- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
calandiva, Насть, я уже действительно вою от всего. И от сидения дома, и от этих соплей бесконечных. Еще и из-за того, что наш папа совсем из семьи выпал последний месяц. Мало того, что на работе часто сидит вечерами (ну нафик все эти высокие должности, простым работникам гораздо проще и менее нервенно работается), так еще и выходные почти все выпадали - то на спартакиаду от работы, то другу помогал полы перестилать (а свой ламинат уже три недели неуложенный лежит), то футболы всякие... Дите уже ждет этого папку как праздника, а я как избавителя от капризов, раскрасок, "давай поиграем". АААААА! За неделю буквально пару вечеров, когда я могу заняться чем-то БЕЗ РЕБЕНКА. На работе в принципе уже никак на меня не рассчитывают, поняли, что я за работник. Но я не волнуюсь, ко мне все равно очень хорошее отношение. Только из-за того, что я там не появляюсь, не успевают мне больничные оплачивать вовремя. Буду деньги только через месяц получать.
Девочки, а какие-то мазки на чувствительность к антибиотикам берут у детей? Вообще у кого-нибудь когда-нибудь брали? Мы-то собственно антибиотик пили кажись три раза всего. Один раз первый осенью, потом под новый год, когда гриппом болели - это аугментин был. И вот сейчас макропен, который нам вообще никак. Ну и изофрой брызгали - в феврале помогло очень быстро, а сейчас вообще не подействовало.
А сама я вроде ничего, тонус был сильный неприятный, но теперь магний регулярно пью и отпустило. Все остальное в порядке.
Спасибо вам всем за поддержку!:air_kiss::give_rose:
Девочки, а какие-то мазки на чувствительность к антибиотикам берут у детей? Вообще у кого-нибудь когда-нибудь брали? Мы-то собственно антибиотик пили кажись три раза всего. Один раз первый осенью, потом под новый год, когда гриппом болели - это аугментин был. И вот сейчас макропен, который нам вообще никак. Ну и изофрой брызгали - в феврале помогло очень быстро, а сейчас вообще не подействовало.
А сама я вроде ничего, тонус был сильный неприятный, но теперь магний регулярно пью и отпустило. Все остальное в порядке.
Спасибо вам всем за поддержку!:air_kiss::give_rose:
сча прикол будет.
Покажу фотки деток,когда им по 6 мес было,встреча в Субмарине.
А уже скоро всем три исполнится ))))
Ну как быстро время летит.
Выкладываю тех,кто тут появляется,остальным просьба не обижаться.
1.Надюша (Лена-Melania) 2.Макс (Марина-бомбочка)

3.Тема (Оля- Lilu555) 4. Соня моя )))

5. Лизавета (Юля-MamaJulia) 6.Игорек (Света-Тюха)

7.Боря (Маша-green) 8. Артур (Света-INSULA )

9.Матвей (Света-Элеонор) 10. Катюша (Наташа-Natka_San)

11.Кирюха (Оля-Dajna) 12.Анечка (Маша-Marylka)

13.Жорик (Таня-Klaraffena) 14. Майя (Оля-Lolitta )

15. Ева (Илона-Mamma_italiana) 16.Катюша (Алина-Maman)

Покажу фотки деток,когда им по 6 мес было,встреча в Субмарине.
А уже скоро всем три исполнится ))))
Ну как быстро время летит.
Выкладываю тех,кто тут появляется,остальным просьба не обижаться.
1.Надюша (Лена-Melania) 2.Макс (Марина-бомбочка)

3.Тема (Оля- Lilu555) 4. Соня моя )))

5. Лизавета (Юля-MamaJulia) 6.Игорек (Света-Тюха)

7.Боря (Маша-green) 8. Артур (Света-INSULA )

9.Матвей (Света-Элеонор) 10. Катюша (Наташа-Natka_San)

11.Кирюха (Оля-Dajna) 12.Анечка (Маша-Marylka)

13.Жорик (Таня-Klaraffena) 14. Майя (Оля-Lolitta )

15. Ева (Илона-Mamma_italiana) 16.Катюша (Алина-Maman)

