К основному содержимому

Веснушки 2008. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Ladydi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Klaraffena написал(а):
Лиля, у нас наверна 1 врач нам тож сказала что зубы типа терпите
Унас Кудрянова Светлана Леонидовна. Мы и на участок к ней перешли, а то у нас в поликлинике была одна, а на вызов приходила Кудрянова, вот я к ней и перешла, она как-то нас лучше знает.
Melania написал(а):
Девчонки, пагодка зашибись. Надька проспала 3,5 часа и настроение у меня и у нее певучае Я ее легенько одела. С учетом того, что она плохо пообедала. Но зато ща поела, добавила в пюре Груша-овсянка кашу пшеничную, так она умолола всю тарелищу за пару минут И я объелась. Дааааа погодка действует на нас, на УРА
А мы просидели дома((((( Врач сказала если завтра темпы не будет мона выйти на 30 минут.

calandiva написал(а):
так там же цена 18500+2000 доставка. И то на 500 р дешевле )))
Елки, я ж вчера получила заказ только. И мне она стоила 15500 + 2000 доставка. Инфляция, блин.

Martyshka,
точно, она. ВОТ те и ночная выставка, действительно... Но книга вышшая!

Девоньки, пожалуюсь. мой ребенок совсем не пьёт. ничего. Ложку-две и все. Из чашки, бутылочки, трубочки - нет. Вот сейчас опять высадил меня на коня... Пыталась дать ему сок тыквенный, так он так крутится, рот закрывает, в итоге все шмотки в стирку, вся кухня в соке. Только продукт переводим :-( Что делать, а?

а вы когда едете? мы в августе скорее всего :)
мы с 28 июля едем дней на 20...
и, конечно, наши вам поздравления с первым годиком :thank_you:
Девоньки, пожалуюсь. мой ребенок совсем не пьёт. ничего. Ложку-две и все. Из чашки, бутылочки, трубочки - нет. Вот сейчас опять высадил меня на коня... Пыталась дать ему сок тыквенный, так он так крутится, рот закрывает, в итоге все шмотки в стирку, вся кухня в соке. Только продукт переводим :-( Что делать, а?
мы вообще ничего не пьем, пару раз давала, не пошло, и все, сча даже не предлагаю, придет тепло - думаю станем пить, а сейчас деткам видно и мамы хватает :)

dajna написал(а):
Мой тоже ни хрена не пьет. Ну или почти ни хрена. И сама подумай, тыквенный сок - это ж такая гадость.

Martyshka,
он же с яблоком... Вкусны :-) и он вапче ничо не пьёт. ни воды, ни чая, ни сока...

dajna написал(а):
мой тоже ничего совсем не пьет. И вообще жидкую пищу не любит.
Я не парюсь.

оль, детке сиси хватает. ты ее почаще предлагай, а еще лучше майку с вырезом, тогда деть сам охотится :)

а мой не спал второй сон. и ща уже 8й час подряд бодрствует. ну хоть темпы сегодня нету и соплей меньше. ща в пижамке шляется. а все никак в кровать не загоню :shok:

Martyshka,
он же с яблоком... Вкусны :-) и он вапче ничо не пьёт. ни воды, ни чая, ни сока...
Да ну,не парься.Соня тож не пьет ничего.
А сфотай несколько страничек книжки!?

ясно. Короче, пьющие дети - это сказки врачей и полная утопия :-)

мы с 28 июля едем дней на 20...
и, конечно, наши вам поздравления с первым годиком :thank_you:
и вам спасибо. глядишь, дети ещё по крымскому пляжу вместе побегают :)

ясно. Короче, пьющие дети - это сказки врачей и полная утопия :-)
не, не утопия. это кошмар. когда вместо каши ре требует сок, потом ещё сок, потом кефир, а в конце сисю.
мой ребёнок - водохлёб.

mamma_italiana написал(а):
ооо, котофеи рулят. они такие мягкие, красивые... но иногда такие дорогие
наши 64 стоили, дорогова-то конечно, но предыдйщие он вообще не хотел одевать ни в какую, я уже волновалась как же на ульке гулять будем, а оказывается если удобно то он их вообще не замечает.....

Martyshka, чизкейк получился ням-ням, правда надо следить за темпой, чтоб как в рецепте, у нас блин духовка Г, не знаю при какой темпе она выпекает, и у меня верх уж слишком зарыжел, боялась что будет суховат, но получилось вкусно...правде с след раз буду меньше темпу делать

calandiva написал(а):
так там же цена 18500+2000 доставка. И то на 500 р дешевле )))
а она на этом сайте то 18 500, то 15 500 стоит (я купила за 15 500+2000 доставка на двоих)

dajna написал(а):
хорошее словосочетание

насчет питья: мы тоже много не пьем, по настроению, любит сок яблочный, еще многие любят компот, только я не варю-ленюсь

про коляски: мне не понравилась ни одна. та, что на 7d.by - там ограничение по весу ребёнка 15 кг, а сама коляска весит 8,5. и это легко? коляска Весны - та же фигня. не обижайтесь, но для меня вес коляски имеет значение. кто-то писал, что трость хорошо, когда есть машина - нет, именно в общественном транспорте. при моих 47 кг таскать на себе 10 кг Евочки и 9 кг коляски не хочется.

но это имхо. просто у меня коляска - 4,5 кг, а ограничение по весу ребёнка я не знаю. вот такая http://masik.shop.by/4/481/483/1045/
только синяя (счас почему-то нету). и я от неё в восторге. мы уже и на автобусе ездиле, а на 5 этаж я её заносила с Евой внутри, без лифта :)

вот так-то.
вы правы,каждый коляску под себя выбирает,мы не ездим с коляской на общ.транспорте(ездим,но без коляски) и лифт у нас есть:),т.е. на руках я ее не таскаю.а чем легче коляска,согласитесь,тем больше ее трясет и менее прочная.легкая она за счет пластика.в нашей рамы алюминевые.т.е. везде есть свои плюсы и минусы.мое мнение супер-легкую коляску надо иметь как запасной вариант.если деньги позволяют,конечно.
http://interfax.by/article/39811

Последнее редактирование:
Лиль, вам урезали, а моему мужу мало того, что на марусе не выплатили за 1,5 месяца, так на новой работе сказали, что предприятие закрывают. Продаж нет, одни долги. Так что всех распускают. Вот :-( Муж мой в глубочайшем депрессняке, предложений и вакансий на его специальность нету, так что не знаю, как жить будем...
моему урезали на 250 тыщ,а сейчас вообще сделали 3 рабочих дня в неделе.. каааааааапец будет нам

ничего не делать, ему сиси хватает, потом начнёт много пить
Алинка вместо ужина сок пьёт ((

а меня вчера вечером доча не узнала, жуть... в общем она заснула, я в душ, вышла с собранными волосами и в пижаме, а она проснулась, долго смотрела на меня, а потом в крик, я хотела взять ее, она в истерике, схватилась ручонками за папку... ой, пришлось срочно распускать волосы, надевать майку домашнюю - только в таком виде узнала меня, пошла на ручки, в общем, я даже вечером как-то расстроилась :(

Dajna, у меня Игорь тоже ничего не пьет. Только чай фенхелевый иногда пару глотков, а вот смесь и до трех раз за ночь. Я не парюсь. Сама не любитель ни соков, ни компотов, а вот молоко могу литрами пить. Думаю, все логично:-)

kaola,
карандаши до нас все-таки дошли. :) Спасибо!!!
dajna написал(а):
Короче, пьющие дети - это сказки врачей и полная утопия :-)
Ну не совсем... У меня Тёмка много пьет. Сока может гр 100-150 за день выпить, а водичку или фенхелевый чаек может и под 300 гр выпить. Причем еще и научился просить пить и говорить (ну или специальный звук издавать :))) ), когда напился. Да еще и грудь что-то часто требовать стал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху