Мы пьем ромашку, пшикаем лариналом. И пить надо побольше жидкости.Всем приветик! Девочки, расскажите пж-ста чем Вы лечите горлышко деткам, мой Матвей заболел, жалуется что горло болит, а я кроме тонзилгона ничего и не знаю, полоскать у него не получается, ждем врача, может она чего назначит, но все же
мне вот что понра:Посмотрела ассортимент - не так уж много там и есть
Так быстро? Это возможно, так быстро заболеть с зелеными соплями? :fie: Может, все-таки еще годик дома посидеть нам :resent:Соню вчера после зимы первый раз в сад отвела,к вечеру зеленые сопли и чихи.Опять дома.
утром,правда,пару раз чихнула.Это возможно, так быстро заболеть с зелеными соплями?
я мажу люголем и прыскаю Ингалиптом. Можно еще Йодинолом помазать, он вообще без вкуса практически.чем Вы лечите горлышко деткам
можно легко спалить слизистую ( ,я считаю издевательством такое лечение ( . И себе даже горло так никогда не обрабатываю.я мажу люголем
все-таки, вы, наверное, уже вирус какой-то цапнули, а в саду добавили. Поправляйтесь.Соню вчера после зимы первый раз в сад отвела,к вечеру зеленые сопли и чихи.Опять дома.
можно легко спалить слизистую ( ,я считаю издевательством такое лечение ( . И себе даже горло так никогда не обрабатываю.
а у нас наоборот. ну у меня,точнее. Мне люголь совершенно не помогает,еще больше горло дерет.Да и на рвоту позывы сильнейшие.К тому же вижу эффект. А вот ингалипт нам так не помогает
мне в детстве мазали - меня рваломожно легко спалить слизистую ( ,я считаю издевательством такое лечение ( . И себе даже горло так никогда не обрабатываю.
Мы пошли с осени, начали болеть. Потом я уже с мамашами пообщалась, поняла, что лучше все же весной отдавать, если есть возможность. Вот думаю попробовать этой или до след. дома еще посидеть.Девочки, а меня вопрос к тем, кто уже водит деток в сад. Вы все с осени пошли? Или тогда, когда сами решили?
не только в августе, группы набираются в июне, и я как понимаю, marvrik поведет уже в садовскую группу, а не в ясли, можно в любое время, хоть на следующий день после того, как получишь направлениеак набор детей в новые группы с осени.Поэтому,если хочешь попасть в ближайший сад,а не любой,где есть свободное место,то это только с августа.
ну ты же знаешь,что это АБ,можно травками побаловаться сперва,если не поможет,то тогда подпишусь под ним.это веСчь просто,помогает отлично.АБ местного действия. Там есть еще насадка ,чтоб в нос пшикать.мне для горла нравится биопарокс
так еще же "старые" дети ходят в группу. Или их когда переводят?можно в любое время, хоть на следующий день после того, как получишь направление
обычно 1 июнятак еще же "старые" дети ходят в группу. Или их когда переводят?
на сколько мне известно 1-го сентября. Т.е. мы из яслей перейдем в младшую группу 1-го сентября.обычно 1 июня
Повторю все названные варианты: спреи: ингалипт, ларинал (на травках), тонзилгон, смазываю Йодинолом (не люголем), еще полоскаем раствором Йодинола, ингаляции делаем (можно с травяным настоем ромашки, например), лично мне хорошо помогает хлорофиллипт (полоскать и ингаляции) и диоксидин (ингаляции) - надо узнать можно ли для детей использовать.расскажите пж-ста чем Вы лечите горлышко деткам
Насть, если сопли зеленые, значит там уже давно процесс шел.Соню вчера после зимы первый раз в сад отвела,к вечеру зеленые сопли и чихи.
Мы с сентября. Выход с садиком был связан с выходом на работу.Вы все с осени пошли?
О, а я как-то и не подумала самой сделатьАлина,ты там фотки фигур из шаров показывала. Я вот поискала в нете и решила,что буду сама делать на Сонин ДР. Спасибо за идею![]()
во всех садах значит по-разному.на сколько мне известно 1-го сентября. Т.е. мы из яслей перейдем в младшую группу 1-го сентября.
ты хочешь в КГ в сад отдать?Про сад: я тоже хочу Матвея начать водить в сад, вопросик, когда лучше за направлением идти, чтобы попасть куда хочешь, возле дома например