Девочки, это просто жесть... Сложно даже представить что пережили эти люди...
Мы вчера ездили как раз по проспекту, но на машине - надо было вечером перед садиком зайти в оптику. Мы были на пл. Я.Коласа как раз с 6 часов - начали выезжать одна за одной машины скорой помощи из больницы на Академии наук, а потом пожарные. Проехало несколько машин, ну мы подумали мало ли авария какая... Потом еще машина за машиной и так дальше... Нам как раз пришлось ехать через весь город домой, движение по проспекту потом перекрыли и весь центр вообще был парализован - большие пробки и только слышны сирены кругом, потому что машины скорой и пожарные ехали просто одна за другой. Нам стало как-то не по себе, понятно было что что-то серьезное. Видела девушка шла по улице как раз с Октябрьской, говорила с кем-то по телефону и плакала... Я пыталась позвонить воспитательнице и предупредить, что опаздываем, но связи не было - перегруз. Приехали уже в восьмом часу в Сухарево, Катя уже была дома у воспитательницы.
Kaola, Оля, Карпенко Евгений Михайлович 1984г. - случайно не твой муж?
А.Г. тоже мне придумал: сына в такое место приводить... :threaten:
Один мой знакомый в 17-50 вышел со станции Октябрьская - за 6 минут до взрыва...