((((( поправляйтесь!!!у Евы бронхит
и Маюшке скорейшего выздоровления!!!Я вчера отвлеклась на Майю, которую весь вечер рвало
Выздоравливайте!!!Наш ДР удался на славу,а сча по второму кругу,темпа,кашель ,сопли
Ничего себе! Поправляйтесь!у Евы бронхит.
Блин, а с вами что случилось?Я вчера отвлеклась на Майю, которую весь вечер рвало![]()
Поздравляю!!! Умничка!!!а я первый гос сдала сегодня,рааада...
Мы пили зимой месяц-два где-то. Не заметила я чтоб спокойней стал.Моя мама сегодня смотрела по телеку передачу ЗдорОво живете (или как ее там), так вот ведущая Малышева рассказывала про рахит. Говорила что в России (думаю то же справедливо и для Беларуси) нехватка солнца и из-за этого дефицит витамина Д, поэтому обязательно надо давать, особенно зимой. И одним из симптомов рахита является повышенная возбудимость детей. А у меня Катя уже год как очень потеет когда засыпает и давно жалуется что ноги болят. А про возбудимость я вообще молчу. Так пошла я сегодня и купила ей витамин Д - буду давать. Может она и спокойнее станет заодно.
а я первый гос сдала сегодня,рааада...))
Моя мама сегодня смотрела по телеку передачу ЗдорОво живете (или как ее там), так вот ведущая Малышева рассказывала про рахит. Говорила что в России (думаю то же справедливо и для Беларуси) нехватка солнца и из-за этого дефицит витамина Д, поэтому обязательно надо давать, особенно зимой. И одним из симптомов рахита является повышенная возбудимость детей.
А у меня Катя уже год как очень потеет когда засыпает и давно жалуется что ноги болят. А про возбудимость я вообще молчу. Так пошла я сегодня и купила ей витамин Д - буду давать. Может она и спокойнее станет заодно.
тем, кто сегодня сплетни про автобус распускал - поотрывала бы тупые бошки. Начисто. Сама. Услышала утром - волосы встали дыбом. Первая мысль - неизвестно, что заминируют следующее, может школу или детский сад? Готова была хватать дите, пихать в машину и ехать куда-нибудь подальше - в деревню, к мужу в Турцию, на край света... Это при том, что я вообще не паникер. Просто так достало, так прибило... Колотилась в ознобе так, что пальцы по клаве не попадали.
С ветрянкой кабздец - на почве ветрянки развилась какая-то страшная инфекция, еле поставили диагноз, ребенок весь располосованный лежит в реанимации.
Просто сегодня видела рыбий жир (детский кажись) и витамин Д (аквадетрим). Одни капсулы, другие капли. Что лучше?
Так а что тогда можно давать, если нет возможности привезти откуда-нибудь?Я вообще не рекомендовала бы давать детям рыбий жир в капсулах! Поверь мне, % самого жира в них крайне низкий, больше ненужных добавок + к тому же он неочищенный, а это вредно! Гораздо лучше пить жидкий, тем более что сейчас его делают очень приятным и на вкус, и на запах. Мы такой пьем. Но у нас нереально найти жидкий рыбий жир, нам бабушка с Литвы привозила )))
И от нас поздравления!!!!!!!!!!!!Поздравляем с Днем Рождения Мишутку и Таню!
![]()
аквадетрим.но аккуратно очень,его передоз хуже,чем нехватка.Так а что тогда можно давать, если нет возможности привезти откуда-нибудь?
а я первый гос сдала сегодня,рааада...))
И мы поздравляем! Здоровья, счастья всему семейству!Поздравляем с Днем Рождения Мишутку и Таню!
У нас же тут на форуме есть детский стоматолог. Мы просто на осмотр ходили. Но знаю что кто-то из наших девочек лечить ходил к ней.Девочки,а кто где деткам зубы лечит?
Нашла у Сони во рту парочку кариозных монстров )))
Мне k@ty@-Катя советовала экомед,я туда сегодня позвонила.Консультация 25 000+седация 100 000+лечение ОТ 130 000 до 500 000. Отдать минимум 500 000 за 2 зубика :wacko:
Наташа,я еще хочу Катюшку твою поздравить с прошедшим ДР :give_rose: Пусть остается такой же красавицей и умницей :flirt:
Поздравляю! И дальше ни пуха, ни пера!а я первый гос сдала сегодня,рааада...))
Я грешу на фитнес, может, облизала там чегоНичего себе! Поправляйтесь!
Блин, а с вами что случилось?
Моя мама сегодня смотрела по телеку передачу ЗдорОво живете (или как ее там), так вот ведущая Малышева рассказывала про рахит. Говорила что в России (думаю то же справедливо и для Беларуси) нехватка солнца и из-за этого дефицит витамина Д, поэтому обязательно надо давать, особенно зимой. И одним из симптомов рахита является повышенная возбудимость детей.
А у меня Катя уже год как очень потеет когда засыпает и давно жалуется что ноги болят. А про возбудимость я вообще молчу. Так пошла я сегодня и купила ей витамин Д - буду давать. Может она и спокойнее станет заодно.
Мишутку с Днем рождения!!!!!!!Поздравляем с Днем Рождения Мишутку и Таню!
Мы лечили на Азгура напротив 9 стоматологической поликлиники. 648-46-78. Договор дома, не помню название центра. Кариеса не было, все зубы почистили, покрыли лаком, 2 зуба загерметизировали. Отдала я вроде 150 тыс. или около того. Условия там очень хорошие, есть игрушки, карандаши, тетя была очень ласковая, Майя все дала сделать, в конце подарили игрушку за 5 копеек, но Майя была радаДевочки,а кто где деткам зубы лечит?
Нашла у Сони во рту парочку кариозных монстров )))
Мне k@ty@-Катя советовала экомед,я туда сегодня позвонила.Консультация 25 000+седация 100 000+лечение ОТ 130 000 до 500 000. Отдать минимум 500 000 за 2 зубика :wacko:
И я ветрянкой не болела.
Поздравляем с Днем Рождения Мишутку и Таню!
Тебе сегодня ровно три,
На мир огромный посмотри
Как много в нём чудесного
И очень интересного -
Игрушки, развлечения,
Конфетки, поздравления –
Пусть всё тебе понравиться
И праздник не кончается!
![]()