Последнее редактирование:
у меня тоже... ничего не успеваю, ничего не сложено, не сделано, не куплено...Lela, Оль,смотрю на линейку твою, и дух захватывает ))))))))
классносча прикол будет.
kaola, мужайся... у нас тоже был период, когда папу не видели... пахал круглосуточно и учился еще в аспирантуре.
Все наладится и войдет в нормальное русло. Ты главное себя береги.
Klaraffena
New member
фотки супер! порадовали
а у меня нет минутки даже с др разобрать фотки
И от нас поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А сегодня поздравляем с Днем Рождения Лизоньку и Ярослава!
Настя, действительно прикольно сейчас смотреть на наших малышей ))))
Хм, так они уехали уже давно куда-то очень далеко, насколько я поняла, в теплую страну какую-то. Я по фоткам в одноклассниках вижу. Спрашивала я ее где они и что, а она все секретничает, не раскалывается.Жалко,что девочки пропали. А с Таней кто-нибудь общается?
Прикольно. Было бы вообще классно если бы рядом с шестимесячной фоткой была бы теперяшнего возраста, так разница была бы очень заметнаПокажу фотки деток,когда им по 6 мес было,встреча в Субмарине.
Кстати, ну-ка быстро выкладывайте фотки и рассказывайте как все прошло?фотки супер! порадовали
Кто там у нас еще праздновал?
Оля, ты ее лору, может, покажи все-таки. Отипакс можно капать, если не повреждена барабанная перепонка только, иначе можно повредить. И если что-то льется, это тоже не очень хорошо. Я смотрела передачу Комаровского, можешь найти в инете. Я бы просто так не капала. Съезди к лору в 3-ку, там по живой очереди принимает лор круглосуточно. Врачи, конечно, замученные, но хорошие. Вам по кольцевой быстро.Девочки, до меня дошло. Мама вернее надоумила. У нас скорее всего проблема В УХЕ, а не в соплях. Вернее источник инфекции. Я уже кажись писала, что одно ухо у нас проблемное с рождения - в нем вечно куча серы образуется, его невозможно толком вымыть. И вот вчера я закапала ей отипаксом, а ребенок мой орал благим матом и жаловалась, что в ушке стучит:"Так:тук,тук,тук...", - и просила чтоб больше я лекарства не капала. А потом через минут 50 успокоилась и вечером этот отипакс закапали уже без проблем. Темпа была еще ночью, давала в 2 часа ибуфен. Наутро - темпы нет, СОПЛЕЙ НЕТ(!), дите веселое, носится как заяц, а ухо наполнено коричневой вонючей серой.
Короче, буду капать несколько раз в день ушные капли все выходные и дай Бог выкарабкаемся.
Кстати, Тань, Klaraffena, мы тоже к лору ходили в понедельник, она тоже нам говорила, что отита не видит.
По поводу мужа понимаю, но мужикам все-таки нужно карьеру делать, а то потом у них всякие кризисы начинаются из-за нереализованности, это еще хуже
Настя, фотки класс, малыши все-таки узнаваемы
Девочки, на выходных, наверное, не буду заходить. ВСЕХ с наступающим праздником Пасхи!!! Здоровья и благополучия Вам и семьям!:give_rose:
думала уже об этом.Но нынешние фотки не все показали.Было бы вообще классно если бы рядом с шестимесячной фоткой была бы теперяшнего возраста, так разница была бы очень заметна
И мы сегодня к свекрови уезжаем. Так что всех с Пасхой! Поздравляем!
Фотки классные.
У меня настроение ноль, я работала ( и училась 2 в 1) 3 недели, сложная работа, а сегодня после 70 звонков, мне сказали: з/п не 6000,7000 в час как обещали, а 2.000 в час. При том смены есть маленькие и не каждый день. Без оклада, но я была согласна, на 6.000 в час. Я выложилась по полной. А девочка, которая месяц отработала получила капейки и так расстроилась. Зачем обещать одно и делать другое?! И зачем я сегодня сделала 48 звонков и только потом мне сообщили, что оплата поменялась. Что нельзя было мне сразу сказать, как я пришла. Короче не хочу ничего, настроение на 0000000000.
У меня настроение ноль, я работала ( и училась 2 в 1) 3 недели, сложная работа, а сегодня после 70 звонков, мне сказали: з/п не 6000,7000 в час как обещали, а 2.000 в час. При том смены есть маленькие и не каждый день. Без оклада, но я была согласна, на 6.000 в час. Я выложилась по полной. А девочка, которая месяц отработала получила капейки и так расстроилась. Зачем обещать одно и делать другое?! И зачем я сегодня сделала 48 звонков и только потом мне сообщили, что оплата поменялась. Что нельзя было мне сразу сказать, как я пришла. Короче не хочу ничего, настроение на 0000000000.
Melania, Лен,ну ты такие вопросы задаешь,странные.Зачем? я скажу тебе.Чтоб облапошить народ.Вот и весь секрет.Если бы тебе сразу сказали,что 2000 час,ты бы пошла? Нет. Это 8 часов отработай за 16 000? Гари оно гаром. Я бы искала что-то с контрактом,где прописана сумма оклада.Или с конвертом,но чтоб кто-то поручился.Так много где обманывают.У меня сестра дв.так лопухнулась.Целый месяц клеила открыточки ручной работы (Ян Данилов),обещали 500 000,а заплатили 200 00,так она студентка,хотела подработать просто,а кому-то на семейные нужды надо и такой облом.Сейчас вообще никому верить нельзя.
А у тебя образование есть?
Наташа,а где ты работала? Последнее место.
А у тебя образование есть?
Наташа,а где ты работала? Последнее место.
Настя, это ко мне вопрос? Если так, то отвечуНаташа,а где ты работала? Последнее место.
Насть, высшее образование психология педагогика.
Просто они сразу сказали, заключаем договор подряда, после 2 недельного обучения. Я обучилась быстро ( и недели не прошло) и мне сегодня сказали: давайте трудовую и сказали про оплату в 2.000 в час. Я им говорю , но вы говорили не про такую оплату, она отвечает всё поменялось. Офигеть.
Просто они сразу сказали, заключаем договор подряда, после 2 недельного обучения. Я обучилась быстро ( и недели не прошло) и мне сегодня сказали: давайте трудовую и сказали про оплату в 2.000 в час. Я им говорю , но вы говорили не про такую оплату, она отвечает всё поменялось. Офигеть.
mamma_italiana
Pedagog
ааа!!! супер ))) Дети пухленькие такие ) Ева вообще мальчик-лысик))Покажу фотки деток,когда им по 6 мес было,встреча в Субмарине.
поправляйтесь.Девочки, а какие-то мазки на чувствительность к антибиотикам берут у детей? Вообще у кого-нибудь когда-нибудь брали?
по анализам позвони по лабораториям. я на этой неделе в Евромедиалабе сдавала анализы, так пока мне всё считали, я почитала список анализов на аллергены. там столько всего: и кошко-собаки, и растения, и металлы, и АБ. причем многие контактные и ингаляционные. и при мне же отвечали они на звонок, говорили кому-то, что деток принимают то ли с года, то ли с трёх и рекомендовали приехать к 7.30, чтоб с малышом долго не ждать.
так что анализы на чувствительность делают, только искать надо. как обычно, сам не возьмёшься - никто другой и не подумает.
Евромедиалаб я не рекламирую, т.к. результатов ещё не получала, с врачом не консультировалассь. но у нас на форуме пишут, что это одна из лучших лабораторий. и ещё в их пользу: я когда несколько лет сдавала анализы на ИППП, мне мазок (из уретры?) так взяли, что потом дня два кровило и болело, как при цистите, я в туалет боялась зайти лишний раз, терпела до последнего. Здесь же меня предупредили, что возможны неприятные ощущения несколько дней и т.д. но реально неприятно было несколько часов, не больше.
а мне голова болит уже третий день. не знаю, что это
а в сад не хочешь?психологом? будешь свои 900 000-1000 000 получать ,работа непыльная.И больничные,и отпуск,и др соцгарантии. У Марины спроси )Насть, высшее образование психология педагогика
Natka_San, ага, к тебе.Так ты ушла и сидишь с Катюней?
Илона,чего это ты так? Не смотришь совсем за собой.Стресс еще могу понять,а что со сном и едой? Тебя ведь ветром скоро сдует.по описанию похоже на стресс и недоедание-недосыпание. пойду, наверное, к неврологу скоро, если это не закончится.
Natka_San, ага, к тебе.Так ты ушла и сидишь с Катюней?
Пока продлили договор подряда, точнее перезаключили еще на два мес. Но если с садиком ничего за это время не решится (а по ходу ни че и не решится), то буду с Катериной сидеть до осени. А там уже и работу искать, либо туда же пытаться вернуться.
а з/п хоть нормальная? есть за что держаться?
я просто в трансе каком-то.Заканчиваю универ,буду потом искать новую работу. Вся в раздумьях,на какую з/п претендовать ? Без опыта по специальности,стажа.Не хочется начинать с самых низов за 300-400 тысяч.
я просто в трансе каком-то.Заканчиваю универ,буду потом искать новую работу. Вся в раздумьях,на какую з/п претендовать ? Без опыта по специальности,стажа.Не хочется начинать с самых низов за 300-400 тысяч.
а з/п хоть нормальная? есть за что держаться?
Примерно 1 млн. Хотя хотелось бы больше. А в нынешней ситуации в стране так вообще ничего не понятно. Грустно как-то.
mamma_italiana
Pedagog
банально нет времени. я с утра не успеваю поесть, а к вечеру так устаю, что уже и не хочется. при этом я ем раза два в день, голодной себя не чувствую, но мозгами понимаю, что этого мало при моих нагрузках.Стресс еще могу понять,а что со сном и едой?
зато у меня отпуск 8 недель... осталось чуть больше двух месяцев )
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: