Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lela

Active member
у нас все нормально, все дома...
но то что случилось просто жуть

mamma_italiana

Pedagog
мы все дома.
какое счастье, что я с Евой на больничном, никуда ездить не надо было сегодня. у Евы бронхит.

Maman

Active member
Девочки, это просто жесть... Сложно даже представить что пережили эти люди...
Мы вчера ездили как раз по проспекту, но на машине - надо было вечером перед садиком зайти в оптику. Мы были на пл. Я.Коласа как раз с 6 часов - начали выезжать одна за одной машины скорой помощи из больницы на Академии наук, а потом пожарные. Проехало несколько машин, ну мы подумали мало ли авария какая... Потом еще машина за машиной и так дальше... Нам как раз пришлось ехать через весь город домой, движение по проспекту потом перекрыли и весь центр вообще был парализован - большие пробки и только слышны сирены кругом, потому что машины скорой и пожарные ехали просто одна за другой. Нам стало как-то не по себе, понятно было что что-то серьезное. Видела девушка шла по улице как раз с Октябрьской, говорила с кем-то по телефону и плакала... Я пыталась позвонить воспитательнице и предупредить, что опаздываем, но связи не было - перегруз. Приехали уже в восьмом часу в Сухарево, Катя уже была дома у воспитательницы.

Kaola, Оля, Карпенко Евгений Михайлович 1984г. - случайно не твой муж?

А.Г. тоже мне придумал: сына в такое место приводить... :threaten:

Один мой знакомый в 17-50 вышел со станции Октябрьская - за 6 минут до взрыва...

Последнее редактирование:

JuliS

мамочка
я в трауре, в голове не укладывается, а еще в списках погибших числилась наша сотрудница, ФИО и дата рождения полностью совпадают, но не она...

а я вчера в это время везла детей из поликлиники домой, ужасу натерпелась, ведь не знала что произошло, а на проспекте жуть была, со всех сторон скорые, сирены, когда доехала домой (да еще и окружными путями), была выжата как лимон :(

INSULA

New member
Я ж живу недалеко от пл. Победы и 2-ая больница недалеко, была дома но сирены скорых и МЧС были слышны...
Ой че-то мне страшно...куда мы катимся.

Klaraffena

New member
у нас все впорядке.
с работы все после 6 идут.
страшно и обидно за простых людей

INSULA

New member
Че-то сейчас говорят что автобус взорвался на Московском кладбище...
маме позвонила она на волгоградской возле м. Московская работает, говорит пожарные промчались, может просто совпадение???

kaola

смешишка
Алин, нет, у нас все в порядке. У меня муж Олег, 77го года. Хорошо, что он сам мне позвонил и я от него о взрыве узнала. В это время он как раз мог бы быть там, но у них отчеты - сидел допоздна на работе...
Наревелась вчера, прямо в голове не укладывается, что такое возможно и под ударом могли быть и твои близкие...
Ничего сегодня не могу делать, из рук все валится...

maniunia

Active member
Девочки, спасибо за поздравления!Наш ДР удался на славу,а сча по второму кругу,темпа,кашель ,сопли.Мне кажется ,что это мы уже подхватили в больнице.
Сча лечимся,сад откладывается и от работы-голова квадратная.Апрель выдался тяжелый для нас.
Всех имениНников с ДР! Здоровья мамам и деткам!

Lolitta

New member
А.Г. тоже мне придумал: сына в такое место приводить... :threaten:

Один мой знакомый в 17-50 вышел со станции Октябрьская - за 6 минут до взрыва...
меня это тоже сегодня ПОРАЗИЛО, мягко говоря :(
А у меня коллега как раз был там, переходил по переходу с Купаловской на Октябрьскую к месту взрыва. Если бы приехал на предыдущем поезде, был бы в эпицентре, а так только волной зацепило. Сегодня поздравляли со 2-м ДР
Наревелась вчера, прямо в голове не укладывается, что такое возможно и под ударом могли быть и твои близкие...
Ничего сегодня не могу делать, из рук все валится...
Думай о малышке, не реви, пожалуйста.
Я вчера отвлеклась на Майю, которую весь вечер рвало :( Сегодня уже получше, ттт. Только когда уложила, пошла смотреть новости, напилась успокоительного :(

Maman

Active member
А у меня коллега как раз был там, переходил по переходу с Купаловской на Октябрьскую к месту взрыва. Если бы приехал на предыдущем поезде, был бы в эпицентре, а так только волной зацепило. Сегодня поздравляли со 2-м ДР
Я читала на онлайнере чел тоже шел по переходу между станциями и был в наушиках. Взрывной волной у него выбило наушники из ушей и все забило пылью. И это даже не на самой станции. Представляете какой взрыв был?

Еще на онлайнере пишут, что медики скорой помощи говорят что больше 20 погибших на самом деле, плюс в интервью говорят что состояние больных тяжелое но стабильное, а когда выключаются камеры они говорят совсем другое, просто не хотят панику разводить. В любом случае я уверена, что пострадавших и жертв было гораздо больше, чем говорят, то же было и на Немиге - там прямо на месте не меньше сотни человек погибло - я там была тогда и знаю. И поэтому хоть немного могу понять, что сейчас переживают очевидцы. Это очень тяжело.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Еще на онлайнере пишут, что медики скорой помощи говорят что больше 20 погибших на самом деле, плюс в интервью говорят что состояние больных тяжелое но стабильное, а когда выключаются камеры они говорят совсем другое, просто не хотят панику разводить.
Тоже онлайнер читала... Как я поняла, 20 погибших только по данным одной больницы...
И по поводу задымившегося автобуса уже паника поднялась! Боятся люди, нервничают... У нас в офисе телефоны не смолкали...

Klaraffena

New member
девочки поменьше смотрите телевизор и не читайте новости. смотрите себя и своих деток.
сегодня слухи взорвали автобус,тралейбус и трамвай. еще такси и маршрутка остались :)

Maman

Active member
девочки поменьше смотрите телевизор и не читайте новости. смотрите себя и своих деток.
сегодня слухи взорвали автобус,тралейбус и трамвай. еще такси и маршрутка остались :)
Таня, я понимаю, что на этом жизнь не останавливается, и главное заботиться о своих близких. Просто те люди, котрым не все равно, они читают. Просто сопереживают. Особенно меня поймут те люди, которые хоть раз попадали в похожие ситуации. Когда происходит такое просто невозможно не смотреть телевизор и продолжать жить как будто ничего не произошло.

Klaraffena

New member
срочная новость: в минском магазине взорвалась бутылка подсолнечного масла, начиненная сахаром. пострадали 3 пачки подгузников

Marylka

Маша мама Чки
Таня, а сама судя по шутке на онлайнере зависаешь :)
Жесть? конечно. У меня мама после операции с 3 больнице лежит, я ей звоню в начале седьмого вчера, рассказываю - они там в палате думали, что случилось - скорые одна за одной к их хирургии подъезжали, через полчаса ни одного врача в отделении, все на операции. Дым был виден с окна.
Да, весна пока не радует, мы всей семьей опять заболели.
Оля, а что за осложнение после ветрянки?

Maman

Active member
срочная новость: в минском магазине взорвалась бутылка подсолнечного масла, начиненная сахаром. пострадали 3 пачки подгузников
Такие "шутки" просто неуместны.

Последнее редактирование:

Melania

Счастливая мамуличка.
А я сегодня ездила первый день на новую работу, был обучающий день. Не добраться вообще пипец. Все в паники, офис в панике. Мне все звонят, боюсь выключить телефон, что б не переживали и звонками толком не дали ни чё разобрать. Офис в панике и ни кто толком не объянил по работе ни чё. Вот такой день дурацкий. Как я буду завтра работать?
Даже у нас в рублевском стоит мент с металлоискателем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху