеопатическое лекарственное средство растительного происхождения. Препарат оказывает антигомотоксический дезинтоксикационный эффект, при котором активизируются защитные системы организма и усиливается ферментная деятельность (связывание гомотоксинов). Показания к применению препарата следуют из гомеопатических характеристик от-дельных компонентов препарата.Остальные компоненты дополняют препарат, расширяя спектр его терапевтической активности. Благодаря своему составу Вибуркол оказывает выраженное успокаивающее и проти-вовоспалительное действие. В связи с этим применение препарата показано для симптомати-ческой терапии состояний беспокойства, сопровождающихся или не сопровождающихся по-вышенной температурой тела, в частности, связанных с плаксивостью и бессонницей, на-пример, при болях при прорезывании зубов у детей, газовых коликах, для симптоматической терапии гриппозных инфекций, воспалений, лихорадки, психических расстройств, для до-полнительного лечения кори, ветряной оспы, эпидемического паротита.
Производитель: Heel (Германия)
Показания: Симптоматическое лечение синдрома интоксикации (лихорадка, головная боль, диспепсические расстройства, бессонница, возбуждение и т.п.) при инфекционно-воспалительных заболеваниях внутренних органов у детей и взрослых; спазмы желудочно-кишечного тракта; энурез.
Дозировка: Ректально. При острых состояниях вводят по 1 свече каждые 15-30 мин. до достижения клинического эффекта. В дальнейшем препарат назначается 2-3 раза в сутки по 1 свече. Для детей в возрасте до 6 месяцев максимальная суточная доза - по 1 свече 2 раза в сутки.
Klaraffena
New member
про писюн: недавно прочитала, что если у дитенка не наблюдается спонтанная эрекция - это повод пойти к врачу.
а еще появилась опять на бебишопе липучка-замок на шуфляды http://babyshop.by/4766/
я взяла сразу 2 упаковки. лепить есть куда
а еще появилась опять на бебишопе липучка-замок на шуфляды http://babyshop.by/4766/
я взяла сразу 2 упаковки. лепить есть куда
Ну, если Вам не надо, то мы возьмем :wub:они должны быть в любом крупном магазине. Если хочешь, могу тебе свою отдать
dajna, держитесь, а давно у вас темпа?
А я у своего малого не наблюдала эрекции, да и писюн он свой не трогает, а что и в правду уже ! , я думала еще рано :swoon:
Девчёнки......про то как надо следить за малышами......

У нас сегодня ЧП. Проснулись с утра и валялись в кровати, тут папа зашёл в комнату и позвал Макса к себе, я то ли спросонья, то ли, ай, ну не важно, вобщем не успела даже глазом моргнуть, как Максим сиганул вниз с кровати, причём упал оч. плохо, вниз - штопором, на темечко прямо.... Заолрал - жуть
((((, никак не можем успокоить, переходит на визг прямо, у меня ноги ватные, слёзы, тут смотрю- у него кровь из ротика( это уже я потом увидела, что он губку разбил просто) - у меня дикий шок, муж вызвал скорую, Макс не унимается, скорая приехала через....40 минут, Максим уже успокоился и мы с ним тоже более менее...Вот. Посмотрели нас, сказали всё нормально, но надо сделать рентген, повезли в неёрохирургию, там СЛАВА БОГУ!!!!!!!!!!!! всё в порядке. Доктор сказал наблюдать за ребёнком( чтобы не было вялости, сонливости, рвоты) и отпустил нас. Вот так бывает
((. Максим бодр и весел и по-моему уже всё забыл, ноя до сих пор ещё в коматозе.....Всё теперь тока на полу........
У нас сегодня ЧП. Проснулись с утра и валялись в кровати, тут папа зашёл в комнату и позвал Макса к себе, я то ли спросонья, то ли, ай, ну не важно, вобщем не успела даже глазом моргнуть, как Максим сиганул вниз с кровати, причём упал оч. плохо, вниз - штопором, на темечко прямо.... Заолрал - жуть
Элеонор,
темпа у нас с пятницы. А писюн мы так трогаем, что у меня сердце в пятки - вот-вот оторвется. Любим оттянуть его и отпустить - Шлёп! И эрекция ого-го-го
А я в лесу с девчонками болтала как-то про карасей, говорю, мой карась писюн теребит. А тут телефон звонит, а там муж: "Про кого, - говорит, рассказываешь, что писюн теребит? Надеюсь, что не про меня?"
))
Klaraffena,
У нас на максимусе липка появилась, я тоже хапнула
Lapsik, ты и спать на полу будешь?
Не расстраивайся, со всеми бывает. Карась у меня регулярно падает - ведь уже учится ходить. Вчера сам сделал два шажочка, без поддержки. Потом грохнулся, конечно, ножки слабые, да еще и температура, но ведь мужик!
А щас папка наш носки детю надевал, а он на полу лежал на пузе. И вдруг ни с того ни с сего боднул пол. Сильно плакал, из носика даже кровка пошла :-( Хотя и не падал, вот так, на ровном месте...
и еще прикол. Слазить мы с дивана пока не научились - пикируем головой вниз. зато уже два дня как ЗАЛАЗИМ на диван. Без посторонней помощи.
темпа у нас с пятницы. А писюн мы так трогаем, что у меня сердце в пятки - вот-вот оторвется. Любим оттянуть его и отпустить - Шлёп! И эрекция ого-го-го
Klaraffena,
У нас на максимусе липка появилась, я тоже хапнула
Lapsik, ты и спать на полу будешь?
и еще прикол. Слазить мы с дивана пока не научились - пикируем головой вниз. зато уже два дня как ЗАЛАЗИМ на диван. Без посторонней помощи.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: