А еще вчера уговорила свекрень посидеть. короче она перебрала ящик с игрухами, навела тут свои порядки и даже в белье по капалась. Я в шоке. Я уже устала с этими взрослыми. Все такие умные. Типа мы не лечим и калечим. Мне ни кто из родственников, ни помогает, НИ ЧЕМ. И тока одни претензии вокруг. Я не знаю, что мне делать?! Даже общаться перестали, но это ведь не выход.
Да сочувствую, а мне вот так сказать повезло, ее у меня нет, она умерла до того как мы с мужем познакомились, хотя это и грусно, но думаю если бы она была жива, мы с мужем не прожили бы 12 лет вместе.
А я вчера была на собрании: играли, знакомились с родителями. И самое интересное у нас группа, не навороченная техникой и игрушками, но зато аккуратненькая и чистенькая. А еще наша воспит. суппер. Не требовала ни чего и вообще сказала, я считаю, что родителям тяжело и с них требовать НИ ЧЕГО НЕЛЬЗЯ. Дала списочки, что купить, но сказала, если не можете не надо.
А нам сказали купить альбом для черчения, картон, гуашь, фломастеры, пластилин и как нибудь игру развив, остальных игрушек сказали хватает, но запросили магнитофон и доску магнитную, вообщем тысяч по 50 будем собирать.
А вообще игрухи многие, она покупает сама. Это во дворе мне одна мама сказала. И вчера, когда говорили, что купим покрывала, она отказалась, но потом ее уговорили и она сказала, все дадут немного, а остальное добавит сад. И она дала своих 50.000
На такое способны только люди преданные своей работе и любящие детей.
Хотя когда я работала я тоже все из дома тянула в свою группу, у меня все знали, если что то хотели выкинуть, сначала несли мне , если нужное ремонтировалось и неслось в группу. Многое тоже покупалось за свои кровные, но об этом как то не думаешь, если это дейт надо, да и родителей не всегда допросишся.
Samirka с приездом,не верится что где-то так тепло и можно загорать ,купаться. Я бы тоже одна куда-нибудь сьездила, отдохнула от всех:rofl: