Melania, а вообще-то свечки нельзя, когда понос... Там и так с прямой кишкой от поноса всякие неприятности происходят, а тут еще и свечка... Там по-моему даж в противопоказаниях понос. Сбивай сиропом. Ибуфен-нурофен рулит! Мы только им и спасаемся. У нас сопли, кашель, температура 37 - 37,5 и сення понос. Все это щастье уже неделю. Хато вылез 11 зуб - нижняя четверка. И лезут-лезут глазные клыки...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!!!
всем желаю скорейшего выздоровления!
А у нас сегодня праздник - Тихон первый раз поакал на горшок
правда я его подловила, он не просился, НО до этого он даже секунды на нем не сидел.А сегодня с удовольствием
а еще у нас клык лезет, уже виден зуб, а над ним пузырек, видимо вот вот вылезет.

Поправляйтесь!
всем желаю скорейшего выздоровления!
А у нас сегодня праздник - Тихон первый раз поакал на горшок
а еще у нас клык лезет, уже виден зуб, а над ним пузырек, видимо вот вот вылезет.
сегодня дали полезную инфу про наказания, тока я завтра напишу,а то мне щас ляниво набиратьbonya, спасибо за инфу. А че вам там еще интересного давали?
Да, нам в больнице тока сиропом темпу сбивали когда понос был.Melania, а вообще-то свечки нельзя, когда понос... Там и так с прямой кишкой от поноса всякие неприятности происходят, а тут еще и свечка... Там по-моему даж в противопоказаниях понос. Сбивай сиропом.
А вот смесь то не желательно, от нее еще больше понос может быть, лучше вобще исключить молочные продукты, фрукты и овощи, пока понос не пройдет.Абтерла ее, она поела хорошо смеси
Поправляйтесь!
Девчонки, спасибо за поддержку. Просто один говорит одно, др.другое и у меня голова пухнет от кучу советов. Сколько людей, столько и мнений.
Надя, смотри по ребенку. У нас вот тоже "счастье" в виде поноса уже неделю. Тут все в один голос твердят, что молочное и фрукты нельзя, но Игорь соглашается есть только смесь, творог, бананы и ооооочень редко пару ложек каши или мясо-овощное пюре. Я считаю, пусть уже ест хоть что-то, чем пьет одну воду...
Ой здорово!!!Поздравляю!!!А мы все никак не можем на горшок приучить.Он для него как что то страшное.Только пытаюсь его после сна усадить,сразу начинает плакать выгинается в противоположную сторону,вообщем кошмар...Молодец Тихон!Знает уже толк в горшке!Обновил!:yahoo:Как же нам так начать.Тут прочитала в книге что не надо заставлять ребенка,сам постепенно должен понять,но как он поймет если ему не показывать..:sclerosis:Всем привет!!! всем желаю скорейшего выздоровления! А у нас сегодня праздник - Тихон первый раз поакал на горшок правда я его подловила, он не просился, НО до этого он даже секунды на нем не сидел.А сегодня с удовольствием а еще у нас клык лезет, уже виден зуб, а над ним пузырек, видимо вот вот вылезет.
У нашего парня любимое занятие на улице по лестнице ходить,а еще танцевать стал не так давно.Только слышит музыку в пляс и головой и с руками,ножками такой брейк дает,мы с мужем по полу от смеху валяемся.Только вернулись с отдыха,так он в море сам заходил,не боялся,хотя водна не теплой была.От туда вернулись стал лучше есть,спать,позврослел.
Дежись!Мы сами только не давно с этим столкнулись.Это точно сколько людей столько советов.Днлай так как считаешь нужным.Сейчас зубки вырежутся и все пройдет!Девчонки, спасибо за поддержку. Просто один говорит одно, др.другое и у меня голова пухнет от кучу советов. Сколько людей, столько и мнений.
А вы подключите "диалог".Мы на даче тоже такой сделали.Очень удобно,он беспроводной и очень быстрый!огранмченным интернетом - через мабилку. добавить никого не могу. фоток ничьих не вижу. предлагаю каму-нить начать новую тему после 100 стр. я не смогу это через мабильник сделать. муж обещал сделать мне интернет через мтс (есть спец подключение по нормальной цене), но не знаю успеет ли - завтра на 2 недели в питер едет
Melania, поправляйтесь быстрее.Стока проблем пока эти зубы вылезут.У нас прада тоже сопли дня 4 уже.
Лазеротерапия у на есть в поликлинике,я плохо помню что это такое,по-моему направленныый луч лазера на проблемное место,и делать должга это медсестра.Т.е. положить и уйти она не может во время процедуры.Но мне сказали что дневной стационар,это утомительно,из-за большого промежутка времени между процедурами.Сегодня приедет к нам невропатолог,буду с ней разговаривать.
Всем скорейшего выздоровления и хорошего настроения,несмотря на затянувшиййся циклон.
А еще вчера сходоли в оперный на премьеру балета.Супер,с смысле спектакль.И театр заметно преобразился,стал ярче,богаче,светлее и приятнее
Лазеротерапия у на есть в поликлинике,я плохо помню что это такое,по-моему направленныый луч лазера на проблемное место,и делать должга это медсестра.Т.е. положить и уйти она не может во время процедуры.Но мне сказали что дневной стационар,это утомительно,из-за большого промежутка времени между процедурами.Сегодня приедет к нам невропатолог,буду с ней разговаривать.
Всем скорейшего выздоровления и хорошего настроения,несмотря на затянувшиййся циклон.
А еще вчера сходоли в оперный на премьеру балета.Супер,с смысле спектакль.И театр заметно преобразился,стал ярче,богаче,светлее и приятнее
Тюха, я стобой согласна на все 100.
ранетка, спасибо за поддержку.
maniunia, а какого ты Невролога вызвала? Ты в стационаре сама выбираешь время, когда тебе на процедуры. Вот у меня первых два дня были суматошных (к врачам походить записаться, Надя на руках, а врачи на разных этажах и в разных корпусах). А потом приходили к 10.00, 3 прцедуры по 5 минут и домой. Тока вот ездить не в кайф на траллейбусе из-за 3 процедур.
Девчонки приходила врач и сказала, горло красное и прописала Аугументин. Температура до сих пор 38.2, обтираю водкой, на ночь свечку. Стоит ли мне его давать?
ранетка, спасибо за поддержку.
maniunia, а какого ты Невролога вызвала? Ты в стационаре сама выбираешь время, когда тебе на процедуры. Вот у меня первых два дня были суматошных (к врачам походить записаться, Надя на руках, а врачи на разных этажах и в разных корпусах). А потом приходили к 10.00, 3 прцедуры по 5 минут и домой. Тока вот ездить не в кайф на траллейбусе из-за 3 процедур.
Девчонки приходила врач и сказала, горло красное и прописала Аугументин. Температура до сих пор 38.2, обтираю водкой, на ночь свечку. Стоит ли мне его давать?
Последнее редактирование:
mamma_italiana
Pedagog
Я сдала гос по итальянскому на 8!!! УРРРА!!!
впереди - ещё один, уже последний...
впереди - ещё один, уже последний...
Melania, ну Аугментин это ж антибиотик, а Тонзилгон это на травках - надо давать хотя бы дней 10, а то и до месяца...Не знаю, у нас когда зубы всегда горло красное, но если темпа днржится больше 3-х суток обычно антибиотики назначают, тем более если горло...
mamma_italiana, поздравляю!
mamma_italiana, поздравляю!
Всем привет!
Илона,от всей души поздравляю! Успешной тебе сдачи последнего!
Я вот сама сейчас на сессии,капец,учу ночами.На веточку даже не захожу ((( поэтому всем поправляться и не болеть) . Муж тоже на сессии в другом городе. Спать хочу просто жуть. Видела вчера Марину с Максом на обложке журнала в Белсоюздруке.Хорошенькие.Классно им сейчас-лежат пузами вверх-загарают,купаются.
Наша Соня уже совсем ходит,на коленях совсем редко,только еще вставать без опоры не может,но ниче,научится.
Илона,от всей души поздравляю! Успешной тебе сдачи последнего!
Я вот сама сейчас на сессии,капец,учу ночами.На веточку даже не захожу ((( поэтому всем поправляться и не болеть) . Муж тоже на сессии в другом городе. Спать хочу просто жуть. Видела вчера Марину с Максом на обложке журнала в Белсоюздруке.Хорошенькие.Классно им сейчас-лежат пузами вверх-загарают,купаются.
Наша Соня уже совсем ходит,на коленях совсем редко,только еще вставать без опоры не может,но ниче,научится.
Сегодня у Маши green День Рождения
Давайте поздравим тут http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=2484831#post2484831
mamma_italiana, поздравляю со сданными экзаменами, держись, еще немножко осталось!
mamma_italiana, поздравляю со сданными экзаменами, держись, еще немножко осталось!
дело, конечно, твое, но...Melania, ну Аугментин это ж антибиотик, а Тонзилгон это на травках - надо давать хотя бы дней 10, а то и до месяца...Не знаю, у нас когда зубы всегда горло красное, но если темпа днржится больше 3-х суток обычно антибиотики назначают, тем более если горло...
Тонзилгон - это скорее профилактическое средство, ты можешь давать его параллельно.
Если же у вас острая ангина, то лучше пить более действенные препараты. Аугментин в принципе хороший антибиотик, я лечила им Гошку в свое время.
Я говорю так потому как у меня хронич. тонзилит с детства. И сколько б я не пила травки итп, если меня не лечили сразу по нормальному, то заканчивалось все уколами.
молодца, поздравляюЯ сдала гос по итальянскому на 8!!! УРРРА!!!
А еще хотела поздравить Машу-Green с Днем Варенья! Машуня всего тебе самого лучшего. Пусть Борька тебя всегда радует, да и не только Борькаю
Спасибо девчонки, Аугументин не давала, не нужен ей антибиотик. А от горла дала Танзилгон и вчера водкой абтерала. Свечи вчера не ставила. Сегодня встала без т. и в хорошем настроении:yahoo:, съела полторы тарелки овсянки:shok::shok: (с голодухи), и ползала по квартире как всегда. Сегодня кроме Толзингона ни че не делаю. Ща супца тарелку смолотила и спит.УРАААА!!!
mamma_italiana, поздравляю со сданными экзаменами!!! МОЛОДЕЦ.
mamma_italiana, поздравляю со сданными экзаменами!!! МОЛОДЕЦ.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: