Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marylka

Маша мама Чки
Можно ингалиптом уже пшикать, лариналом, Я даю малой ромашковый чай пить, ингалации делать (если есть ингалятор).

Melania

Счастливая мамуличка.
Элеонор, мы лечим Тонзилгоном и пшикаем Энгалиптом. Ещё делаем ингаляции Боржоми.

Lolitta

New member
Всем приветик! Девочки, расскажите пж-ста чем Вы лечите горлышко деткам, мой Матвей заболел, жалуется что горло болит, а я кроме тонзилгона ничего и не знаю, полоскать у него не получается, ждем врача, может она чего назначит, но все же
Мы пьем ромашку, пшикаем лариналом. И пить надо побольше жидкости.

calandiva

New member
Света,мне ингалипт нра,он не дорогой,а помогает хорошо. я и сама его пользую,боль быстро уходит. тонзилгон еще+ингаляции,сегодня делала с физраствором,можно боржоми,настои трав тоже.Соню вчера после зимы первый раз в сад отвела,к вечеру зеленые сопли и чихи.Опять дома.

Посмотрела ассортимент - не так уж много там и есть
мне вот что понра:
~600_7_0x0.jpg
~521_7_274x274.jpg
~528_7_274x274.jpg
~537_7_274x274.png

+ трусов каких

Lolitta

New member
Соню вчера после зимы первый раз в сад отвела,к вечеру зеленые сопли и чихи.Опять дома.
Так быстро? Это возможно, так быстро заболеть с зелеными соплями? :fie: Может, все-таки еще годик дома посидеть нам :resent:

marvrik

New member
Соню вчера после зимы первый раз в сад отвела,к вечеру зеленые сопли и чихи.Опять дома.
все-таки, вы, наверное, уже вирус какой-то цапнули, а в саду добавили. Поправляйтесь.

Девочки, а меня вопрос к тем, кто уже водит деток в сад. Вы все с осени пошли? Или тогда, когда сами решили?

можно легко спалить слизистую ( ,я считаю издевательством такое лечение ( . И себе даже горло так никогда не обрабатываю.

не вижу ничего издевательского, если ребенок нормально переносит. Он даже не плачет, сам рот открывает. К тому же вижу эффект. А вот ингалипт нам так не помогает. А слизистую при неправильно лечении можно чем хочешь спалить.

calandiva

New member
так набор детей в новые группы с осени.Поэтому,если хочешь попасть в ближайший сад,а не любой,где есть свободное место,то это только с августа.

К тому же вижу эффект. А вот ингалипт нам так не помогает
а у нас наоборот. ну у меня,точнее. Мне люголь совершенно не помогает,еще больше горло дерет.Да и на рвоту позывы сильнейшие.

Lolitta

New member
можно легко спалить слизистую ( ,я считаю издевательством такое лечение ( . И себе даже горло так никогда не обрабатываю.
мне в детстве мазали - меня рвало :( Поэтому Майе не мажу. А вот себе, если горло болит, пшикаю люголем, помогает исключительно. Майе болюсь пока.
Девочки, а меня вопрос к тем, кто уже водит деток в сад. Вы все с осени пошли? Или тогда, когда сами решили?
Мы пошли с осени, начали болеть. Потом я уже с мамашами пообщалась, поняла, что лучше все же весной отдавать, если есть возможность. Вот думаю попробовать этой или до след. дома еще посидеть.

бомбачка

Active member
Света, мне для горла нравится биопарокс, он хоть и дороговат, но нам всем очень хорошо помогает.
ак набор детей в новые группы с осени.Поэтому,если хочешь попасть в ближайший сад,а не любой,где есть свободное место,то это только с августа.
не только в августе, группы набираются в июне, и я как понимаю, marvrik поведет уже в садовскую группу, а не в ясли, можно в любое время, хоть на следующий день после того, как получишь направление
Я Макса отдавала в сад летом.

calandiva

New member
мне для горла нравится биопарокс
ну ты же знаешь,что это АБ,можно травками побаловаться сперва,если не поможет,то тогда подпишусь под ним.это веСчь просто,помогает отлично.АБ местного действия. Там есть еще насадка ,чтоб в нос пшикать.
Алина,ты там фотки фигур из шаров показывала. Я вот поискала в нете и решила,что буду сама делать на Сонин ДР. Спасибо за идею :)

можно в любое время, хоть на следующий день после того, как получишь направление
так еще же "старые" дети ходят в группу. Или их когда переводят?

бомбачка

Active member
так еще же "старые" дети ходят в группу. Или их когда переводят?
обычно 1 июня
Я, наверное, плохая мамаша, и моим деткам (особенно старшему) травки нельзя, так я как только начинают жаловаться на горло или начинается кашель, сразу все это душу биопароксом. Я считаю его вполне безобидным, так как он в кишечник не попадает, а действует местно, хотя, может быть, я и не права

Насть, забыла написать, мой Макс и до сих пор твою Нюшу переодически вспоминает, хоть уже почти год прошел)))

Элеонор

New member
девочки, спасибо за комменты! попробуем начать с травок, а там видно будет
Настя, я тоже умею из шариков всякие штуки делать, только для узких шариков (из которых собаку можно сделать например) нужен спец насос, сам не надуешь

Про сад: я тоже хочу Матвея начать водить в сад, вопросик, когда лучше за направлением идти, чтобы попасть куда хочешь, возле дома например

Maman

Active member
расскажите пж-ста чем Вы лечите горлышко деткам
Повторю все названные варианты: спреи: ингалипт, ларинал (на травках), тонзилгон, смазываю Йодинолом (не люголем), еще полоскаем раствором Йодинола, ингаляции делаем (можно с травяным настоем ромашки, например), лично мне хорошо помогает хлорофиллипт (полоскать и ингаляции) и диоксидин (ингаляции) - надо узнать можно ли для детей использовать.

Соню вчера после зимы первый раз в сад отвела,к вечеру зеленые сопли и чихи.
Насть, если сопли зеленые, значит там уже давно процесс шел.

Вы все с осени пошли?
Мы с сентября. Выход с садиком был связан с выходом на работу.

Алина,ты там фотки фигур из шаров показывала. Я вот поискала в нете и решила,что буду сама делать на Сонин ДР. Спасибо за идею :)
О, а я как-то и не подумала самой сделать :)
Покажи мне в личку какую фигуру ты выбрала. Там же наверное, каркас нужен?

Элеонор, чтобы попасть в желаемый сад в этом году тебе не нужно направление, иди прямо к заведующей, причем я бы пошла уже сейчас.

бомбачка

Active member
на сколько мне известно 1-го сентября. Т.е. мы из яслей перейдем в младшую группу 1-го сентября.
во всех садах значит по-разному.

Про сад: я тоже хочу Матвея начать водить в сад, вопросик, когда лучше за направлением идти, чтобы попасть куда хочешь, возле дома например
ты хочешь в КГ в сад отдать?
Как вам живется на новой квартире?

Элеонор

New member
бомбачка,хотелось бы в КГ, но наш сад только строится, поэтому скорее всего на Юго-западе.
В квартире живется хорошо, правда мебели еще маловато, но все же отдельно,своей семьей, я балдю )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху