Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lolitta

New member
У меня офис возле Комаровки, в обед ходила на рынок: так мало народа на рынке я давно не видела, тишинааа... Народ в панике.

ТРИНИТИ

Well-known member
Девочки берегите себя и близких! Я до сих пор в шоке!
У нас все хорошо, Слава Богу!!!
((((( поправляйтесь!!!

Я вчера отвлеклась на Майю, которую весь вечер рвало
и Маюшке скорейшего выздоровления!!!

Наш ДР удался на славу,а сча по второму кругу,темпа,кашель ,сопли
Выздоравливайте!!!

Мы вот тоже кашляем, в сад не пошли, надо педиатру показаться (((

calandiva

New member
Надюшеньку поздравляем с трехлетием!

Цифра "3" — число из сказки:
Три желанья, три подсказки,
Три медведя, три коня
И три сына у царя!

В 3 — всех в садик отправляют,
Малышами не считают,
Просят помощи порой —
Человек уже "большой"!

И известно всем на свете,
Третий шаг ведет к победе!
Поздравляем! Без сомненья,
Третий — лучший День рожденья!

2130961pppwv8xc8x.gif

а я первый гос сдала сегодня,рааада...:)))

вот живешь-живешь,стремишься к чему-то ,лучшей жизни ищешь,а вдруг БАЦ,и все напрасно...

Maman

Active member
Ничего себе! Поправляйтесь!

Я вчера отвлеклась на Майю, которую весь вечер рвало :(
Блин, а с вами что случилось?

Моя мама сегодня смотрела по телеку передачу ЗдорОво живете (или как ее там), так вот ведущая Малышева рассказывала про рахит. Говорила что в России (думаю то же справедливо и для Беларуси) нехватка солнца и из-за этого дефицит витамина Д, поэтому обязательно надо давать, особенно зимой. И одним из симптомов рахита является повышенная возбудимость детей.
А у меня Катя уже год как очень потеет когда засыпает и давно жалуется что ноги болят. А про возбудимость я вообще молчу. Так пошла я сегодня и купила ей витамин Д - буду давать. Может она и спокойнее станет заодно.

INSULA

New member
а я первый гос сдала сегодня,рааада...
Поздравляю!!! Умничка!!!
Моя мама сегодня смотрела по телеку передачу ЗдорОво живете (или как ее там), так вот ведущая Малышева рассказывала про рахит. Говорила что в России (думаю то же справедливо и для Беларуси) нехватка солнца и из-за этого дефицит витамина Д, поэтому обязательно надо давать, особенно зимой. И одним из симптомов рахита является повышенная возбудимость детей. А у меня Катя уже год как очень потеет когда засыпает и давно жалуется что ноги болят. А про возбудимость я вообще молчу. Так пошла я сегодня и купила ей витамин Д - буду давать. Может она и спокойнее станет заодно.
Мы пили зимой месяц-два где-то. Не заметила я чтоб спокойней стал.

dajna

Карасёва мама
тем, кто сегодня сплетни про автобус распускал - поотрывала бы тупые бошки. Начисто. Сама. Услышала утром - волосы встали дыбом. Первая мысль - неизвестно, что заминируют следующее, может школу или детский сад? Готова была хватать дите, пихать в машину и ехать куда-нибудь подальше - в деревню, к мужу в Турцию, на край света... Это при том, что я вообще не паникер. Просто так достало, так прибило... Колотилась в ознобе так, что пальцы по клаве не попадали.
С ветрянкой кабздец - на почве ветрянки развилась какая-то страшная инфекция, еле поставили диагноз, ребенок весь располосованный лежит в реанимации.

Natka_San

Active member
Моя мама сегодня смотрела по телеку передачу ЗдорОво живете (или как ее там), так вот ведущая Малышева рассказывала про рахит. Говорила что в России (думаю то же справедливо и для Беларуси) нехватка солнца и из-за этого дефицит витамина Д, поэтому обязательно надо давать, особенно зимой. И одним из симптомов рахита является повышенная возбудимость детей.
А у меня Катя уже год как очень потеет когда засыпает и давно жалуется что ноги болят. А про возбудимость я вообще молчу. Так пошла я сегодня и купила ей витамин Д - буду давать. Может она и спокойнее станет заодно.

тоже шла у меня эта передача. Только с Катей особо не посмотришь. ))
Алина, а какие витамины ты купила. Просто сегодня видела рыбий жир (детский кажись) и витамин Д (аквадетрим). Одни капсулы, другие капли. Что лучше?

тем, кто сегодня сплетни про автобус распускал - поотрывала бы тупые бошки. Начисто. Сама. Услышала утром - волосы встали дыбом. Первая мысль - неизвестно, что заминируют следующее, может школу или детский сад? Готова была хватать дите, пихать в машину и ехать куда-нибудь подальше - в деревню, к мужу в Турцию, на край света... Это при том, что я вообще не паникер. Просто так достало, так прибило... Колотилась в ознобе так, что пальцы по клаве не попадали.
С ветрянкой кабздец - на почве ветрянки развилась какая-то страшная инфекция, еле поставили диагноз, ребенок весь располосованный лежит в реанимации.

Вот и я бы этим распространителям такой инфы что-нибудь поотрывала. Сегодня с Катей в магазин собираюсь. Как раз после сообщений про автобус. Думала идти в маленький, но Катерина сказала пойдем в большой где попугаи (простор в Чижовке, своих попугаев ей дома мало). Так вот у меня тож мысля была, что ведь в магазинах тоже можно взрывать. Короче страшно как-то.
А распространение сплетин... Нам уже сестра мужа звонила из другого города, сказала, что звонила какая-то родственница, которая якобы своими глазами взрыв видела... Короче, у народа по-тихоньку сносит крышу...

А ветрянки я вообще боюсь. Я ею в детстве не болела и щас как-то не очень хоцца.

ТРИНИТИ

Well-known member
Просто сегодня видела рыбий жир (детский кажись) и витамин Д (аквадетрим). Одни капсулы, другие капли. Что лучше?

Я вообще не рекомендовала бы давать детям рыбий жир в капсулах! Поверь мне, % самого жира в них крайне низкий, больше ненужных добавок + к тому же он неочищенный, а это вредно! Гораздо лучше пить жидкий, тем более что сейчас его делают очень приятным и на вкус, и на запах. Мы такой пьем. Но у нас нереально найти жидкий рыбий жир, нам бабушка с Литвы привозила )))

calandiva

New member
И я ветрянкой не болела.

Поздравляем с Днем Рождения Мишутку и Таню!

Тебе сегодня ровно три,
На мир огромный посмотри
Как много в нём чудесного
И очень интересного -

Игрушки, развлечения,
Конфетки, поздравления –
Пусть всё тебе понравиться
И праздник не кончается!

middle_492f25615bf2a.jpg

Natka_San

Active member
Я вообще не рекомендовала бы давать детям рыбий жир в капсулах! Поверь мне, % самого жира в них крайне низкий, больше ненужных добавок + к тому же он неочищенный, а это вредно! Гораздо лучше пить жидкий, тем более что сейчас его делают очень приятным и на вкус, и на запах. Мы такой пьем. Но у нас нереально найти жидкий рыбий жир, нам бабушка с Литвы привозила )))
Так а что тогда можно давать, если нет возможности привезти откуда-нибудь?

middle_492f25615bf2a.jpg
И от нас поздравления!!!!!!!!!!!!

Marylka

Маша мама Чки

Молодец! Поздравляю!!!
И мы поздравляем! Здоровья, счастья всему семейству!

Я даю витрум, там тоже д3 есть, считаю что так безопаснее его давать.

calandiva

New member
Девочки,а кто где деткам зубы лечит?
Нашла у Сони во рту парочку кариозных монстров )))
Мне k@ty@-Катя советовала экомед,я туда сегодня позвонила.Консультация 25 000+седация 100 000+лечение ОТ 130 000 до 500 000. Отдать минимум 500 000 за 2 зубика :wacko:
Наташа,я еще хочу Катюшку твою поздравить с прошедшим ДР :give_rose: Пусть остается такой же красавицей и умницей :flirt:

Natka_San

Active member
Мне k@ty@-Катя советовала экомед,я туда сегодня позвонила.Консультация 25 000+седация 100 000+лечение ОТ 130 000 до 500 000. Отдать минимум 500 000 за 2 зубика :wacko:
Наташа,я еще хочу Катюшку твою поздравить с прошедшим ДР :give_rose: Пусть остается такой же красавицей и умницей :flirt:
У нас же тут на форуме есть детский стоматолог. Мы просто на осмотр ходили. Но знаю что кто-то из наших девочек лечить ходил к ней.

Lolitta

New member
Поздравляю! И дальше ни пуха, ни пера!
Ничего себе! Поправляйтесь!

Блин, а с вами что случилось?

Я грешу на фитнес, может, облизала там чего :( В принципе, рвота прошла за вечер, вчера уже не тошнило. Мы давали гомеопатию. Не знаю, она ли так хорошо помогла, или вирус нестрашный.
У меня Майя всегда была неспокойная, и у нее всегда потела голова сильно (и до сих пор днем очень потеет, когда спит), мы сдавали мочу по Сулковичу, ей витамин Д противопоказан был категорически (а передоз еще хуже, чем рахит). Поэтому я бы так просто не давала Д витамин, тем более, что уже весна и есть солнышко. Лучше тогда поливитамины. Или сдать мочу по Сулковичу и решать, делают в обычной поликлинике.
Хороший рыбий жир, вроде, в Украине еще есть.
Мишутку с Днем рождения!!!!!!!
Мы лечили на Азгура напротив 9 стоматологической поликлиники. 648-46-78. Договор дома, не помню название центра. Кариеса не было, все зубы почистили, покрыли лаком, 2 зуба загерметизировали. Отдала я вроде 150 тыс. или около того. Условия там очень хорошие, есть игрушки, карандаши, тетя была очень ласковая, Майя все дала сделать, в конце подарили игрушку за 5 копеек, но Майя была рада :) Мне было главное, чтобы у нее сложилось первое положительное впечатление.
А потом, думаю, может, лечить у нас в 17 детской поликлинике, там есть платные услуги, лечит заведующая, все, в принципе, довольны, тем более, что случаи пока несложные, зубки молочные. И лаком покрывают, и герметизируют, но цены на порядок дешевле.

calandiva

New member
Оля,а что это за 17 полька?детская обычная?

Элеонор, Свет,она у Шацкой лечила,вроде,к ней очень тяжело попасть.

ТРИНИТИ

Well-known member
И я ветрянкой не болела.

Тебе сегодня ровно три,
На мир огромный посмотри
Как много в нём чудесного
И очень интересного -

Игрушки, развлечения,
Конфетки, поздравления –
Пусть всё тебе понравиться
И праздник не кончается!

middle_492f25615bf2a.jpg

присоединяемся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху