что-то дорого слишком.а у кого узнавала?
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=166852&page=17
заказ от 3-х кг, 1 кг 25 поэтому так недешево. Я нашла в интернете и по 50 тыщ за кг, и принимают заказ от 2-х кг. Это можно рассмотреть. А вообще надо в Корону подъехать, они пекут торты на заказ и могут на нем что-нибудь изобразить. Может, конечно, торт в виде коляски мне не сделают, но хотя бы нарисуют. Думаю, дети и так будут довольны, а на оставшиеся деньги можно хорошую игруху купить.
вы вот, девочки, уже задумываетесь, как ДР детский отметить, а у меня на эту тему пока пустота в голове. Развлекательные центры не наша тема, дома уже отмечали, как еще ребенка порадовать ума не приложу.
Я, наверное, буду дома отмечать. Причем раньше мы делали шведские столы, но гости, я вижу, хотят оливье и посидеть. Поэтому, наверное, уважим гостей в этом году и устроим стол

Детям приглашу клоуна. Мы были у мальчика на ДР, детям понравилось, особенно тем, кто постарше. Должна быть тетя, конечно. Особенно Майе понравилось, что тетя раздавала сладости, но это нужно заранее обговорить, потому что сладости были сомнительные, на мой взгляд, я бы лучше сама купила то, что считаю нужным.
Детям, наверное, устрою отдельный стол. Торт закажу, раньше просто покупали.
А а работе все нормально. Вроде даже хвалят

В конце месяца небольшой экзамен. Но это просто чтобы пробелы какие-то выяснить и их исправить. А вообще нормально.
Хорошо, что на работе все хорошо
а если тебе Майю начать водить, а няню оставить только на период болезни, или она так не согласится?
Не согласится

Он молодая, ей зарабатывать охота. Да и с больным ребенком лучше все-таки маме сидеть, хотя бы первые дни, это потом уже для профилактики можно няню или бабушку оставить
Честно, я даже не звонила и не спрашивала. Мне дали ее телефон (аниматора зовут Людмила) и рассказали про нее следующее:
Кому интересно - скину телефон в личку.
мне тоже интересно. Можно мне еще и цену.
Вообще, нам с Майей хорошо, у нас день рождения один из последних, так что уже все отзывы будут
я и не слышала что с интерфероном ингаляции можно делать. Ты его разводишь чем-нибудь?
Там в инструкции все написано, мы просто капали Майе, когда я гриппом заболела, чтобы она не заразилась. Но думаю, что если ребенок уже заболел, капать практически бесполезно, а вот ингаляция, может, и хорошо.