Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
заказ от 3-х кг, 1 кг 25 поэтому так недешево. Я нашла в интернете и по 50 тыщ за кг, и принимают заказ от 2-х кг. Это можно рассмотреть. А вообще надо в Корону подъехать, они пекут торты на заказ и могут на нем что-нибудь изобразить. Может, конечно, торт в виде коляски мне не сделают, но хотя бы нарисуют
Оля,если просто торт обтянуть мастикой и сделать коляску вот таким образом

e7b50c55754d97178f698a496f8a2689.jpg

я могу сообразить.БЕСПЛАТНО. Торт могу испечь совершенно любой и любого веса.

Евочку поздравляем с трехлетием!!!!!

9903046cf14e.gif

Надюшке выздоравливать.

Последнее редактирование:

dajna

Карасёва мама
А я за то, чтобы подождать полных 3-е суток. Четвертые сутки в этом деле - показательные. Если темпа будет подыматься ЯВНО реже, или не будет подниматься выше 37,5, например, то, значит, все на поправку и к концу 5-х суток все закончится, может чутка сопли останутся. Если на 4-е сутки температура больше 38 - то антибиотик вам в помощь. Если нет кашля, то можно начать с Флемоксина, например. Но это мнение моё, основанное на болезнях карася. Единственно правильное решение принимаешь ты сама, но только после консультации с ПЕДИАТРОМ.

ТРИНИТИ

Well-known member
Еву и маму Илону (mamma_italiana) поздравляем с 3хлетием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кашля нету темпа спала опять, но боюсь, что поднимется опять. Педиатр сказал сразу антибиотики. Я пшикаю Ингалиптом и даю Тонзилгом и носик промываю Долфином и капаю капельки
Melania даже не знаю, ты сама должна решить как вам быть. Ты лучше знаешь ситуацию и видишь состояние своего ре. В любом случае Надюшке поскорее поправиться!!!!!!!!!!!!!!

бомбачка

Active member
Илона, поздравляю Еву с днем рождения!!! Пусть будет такой же умненькой и красивенькой как и мама)))

Melania

Счастливая мамуличка.
Еву и Илонушку с 3 годиками:clapping:

Спасибо девчонки. Врач приходил и смотрел, когда ещё ни соплей ни красного горла не было, тока темпа высокая с вечера, назначил Флемоклав ( я первый раз слышу)? ооо, это же такой как Оля написала. Темпа с 39.5 сбилась до 37.4 Ибуфеном, она от него так потеет сильно, мокрая хоть выжимай. Потом и во все ниже стала. Муж сегодня в ночную, а я одна. И самое главное, что не один из родственников не приехал, навестить, а подруга вчера сорвалась с работы (нашла машину) и привезла Ибуфен, так.к. мужа не отпустили с работы. Муж уже думал таксиста отправить в аптеку и ко мне.
Сегодня с АБ подожду, а завтра муж с ночной будет ехать купит мне Флемоксин. Такой молодец т.т.т.. сегодня всякой вкусняшки на купил Надюхе, встаёт по ночам, меряет темпу, смотрит горло. Спасибо ему огромное.

Последнее редактирование:

бомбачка

Active member
Девочки, видели как за сад оплату подняли? Почти 70 тыс. с этого месяца.

Melania, если потеет, это хорошо

Melania

Счастливая мамуличка.
Маринка, я знаю, нужно опять Ибуфен давать. Опять 39.5. Завтра точно антибиотики. Жалко мне бедненькую, у нас так первый раз.
Я вас уже задолбала.:tomato:

dajna

Карасёва мама
Melania, подожди полных 3-е суток все же. Если тебе так Ибуфен хорошо сбивает, так я бы и не торопилась. Сколько проходит времени между подъемами температуры? Если больше 6 часов, то потерпи еще чуток. Так не хочется эти антибиотики паршивые давать...
Флемоклав, кстати, немного отличается от Флемоксина. Там + клавулановая кислота. И цена тыщ на 10 больше. Типа чутка спектр действия болше.

Melania

Счастливая мамуличка.
Температура через 4-5 часов. Спасибо Оля. Ща дала, но чё то не сбивается, жду.

maniunia

Active member
Всех именинников с Днем Рождения!.Самое главное -здоровья!

Всем приболевшим -выздоровления!

dajna, поздравляю с получением прав.Мой личный респект.

Я сча тож думаю про Субмарину(правда понятия не имею,где он находится)или в Просторе,кот в Шабанах.Торт буду печь сама,завтра поеду за савоярди.Думаю про малиноваую шарлоту,которую Настя пекла.Или другой домашний тортик(уже поэксперементировала ,осталось выбрать рецепт).А сча задумалась над оформлением торта мастикой.

dajna

Карасёва мама
Melania, я сбивала всегда так - Ибуфен, а часа через 3-4 - парацетамоловую свечку. Тогда этот промежуток в 6 часов отлично выдерживается (который по инструкции в идеале должен быть). Если шкалит темпа, а ибуфен не сбивает, напомню об 1/3 таблетки анальгина. + папаверин или но-шпа (полтаблетки)

INSULA

New member
Еву и маму Илону (mamma_italiana) поздравляем с 3хлетием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяемся!!!
я знаю, нужно опять Ибуфен давать. Опять 39.5. Завтра точно антибиотики. Жалко мне бедненькую, у нас так первый раз.
Поправляйтесь, хватит уже болеть.

Настя я на очередь в конце апреля тока давай ПЛАТНО... а то как-то я так не привыкла
Насть, а Макуина сможешь из мастики сделать? Я бы тоже хотела в очередь ПЛАТНО.

Melania

Счастливая мамуличка.
Мои хорошие, спасибо вам всем. Темпа сбилась Ибуфеном, а если опять поднимется, сделаю как сказала Оленька, вставлю свечку.

Ирида

New member
Melania, никто лучше вас не знает вашего ребенка.Я не пойму,вы боитесь давать антибиотик или вам нужна поддержка форума или вы все-таки таким своеобразным образом пытаетесь лечить своего ребенка?Вы понимаете,что все индивидуально,что вам дают советы не врачи ,а дилетанты.У нас лучше всех занимаются лечением люди не имеющие мед образования и не имеющие никакого отношения к медицине.Попробуйте найти другого педиатра,хотя бы даже в частном порядке,если вас не устраивает ваш доктор(или как вы там его еще назвали).Поддержка форумчанок,подруг и т.д.-это здорово,но лечить должен врач.
Странная вы дамочка(это мягко говоря).Извините за прямоту

Melania

Счастливая мамуличка.
Ирида, а вы вообще кто? Я вас по мойму не спрашивала.:biggrin: Без вас разберусь.

Ирида

New member
Melania, не понятно.Это ваши личные посиделки,или это инет-форум,где присутствует свобода мысли и слова.Если ваш личный,то в названии темы ваше имя не указано.Невежливо. И "по мойму" с таким граматейством точно не разберетесь А ВОТ СЕЙЧАС....ухожу,ухожу,ухожу....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху