- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Майюшку и маму Олю с ГОДИКОМ!
Свету с прошедшим ДР!
Здоровья вам девушки, счастья и всего-всего!
И вопрос про еду: как вы омлет готовите и из каких яиц?
И МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!! Здоровья мамочкам и их малышатам!
Melania, ну ваще красотка и доча от мамочкм не отстаёт
flabelin, я омлет из пререплиного яичка делала, добавляла намного детского молочка, и на водяную баню ставила, Максу понравилось, а вот творожную запеканку когда делала не стал есть, его вообще вырвало от неё, а она очень вкусная была, я расстроилась, так хотелось сынка угостить , а оно вон что получилось, лучше картошки с мясом нет ничего...
dajna, бедный карасик! Мы тож так упали - прямо на камни теперь на носу шрам, наверное навсегда уже, а ещё на бороде како-то жуткий прыщ, он зрел три дня и я сегодня в ване его" приговорила" , блин, боюсь, что теперь и на бороде ямка будет.... а насчёт температуры, может зубы...ну не должно ж опять.
О! Мой как раз сегодня тоже губу расквасил. НО, вы не подумайте, что я жалуюсь, во всем есть свои плюсы: теперь вот в рот ничего не тянет - больноБлин, а у меня карась сегодня упал мордиком на асфальт - губку разбил.
dajna,
пускай это будут зубы, но сколько ж можно Карася мучить????
а мы две недели назад тоже нос об асфальт расквасили. Такая рана получилась в форме ноты. "Сын музыкантом будет!" - заключили родители.О! Мой как раз сегодня тоже губу расквасил. НО, вы не подумайте, что я жалуюсь, во всем есть свои плюсы: теперь вот в рот ничего не тянет - больно![]()
Вложения
Девочки, огромный всем приветище!!!
Наконец-то я (хоть и опять пробегом) в Минске и при этом комп работает
))
Девочки, ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО за поздравления!!! Мне было так приятно, ну так приятно все прочесть, просто не представляете. Я очень рада, что вы у меня есть :flirt:И, конечно, прошу прощения, что не вовремя отвечаю всем в личку, кто писал. Я заходила как-то раз на форум с мобильника мужа, но по телефону так муторно и долго что-то писать, что я и не решилась на такой подвиг.
Вкратце о нас. Были в Солигорске у моих родителей, сейчас уедем в Пинск к свекрам. Аленин ДР праздновли 2 раза. В последний момент оказалось, что наш папа будет работать 10 мая, и мы не уехали в Солигорск (как планировали), а остались в Минске. Сходили втроем в Дискавери, пригласили мою двоюродную сестру с дочей туда - это было первое отмечание. А через неделю уже в Солигорске праздновали с бабушками-дедушками, дядей-тетей Алениными. Сил и времени на подготовку ушло очень много, но я и вся моя родня остались довольны результатом. Фоток немного, основная часть у мужа на работе, наш комп долгое время был в ремонте. Выложу, что есть.
Аленка в какой-то момент резко повзрослела. Прямо в один день у нее изменился взгляд с младенческого на совсем осознанный взрослый. Она стала очень быстро, буквально с одного-двух повторов осваивать разные движения, умения, прямо удивительно. Сейчас по просьбе уже и хлопает, и танцует, и показывает сколько ей годиков, и какая она большая. Показывает игрушки, кружится, топает ножкой, без конца болтает на своем языке, сама себе хохочет, понимает очень многое. И даже сама ест ложкой! Правда после этих попыток половина еды разбросана вокруг, но у нее это еще совсем свежее умение. Очень своенравная - когда пытаюсь ее кормить, может выталкивать тот кусок, что я ей даю, и съесть его же, если сама уцепит его ложкой. Если запрещаю ей что-то в рот брать, в раздражении швыряет этот предмет на пол. Вообще стала буйной в этом плане - ей бы перевернуть все с грохотом, или вывернуть, например, все из пакета и растащить в разные стороны. Холерик какой-то, лишь бы ей носиться и все хватать. Посидеть может только над альбомом с фотографиями (только страницы переворачивает очень неаккуратно, мягко говоря) или разбирая мой кошелек - это у нас хит среди игрушек. Выделила ей тоже старый бумажник, насовала туда разных визиток цветных, картонок, бумажек - тоже ей очень нравится, но мой кошелек, где много отделений, все равно вне конкурса.
А самая главная наша радостная новость - похоже мы переросли-таки свою аллергию. Я уже ем как человек - практически все - реакции на Алене нет! Морковь, курицу, яйца, яблочный сок - все, на что раньше сыпало, лопаем теперь за милую душу
)) Я даже шоколад пробовала - можно, только не увлекаясь. Представляете, какое счастье
))
И еще у нас завтра (точнее уже сегодня) первое собрание по строительству дома. От того, что я там завтра услышу, тоже зависит многое. Главное, конечно, чтобы поскорей начали строить.
Ну, и немножко фоток.
1. Празднование ДР в Солигорске.
2. Здесь у свекрови в руках фотка Аленки в шариковом бассейне в Дискавери.
3. Праздничный торт и Алена с большой ложкой (свекровь подарила по приколу))
4. Мой братик Андрюха со своей дочкой и Аленкой. Интересно, что мы с ним оба темноглазые, а дети у нас светлые и голубоглазые - настоящие белорусочки
5. Ну и я с племяшкой Катюшей и своей хнычущей дочей
Наконец-то я (хоть и опять пробегом) в Минске и при этом комп работает
Девочки, ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО за поздравления!!! Мне было так приятно, ну так приятно все прочесть, просто не представляете. Я очень рада, что вы у меня есть :flirt:И, конечно, прошу прощения, что не вовремя отвечаю всем в личку, кто писал. Я заходила как-то раз на форум с мобильника мужа, но по телефону так муторно и долго что-то писать, что я и не решилась на такой подвиг.
Вкратце о нас. Были в Солигорске у моих родителей, сейчас уедем в Пинск к свекрам. Аленин ДР праздновли 2 раза. В последний момент оказалось, что наш папа будет работать 10 мая, и мы не уехали в Солигорск (как планировали), а остались в Минске. Сходили втроем в Дискавери, пригласили мою двоюродную сестру с дочей туда - это было первое отмечание. А через неделю уже в Солигорске праздновали с бабушками-дедушками, дядей-тетей Алениными. Сил и времени на подготовку ушло очень много, но я и вся моя родня остались довольны результатом. Фоток немного, основная часть у мужа на работе, наш комп долгое время был в ремонте. Выложу, что есть.
Аленка в какой-то момент резко повзрослела. Прямо в один день у нее изменился взгляд с младенческого на совсем осознанный взрослый. Она стала очень быстро, буквально с одного-двух повторов осваивать разные движения, умения, прямо удивительно. Сейчас по просьбе уже и хлопает, и танцует, и показывает сколько ей годиков, и какая она большая. Показывает игрушки, кружится, топает ножкой, без конца болтает на своем языке, сама себе хохочет, понимает очень многое. И даже сама ест ложкой! Правда после этих попыток половина еды разбросана вокруг, но у нее это еще совсем свежее умение. Очень своенравная - когда пытаюсь ее кормить, может выталкивать тот кусок, что я ей даю, и съесть его же, если сама уцепит его ложкой. Если запрещаю ей что-то в рот брать, в раздражении швыряет этот предмет на пол. Вообще стала буйной в этом плане - ей бы перевернуть все с грохотом, или вывернуть, например, все из пакета и растащить в разные стороны. Холерик какой-то, лишь бы ей носиться и все хватать. Посидеть может только над альбомом с фотографиями (только страницы переворачивает очень неаккуратно, мягко говоря) или разбирая мой кошелек - это у нас хит среди игрушек. Выделила ей тоже старый бумажник, насовала туда разных визиток цветных, картонок, бумажек - тоже ей очень нравится, но мой кошелек, где много отделений, все равно вне конкурса.
А самая главная наша радостная новость - похоже мы переросли-таки свою аллергию. Я уже ем как человек - практически все - реакции на Алене нет! Морковь, курицу, яйца, яблочный сок - все, на что раньше сыпало, лопаем теперь за милую душу
И еще у нас завтра (точнее уже сегодня) первое собрание по строительству дома. От того, что я там завтра услышу, тоже зависит многое. Главное, конечно, чтобы поскорей начали строить.
Ну, и немножко фоток.
1. Празднование ДР в Солигорске.
2. Здесь у свекрови в руках фотка Аленки в шариковом бассейне в Дискавери.
3. Праздничный торт и Алена с большой ложкой (свекровь подарила по приколу))
4. Мой братик Андрюха со своей дочкой и Аленкой. Интересно, что мы с ним оба темноглазые, а дети у нас светлые и голубоглазые - настоящие белорусочки
5. Ну и я с племяшкой Катюшей и своей хнычущей дочей
Последнее редактирование:
Хоть и с опозданием, но ПРИСОЕДИНЯЮСЬ...Сегодня ДР у Светы Samirki!!!!!
поздравляем от всей души, желаем счастья и семейного благополучия!!!!
Счастья , здоровья тебе. И пусть Артюха тебя всегда радует!
Оля, с возвращением и спасибо за идею. У меня как раз все ненужные пластиковые карточки запрятаны в самый дальний ящик. Надо попробовать их детю показать.Выделила ей тоже старый бумажник, насовала туда разных визиток цветных, картонок, бумажек - тоже ей очень нравится, но мой кошелек, где много отделений, все равно вне конкурса.
Поздравляем!!!!А самая главная наша радостная новость - похоже мы переросли-таки свою аллергию.
Всем привет!
)) насмешила, и чем же твое чадо хуже всех остальных? нормально развивающийся ребенок! у нас тоже уголки в книжках изгрызены, но есть любимая книжка (кстати, больше всех изгрызена
), которую сын готов слушать и слушать "Кто в домике живет", она все конкурса уже месяца 2.
Никак руки не дойдут. А хочется жуть как закончить наконец! Но у меня деть все вырывает из рук, а во время его сна есть более важные занятия... На форум вылезти, например.
))
), но это же не повод и тебе пешком идти когда, в крайнем случае, автобус есть! И как манная каша зашла?
Melania, красатули вы с дочей!!!

У нас какие-то травмоопасные выходные были... В субботу на нас юный велосипедист наехал. Потом со столика журнального летели. Зато узнала, как быстро работает реакция у мамы, когда ребенку опасность грозит.
В первом случае, одну руку подставляю под велосипед, второй рукой вытягиваю ребенка. Темку даже не задело. Я даже не поняла как я все проделал, мне потом муж расказал.
А во втором случае, подхватила детя уже на лету, причем одной рукой. Уф... Но от травмы нас это не уберегло: дома, во время перебежки из спальни на кухню, Темка упал и по инерции тюкнулся носиком о ковер...
Даже кровь немного пошла...
))
Сегодня ДР у Светы Samirki!!!!!
Присоединяемся ко всем поздравлениям!!!! Здоровья всем и удачи!Lolitta, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ. ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ!!!:derisive:))
))
Девочки,как не залезу на этот форум....у всех дети просто -чудо...наверно тока у меня шчасце такое...Куча детских книг,но интерес односторонний к книгам уже давно.Они все пожеваны,уголки отгрызены,а на форзаце выгрызены.
А как мы едим.Караул.С притопом и прихлопом.Чем развлекать,фантазия иссякла.
А у меня лежит картина незаконченная еще со времени Б.Но занимаюсь в свободную минутку тока вышивкой для удовольствия.
Ага, они еще и пешком в соседний город на рынок ходили (это мне мой дедушка любил расказыватьСварила манную кашу на воде с сахаром(если б не сварила,прабабушка не простила бы этого,ведь они манкой детей кормили).
Melania, красатули вы с дочей!!!
Это точно! Особенно, если эта картошка на маминой тарелке!лучше картошки с мясом нет ничего...
Ну держитесь там! А врачи, что говорят по поводу того, что темпа часто подымается?Блин, а у меня карась сегодня упал мордиком на асфальт - губку разбил. Деда не удержал маленького ходунка... И еще температура сейчас поднялась. Не знаю, что и думать. Только 3 недели назад выздоровели...
У нас какие-то травмоопасные выходные были... В субботу на нас юный велосипедист наехал. Потом со столика журнального летели. Зато узнала, как быстро работает реакция у мамы, когда ребенку опасность грозит.
Поздравляем с достижениями!!!! Особенно с преодолением аллергии! Растите здоровенькие!А самая главная наша радостная новость - похоже мы переросли-таки свою аллергию.
Нам тоже бумажник нравиться. Я тоже выделила детю, наполненный интернет-карточками (чудом завалявшимися в ящике у моего брата), старый бумажник, правда, нарочно убираю его на комод. Какое удовольствие для ребенка стянуть этот самый бумажник с комода (откуда нельзя) и повытягивать все содержимое!Выделила ей тоже старый бумажник, насовала туда разных визиток цветных, картонок, бумажек - тоже ей очень нравится, но мой кошелек, где много отделений, все равно вне конкурса.
Пусть у вас все получится! тттИ еще у нас завтра (точнее уже сегодня) первое собрание по строительству дома. От того, что я там завтра услышу, тоже зависит многое. Главное, конечно, чтобы поскорей начали строить.
от моей разве что расцветкой отличается, больше абсолютно ничемГы
tanya, Samirka, Бомбачка, найдите отличия по сравнению с вашими колясками, кроме названия
http://karapuz.shop.by/1985/
и мы поздравляем!!!Сегодня ДР у Светы Samirki!!!!!
ты как про моего говоришь, все один в один. Хотя у нас уже начал намечаться прогресс, уже 2 минуты пожет послушать что я ему читаюДевочки,как не залезу на этот форум....у всех дети просто -чудо...наверно тока у меня шчасце такое...Куча детских книг,но интерес односторонний к книгам уже давно.Они все пожеваны,уголки отгрызены,а на форзаце выгрызены.
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!Майюшку и маму Олю с ГОДИКОМ!
Блин, Олька, у вас какая-то невезуха сплошная, но этот период нужно пережить. выздоравливайте!Блин, а у меня карась сегодня упал мордиком на асфальт - губку разбил. Деда не удержал маленького ходунка... И еще температура сейчас поднялась. Не знаю, что и думать. Только 3 недели назад выздоровели...
Вот опять забежала на минутку 
Оля, kaola, поздравляю с победой над аллергией. Очень за вас рада. И жду когда мы ее перерастем. А то особо ничего не дашь ребенку.
Присоединяемся к поздравлениям. Счастья, здоровья и всего-всего.Майюшку и маму Олю с ГОДИКОМ!
Свету с прошедшим ДР!
Здоровья вам девушки, счастья и всего-всего!
Оля, kaola, поздравляю с победой над аллергией. Очень за вас рада. И жду когда мы ее перерастем. А то особо ничего не дашь ребенку.
Klaraffena
New member
а мы больше в стуле не едим. мамка бегает за детем с тарелкой. или сидим на диване перед теликом, или на полу с игрушками или на подоконнике на кухне. у нас слишком мало времени. и на еду не хватает.А как мы едим.Караул.С притопом и прихлопом.Если руки не заняты тем,что ребенок требует,губы сожмет и хоть ты застрелись.Чем развлекать,фантазия иссякла.Но если на горизонте промелькнула бутылочка с соской-крик стоит,руки трясутся,и ничего не признает. Крыша съедет:crazy:
зато ест. хоть как.
Lolitta, с годиком!!!!!!
растите большие и красивенькие и здоровенькие!!!!
я беру на 4 яйца куриных 3/4 стакана молока и ложку муки с горкой и соль. можно добавить зеленушки, щас достаточно. взбваю в блендере/миксере, подогреваю сковородку без ручки на плите, мажу маслом немножко, заливаю взбитое в сковородку и ставлю в разогретую духовку минут на 10 (см как готово будет).И вопрос про еду: как вы омлет готовите и из каких яиц?
жорик сильно много не ест. но лично мне нравится
вчера были на даче. так класна там!!!
переезжаем на след выходных. неделю на сборы
всем заболевшим скорейшего выздоровления!

kaola, очень за вас рада
хорошо что аллергия у вас прошло и все хорошо, и квартирный вопрос решается, супер! и фотки классные, Алена хороша!
ну и ветер у нас на Уручье, жуть просто, даже гулять не хочется
у меня именно такая, и название ее такое жеtanya, Samirka, Бомбачка, найдите отличия по сравнению с вашими колясками, кроме названия
http://karapuz.shop.by/1985/
kaola, очень за вас рада
ну и ветер у нас на Уручье, жуть просто, даже гулять не хочется
Оля, kaola, поздравляем вас с избавлением от аллергии! И в квартирном вопросе удачки!
Девочки, всем спасибо за отзывы! Силой форума сегодня вечером температуры нет! (т-т-т! как меня задрала эта температура!) Но губа, конечно, в ужасном состоянии. И кушать ему больно - каждая ложка пищи с плачем. Вот, что значит и хочется, и колется...
Девочки, всем спасибо за отзывы! Силой форума сегодня вечером температуры нет! (т-т-т! как меня задрала эта температура!) Но губа, конечно, в ужасном состоянии. И кушать ему больно - каждая ложка пищи с плачем. Вот, что значит и хочется, и колется...
Klaraffena
New member
не.мы пока тут. в выходные перебираемся уже на лето.
щас в сборах
щас в сборах
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: