Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dajna

Карасёва мама
Melania, узнаю цену - скажу :)
maniunia, а мы щас таскаем аюрведовские босаны. Пятка высокая, 3 липучки, стельку вложила ортопедическую - чем плохо?

Leoparda

New member
А я, девочки, 3-й день уже работаю. Вот тут - http://formelle.by/.
В воскресенье улетает мой муж в командировку в Турцию. На 2 месяца. Если Кирюха будет так болеть, то, боюся, утоплюся...
Как ты туда устроилась? Можно из дома работать?
Тяжко вам без папы придется... Мы с осени до весны были периодически без папы, но он то на выходные, то на праздники приезжал, и то сложно одной с ребенком. А на два месяца, да еще работа. Сил тебе!

Надюше, моя мама покупала на зимуKemal Pafi, у нее знокомая продаёт на комаровке в повельёне. И получилось со скидкой, но все равно 230.00. Я бы сама не купила. Но они очень классные, нога не потеет, не промокает, высокие.​

А это чье производство? Не видела таких еще вживую, только тут на форуме читала. В Питере эта марка не продается. У вас зимняя обувь?

Завтра едем за направлением на ортопед.обувь
К ортопеду в Зеленый луг? Вам бесплатно обувь сделают?

Maman

Active member
и сморкаться по 10 раз в день минимум. мы сморкаемся а соплей нету.
может лучше промывать солевым раствором?

Настя, спасибо за фотки! Как ты управилась там с двумя детьми?

Особо толку от массажа я не вижу. Делают 7-10 минут. А времени на дорогу уходит час.
Это у вас халтура какая-то - в нашей поликлинике по полчаса сеанс.

Девочки, а как вы к Котофею относитесь? Мне кажется они достаточно правильно сшиты. И задник высокий и держат ножку хорошо.
Мы раньше покупали, но супинатора-то в них почти нет. Я пока перестала их покупать.
Вот какие сандали прикупили мы еще зимой. в одних ходим сейчас в садике, а вторые на лето:
Российские, фабричные. нат. кожа, высокая пятка и хороший супинатор - стоили 100 тысяч с хвостиком - их в Титане продают на втором этаже, больше этой фирмы нигде не видела. Там есть разные модели. У них была еще и скидка 10%, мы и хапанули 2 пары, обошлись нам где-то в 100 тысяч каждая.
Постаралась сфоткать так, чтобы был виден супинатор

Правда, у Кати очень ноги потеют, к тому же в саду очень жарко у нас, а она еще и в носках ходит, так вся подошва под ногой прямо промокает у нее, и из-за этого она темнеет. Но я думаю что это из-за того, что кожа подошвы тонкая.

В воскресенье улетает мой муж в командировку в Турцию. На 2 месяца.
Ну мать, держись!

Последнее редактирование:

dajna

Карасёва мама
calandiva, я узнаю, как та эта схема со склада организована и прайс возьму :)
Leoparda, работаю на работе, дома получится вряд ли.

Lolitta

New member
А подскажите и мне про обувь. Пете недавно поставили Х и плосковальгусные стопы. Раньше к нему претензии были только из-за дисплазии ТБ сустава. Предыдущие домашние босоножки у нас были Шаговита и я покупала туда ортопедические стельки. Нужно покупать новую домашнюю обувь, новые стельки, новую обувь на весну. Что, кроме Аюрведы, можно еще посмотреть? И где их покупать?
Тут все-таки ортопед должен советовать. А еще, как обычно, 2 врача - 3 мнения. Нам Щелокова ничего плохого про Аюрведу не говорила. Плюс она сказала, что с нашими ногами спец. обувь со шнуровкой заказывать не нужно, и Таши орто - это перебор. Просто нужны босоножки с высоким жестким задником, каблучком и супинатором. Поэтому пусть врач говорит, что надо.
Я покупаю обувь в Зеркале, есть несколько точек. Атлантик 44-45, Зеркало 54-В, там Таши орто и Kemal Pafi, но у Kemal Pafi самый большой размер, по-моему, 25 у нормальных босоножек, или 26, короче, не для больших ножек. 22 павильон в Зеркале (галерея) - это там, где мы покупали свои.
А я, девочки, 3-й день уже работаю. Вот тут - http://formelle.by/. Карась сеня в сад не пошел - сопли и кашель ночью жуткий просто был. Вообще боюсь сегодня спать ложиться :-( Вдруг опять такая ночка выдастся... В воскресенье улетает мой муж в командировку в Турцию. На 2 месяца. Если Кирюха будет так болеть, то, боюся, утоплюся...
Оля, держись!!! Ты больничный взяла? Может, тебе ему все-таки какой интерферон в нос покапать в профилактических дозах. Есть ситуации, когда все методы хороши, а то с ума сойдешь.

dajna, да,Оль,давайте темкой закупимся по оптовой цене )))я уже больше года ничего не обновляла (
Поддерживаю!! Мне много чего надо :)
Maman, босоножки, вроде, неплохие и симпатичные. А там на лапки побольше есть? У нас 26-27 р-р. Мне еще туфли нужны и босоножки на улицу :(

Maman

Active member
Поддерживаю!! Мне много чего надо :)
Посмотрела ассортимент - не так уж много там и есть :) в разделе Бюстгалтере только 6 моделей... Может не все еще выложено на сайте?

Maman, босоножки, вроде, неплохие и симпатичные. А там на лапки побольше есть? У нас 26-27 р-р. Мне еще туфли нужны и босоножки на улицу :(
:) Я на такие размерчики даже не заглядывалась еще - мы 22-23 только носим... Может и есть.

Последнее редактирование:

Maman

Active member
Девчонки, так видео и особенно песня до глубины души взяло http://video.online.ua/91948/
А я вообще люблю этого певца. Узнала о нем, когда пару лет назад один участник Новой волны исполнял очень красивую песню. Я потом эту песню по словам в нете нашла - послушай You raise me up - моя любимая.

Marylka

Маша мама Чки
Девочки, а как вы к Котофею относитесь? Мне кажется они достаточно правильно сшиты. И задник высокий и держат ножку хорошо.
Я согласна с девочками - Котофей только для тех у кого нет проблем с ногами. Супинатор там никакой, больше покупать не буду. Уж лучше аюрведа со стельками кож. талус.

Всем болеющим - скорейшего выздоровления!!!

Алина, вам повезло с массажем в поликлинике - у нас тоже 15 мин. - из которых ребенок 5 точно будет ворочаться - в итоге массажа мин. 10 максимум, а это полная фигня. Поэтому на массаж в пол. не пошла - хотя и было направление.

Lolitta

New member
Посмотрела ассортимент - не так уж много там и есть :) в разделе Бюстгалтере только 6 моделей... Может не все еще выложено на сайте?
Я когда посмотрела ассортимент, меня тоже не впечатлило :(
Maman, а у вас массаж ног полчаса или общий?

Maman

Active member
Maman, а у вас массаж ног полчаса или общий?
Нам ортопед назначал массаж ног, только ноги и массировали.
Сеансы были по полчаса, но туда входит и раздеться/одеться, т.е. зимой, когда много шмоток, минут 20 остается на сам массаж.

Melania

Счастливая мамуличка.
Девчонки, вопрос: у меня почта на мэйл. ру, но она страшно глючить, письма не послать, только проверить можно. В поиски переадресовывается на яндех. Может у кого тоже так?

maniunia

Active member
dajna, мы вернули босоножки Аюрведа на след день(у них заморочка с размерами).А через неделю нам ортопед объяснила чем они плохи,у нее были эти босоножки,и она вертела,крутила их и показывала(хорошо ,что мы их вернули).А их стельки мы ваще выбровили,ужас ,а не стельки.
А что именно покупать,решать тебе.Я доверяю нашему доктору,и мнение др доктора я с интересом выслушаю,но сделаю так говорит,наш доктор.

Кемальпафи и Ташиорто продаются в Атлантике,средний пролет,у них весит вывеска,не пройти мимо невозможно(я даже не запомнила номер магаза)

Leoparda, да ,мы будем заказывать бесплатно,поинтересуйся у ОЛИ(Lilu),как она получила направление.Нам просто положена одна пара в год

Leoparda, Кемальпафи -это турецкая обувь заводского произ-ва.Тока,если бы детская обувка подешевле стоила бы.....но если бы да кабы

dajna

Карасёва мама
maniunia, я положила другие стельки. А подробнее расскажи, что в них не так?
Lolitta, maman - по бюстикам сейчас реально напряг :) Их вообще маловато отшивается. Зато труселей - завались! Там еще в каждой модели внутри варианты расцветочек :) Смотреть надо раздел "новые поступления" - там то, что на складе есть. Сайт страшненький, буду насиловать дизайнера, чтоб менял все и перефотывал постепенно.

maniunia

Active member
dajna, я сча и не вспомню,помню,что рада была,что сдали.Помню,что ей не нравились эти три застежки,пустота в носке(неудобно пальчикам),но дальше я и не вникала.Хотя мне как дилентанту,очень понравился задник,такого задника больше ни у какого другого производителя обуви я не встречала

marvrik

New member
Тебе лучше, может, аюрведу посмотреть,
Буду весьма признательна за совет, где ее можно посмотреть. Я что-то в обычных магазинах ее не видела. Или, может, внимания не обращала.

А я, девочки, 3-й день уже работаю
Поздравляю. Пусть Кирилл не болеет и мамочка нормально работает.

Lolitta

New member
Буду весьма признательна за совет, где ее можно посмотреть. Я что-то в обычных магазинах ее не видела. Или, может, внимания не обращала.
В торговом центре Восток на Калиновского, вроде.
Девочки, вчера была в Буслике, там завезли Minimen, классные босоножки, турецкие, задник хороший, каблучок, супинатор, жаль, что их не было, когда я искала. И мне их Щелокова рекомендовала, сказала, обувь достойная. Стоят 168000 с 26 р-ра, а до 26, по-моему еще дешевле, 135000. Наверное, только завезли, потому что есть почти все размеры. Я была на ул. Беды. Так что, кому надо, рекомендую :)

Элеонор

New member
Всем приветик! Девочки, расскажите пж-ста чем Вы лечите горлышко деткам, мой Матвей заболел, жалуется что горло болит, а я кроме тонзилгона ничего и не знаю, полоскать у него не получается, ждем врача, может она чего назначит, но все же

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху