Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
А мы в воскр. на балет идем
с Майей? Мои ходили на Три поросенка,так Соня в середине представления сказала :"Бабушка,пойдем домой" ))))

Наши фотки с ДР
весело вам было.А я вообще не знаю,как нам отмечать ДР.На центры нет денег,а дома у нас большая война с родителями,неделю уже даже не здороваемся.Праздника в такой атмосфере не устроишь.Голову уже поломала себе,а ничего придумать не могу.

Оля,мы ходили на новогоднее представление,Соне очень понравилось.Думаю,что сейчас она тоже будет в восторге.Я ей уже сказала,что купила билетик в цирк,очень обрадовалась.

Последнее редактирование:

INSULA

New member
Наши фотки с ДР
Классные фотки!!!
,а дома у нас большая война с родителями,неделю уже даже не здороваемся.
Я тоже сегодня поругалась со всеми, и с родителями и с мужем и еще и с родственниками мужа. Сижу счас заснуть не могу, мозг забит проблемами. И праздник вобще под угрозой срыва. Не хочу видеть дедушку Артура с папиной стороны и весь вечер слушать про то как он нам помогает. (а вся его помощь нам заклюсается в подарках на НГ Артуру и ДР( по 50 тыс)). Но приподносится это....
Хочу жить отдельно только совсем нет возможности. (сорри за негатив, но выговориться очень хотелось)
Жорику и Аленке выздоравливать!!!!

calandiva

New member
INSULA, Светик,как я тебя понимаю.Я сплю и вижу,чтоб мужу на работе стройку предложили. Сил уже нет никаких.Заявки типа "Вы меня вообще отравить хотите,чтоб квартира вам досталась" и " Плодите тут детей,а потом прописываете в мою квартиру" стали уж цветочками.
Нервная система истощена полностью,а снимать жилье совершенно нет возможности.Уже даже думали где-нибудь в Фаниполе снимать.Но не хочу я туда,я там никого не знаю.Каркушу только )))))
а если погода плохая? да и мы деток хотим пригласить.:(

Тюха

Active member
Лена, классные фотки, тортик вообще, наверно, на ура пошел, выглядит очень аппетитно!
Настя, а вы с чьми родителями живете: твоими или мужа?

dajna

Карасёва мама
мы на ДР пойдем в наш Простор - там на 2-м этаже есть детский центрик с возможностью малым скушать тортик, а взрослым - пиццу. Финансы большего не позволяют, но чтоб отметить - самое то, по-моему

calandiva

New member
Настя, а вы с чьми родителями живете: твоими или мужа?
с моими (

dajna, Оль,а вы сколько человек идете? и что по деньгам выйдет?
Мы ходили в Дино,так было 5 деток и 5 взрослых,вышло что-то около 500-600 тыс

INSULA

New member
INSULA, Светик,как я тебя понимаю.Я сплю и вижу,чтоб мужу на работе стройку предложили. Сил уже нет никаких.Заявки типа "Вы меня вообще отравить хотите,чтоб квартира вам досталась" и " Плодите тут детей,а потом прописываете в мою квартиру" стали уж цветочками.
Насть очень сочувствую, у нас все попроще, но достают замечаниями типа "одень Артуру кофту ему холодно" (ребенок весь потный в это время), "почему посуду не помыла 5 мин. назад, а помыла сейчас" и т.д. т.е. такими бытовыми мелочами.

Девочки всех с вербным воскресеньем!!!!!

mamma_italiana

Pedagog
девчонки, сочувствую вам по поводу родственников.
"Вы меня вообще отравить хотите,чтоб квартира вам досталась"
вот примерно после такого (только мы хотели "в гроб загнать") мы и убежали на съёмную. зато теперь отношения блеск. на замечания, мол, ну что это за штаны такие, вся спина голая - я не реагирую, тем более выслушиваю подобное раз в две-три недели, а не ежедневно.

Maman

Active member
Насчет квартирного вопроса: как я вас понимаю. Мы тоже жили и с родтелями, правда, не так долго - полгода до свадьбы и полгода когда я после декрета вышла на работу. Это, конечно, жесть. Нужно искать возможнось жить отдельно. Это главнее всего: от этого зависят отношения не только между нами и нашими родителями, но и между нами с нашими мужьями и детьми.
Я пока заводить детей не решаюсь хотябы потому, что нам тоже нужно думать о жилье. Жить, когда работает только 1 взрослый очень тяжело, а когда вдвоем родители работают, проще. Хотя бы на съемную квартиру можно заработать, если выйти из декрета. Сейчас даже уборщицы по 1 миллиону получают - этого уже достаточно, чтобы снять квартиру. А вот насобирать на свою - это уже проблема.

calandiva

New member
INSULA, Свет,в магазине Зеленый клен объява висела" Требуется уборщица,з/п 900 000"

Melania

Счастливая мамуличка.
Спасибо за комплименты.

Как я вас понимаю. Вот поэтому мы и съехали. Да и сейчас пытаются учить. Но фига им под нос.:acute:

Я Надьки стала давать после курса витаминов, кальций с магнием, что нам в детстве Щёлокова прописывала и ножки перестали болеть (т.т.т.)

Нужно нам встретиться. Обязательно. Погода шепчет вроде http://pogoda.mail.ru/prognoz/minsk/?ffsputnik=1:give_rose:

calandiva

New member
ну так давайте,чего откладывать? правда в эти вых и в следующие выходные праздники,многие уезжают из города .
У нас уже все на работу повыходили? Кто неработающий остался?
Просто,если надумаете в выхи,то нас не будет.Хотела предложить встретиться отдельно неработающим мамам,днем.

Lolitta

New member
с Майей? Мои ходили на Три поросенка,так Соня в середине представления сказала :"Бабушка,пойдем домой" ))))
Майе очень понравилось, особенно поросенок в юбке и буфет, волка она опасалась, когда он по рядам бегал. Я даже думаю, может, на золушку билет взять :)
Наши фотки с ДР
Надьке очень идут заколочки :)
Нервная система истощена полностью,а снимать жилье совершенно нет возможности.Уже даже думали где-нибудь в Фаниполе снимать.Но не хочу я туда,я там никого не знаю.Каркушу только )))))

а если погода плохая? да и мы деток хотим пригласить.:(
Calandiva, INSULA, я вас тоже прекрасно понимаю, к сожалению. Мы жили и со свекровью, и с моей мамой сейчас живем. Надо жить отдельно, у нас на этот год планы глобальные. Надеюсь, эти непонятки с курсом нам не помешают. Я готова отказаться от отдыха, шмоток и всего остального, но жить совместно с кем-то больше на могу :(
А вот моя "Мадам Брошкина" возле театра :)

Вложения

• IMG_0254.jpg
    IMG_0254.jpg
    229.6 KB · Просмотры: 37

calandiva

New member
моднявая такая :)
хотите жилье купить? Да,для молодой семьи это самое важное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху