Как ты туда устроилась? Можно из дома работать?А я, девочки, 3-й день уже работаю. Вот тут - http://formelle.by/.
В воскресенье улетает мой муж в командировку в Турцию. На 2 месяца. Если Кирюха будет так болеть, то, боюся, утоплюся...
Надюше, моя мама покупала на зимуKemal Pafi, у нее знокомая продаёт на комаровке в повельёне. И получилось со скидкой, но все равно 230.00. Я бы сама не купила. Но они очень классные, нога не потеет, не промокает, высокие.
К ортопеду в Зеленый луг? Вам бесплатно обувь сделают?Завтра едем за направлением на ортопед.обувь
может лучше промывать солевым раствором?и сморкаться по 10 раз в день минимум. мы сморкаемся а соплей нету.
Это у вас халтура какая-то - в нашей поликлинике по полчаса сеанс.Особо толку от массажа я не вижу. Делают 7-10 минут. А времени на дорогу уходит час.
Мы раньше покупали, но супинатора-то в них почти нет. Я пока перестала их покупать.Девочки, а как вы к Котофею относитесь? Мне кажется они достаточно правильно сшиты. И задник высокий и держат ножку хорошо.
Ну мать, держись!В воскресенье улетает мой муж в командировку в Турцию. На 2 месяца.
так мы с папой были )Как ты управилась там с двумя детьми?
Тут все-таки ортопед должен советовать. А еще, как обычно, 2 врача - 3 мнения. Нам Щелокова ничего плохого про Аюрведу не говорила. Плюс она сказала, что с нашими ногами спец. обувь со шнуровкой заказывать не нужно, и Таши орто - это перебор. Просто нужны босоножки с высоким жестким задником, каблучком и супинатором. Поэтому пусть врач говорит, что надо.А подскажите и мне про обувь. Пете недавно поставили Х и плосковальгусные стопы. Раньше к нему претензии были только из-за дисплазии ТБ сустава. Предыдущие домашние босоножки у нас были Шаговита и я покупала туда ортопедические стельки. Нужно покупать новую домашнюю обувь, новые стельки, новую обувь на весну. Что, кроме Аюрведы, можно еще посмотреть? И где их покупать?
Оля, держись!!! Ты больничный взяла? Может, тебе ему все-таки какой интерферон в нос покапать в профилактических дозах. Есть ситуации, когда все методы хороши, а то с ума сойдешь.А я, девочки, 3-й день уже работаю. Вот тут - http://formelle.by/. Карась сеня в сад не пошел - сопли и кашель ночью жуткий просто был. Вообще боюсь сегодня спать ложиться :-( Вдруг опять такая ночка выдастся... В воскресенье улетает мой муж в командировку в Турцию. На 2 месяца. Если Кирюха будет так болеть, то, боюся, утоплюся...
Поддерживаю!! Мне много чего надоdajna, да,Оль,давайте темкой закупимся по оптовой цене )))я уже больше года ничего не обновляла (
Посмотрела ассортимент - не так уж много там и естьПоддерживаю!! Мне много чего надо![]()
Maman, босоножки, вроде, неплохие и симпатичные. А там на лапки побольше есть? У нас 26-27 р-р. Мне еще туфли нужны и босоножки на улицу![]()
А я вообще люблю этого певца. Узнала о нем, когда пару лет назад один участник Новой волны исполнял очень красивую песню. Я потом эту песню по словам в нете нашла - послушай You raise me up - моя любимая.Девчонки, так видео и особенно песня до глубины души взяло http://video.online.ua/91948/
Я согласна с девочками - Котофей только для тех у кого нет проблем с ногами. Супинатор там никакой, больше покупать не буду. Уж лучше аюрведа со стельками кож. талус.Девочки, а как вы к Котофею относитесь? Мне кажется они достаточно правильно сшиты. И задник высокий и держат ножку хорошо.
Я когда посмотрела ассортимент, меня тоже не впечатлилоПосмотрела ассортимент - не так уж много там и естьв разделе Бюстгалтере только 6 моделей... Может не все еще выложено на сайте?
Нам ортопед назначал массаж ног, только ноги и массировали.Maman, а у вас массаж ног полчаса или общий?
Буду весьма признательна за совет, где ее можно посмотреть. Я что-то в обычных магазинах ее не видела. Или, может, внимания не обращала.Тебе лучше, может, аюрведу посмотреть,
Поздравляю. Пусть Кирилл не болеет и мамочка нормально работает.А я, девочки, 3-й день уже работаю
В торговом центре Восток на Калиновского, вроде.Буду весьма признательна за совет, где ее можно посмотреть. Я что-то в обычных магазинах ее не видела. Или, может, внимания не обращала.