Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lolitta

New member
INSULA, а я про сад и забыла ))))))))) точно.сад!
ну тогда вы встречайтесь,а в мае можно еще разок,в саду Бот.,например.
что Вы уже сад пропустить не можете, как к хорошему быстро привыкаешь :)))
Я давно смотрю на эти школы и хочу отдать, но чуть попозже. Дело в том, что Катя даже на фитнесе абсолютно неуправляемая, поэтому я даже не представляю как она будет заниматься на танцах... Я не уверена будет ли она просто стоять и повторять движения.
Там слишком большой зал, слишком много детей и много отвлекающих маневров, думаю, на танцах будет по-другому.
Мот кому понадобится: купили на прошлой неделе в Просторе такие диснеевские паззлы большие с крупными деталями за 11 тысяч каждая коробка, что очень недорого (по 24 детали в каждом):

паззлы качественные и красочные, детали крупные - легко собирать, и картинка выходит большая.
Да, недорого совсем. Я Майе периодически покупаю, но Майя и пазлы - понятия несовместимые. У нее и не получается, и она не концентрируется абсолютно. Я раньше по этому поводу дергалась, а теперь не достаю ее. Дочь блондинка :) Вчера она мне рассказывала, что пижама синяя с машинкой (подружка отдала пижамку крестника моего) - это не для девочек, в таких ходят мальчики, она ее носить не хочет. Я ее убеждала, что это мальчики не носят розовый, а девочки носят все цвета. Тут наша папа встрял, что он как раз носит розовые рубашки :) Долго приходили к общему знаменателю :)

maniunia

Active member
calandiva, Настя мы планировали отмечать ДР в ПрОСТОРЕ в Шабанах,вход для ребенка 20000,и 15000 до 3-х лет,взрослые бесплатно.Вынос торта с поздравлениями 20000.Но мы так и не смогли отметить ДР,ТОКА В ПЛАНАХ

ТРИНИТИ

Well-known member
Девочки, у кого есть ингаляторы, расскажите плиз чем вы ингаляции делаете...ну кроме интерферона, боржоми, травок

Marylka

Маша мама Чки
Диоксидином - это противовосполительное и от кашля делали ацетилцестеином. А так физраствор и боржоми.

Maman

Active member
maniunia, физраствор в ампулах? В каких пропорциях?
А какие могут быть пропорции? Его разводить не надо :) Просто дышите 5 минут и все.

А Диоксидин разводить надо, но не физраствором, а либо дистилированной водой, либо просто кипяченой. Пропорции я не помню :( Вот тут сейчас прочитала, что вообще Диоксидин нельзя использовать - он очень токсичен. А нам недавно назначали в поликлинике...

Еще если кашель совсем уже глубокий с Лазолваном (это врач должен назначать), ну и еще с Интерфероном делают.

Marylka

Маша мама Чки
maniunia, физраствор в ампулах? В каких пропорциях?

Тот же вопрос. Или в инструкциях все есть?

Не знаю про степень токсичности диоксидина в ампулах (его активно применяют в больницах даже не разводя), но он 100 % разводится физраствором в пропорции 3 мл его и 1 физраствора. Ацетилцистеин используется для отхождения мокроты, разводится 1:1, для нашего возраста 1-2 мл лекарства на одну ингаляцию.

calandiva

New member
а мы тут ротовирусом всем семейством вых страдали.
жуть
Соня из сада принесла.
больше всего Дашку жалко

Klaraffena

New member
calandiva,выздоравливайте!!!!

мы тоже всей семьей сопливим от жорика
а еще я выходные в больнице провела. делала радионож на эрозию. сказали не активничать. а тут жора болеет, носила на руках, уборку делала, в магазин ходила. муж уезжал на 4 дня. открылось кровотечение. думала помру стока кровищи хлестало. забрали в 3ку, держали 4 дня. вчера попросилась, отпустили в связи с др мужа. а тоб еще держали бы до выходных. сказали никаких нагрузок. ничего не поднимать. спокойно ходить и лежать. 2,5 мес. шейка плохо заживает. и пластырь там не наклеишь :)
девочки берегите себя

Элеонор

New member
Klaraffena,жесть, береги себя!
calandiva, сочуствую Вам, пусть больше эта бяка не пристает.

ТРИНИТИ

Well-known member
Klaraffena ты аккуратно там, здоровье дороже уборок!
calandiva бедненькие, поправляйтесь!!!

Maman

Active member
открылось кровотечение. думала помру стока кровищи хлестало.
Ну капец! Я теперь даже боюсь ее лечить эту эрозию :swoon:

а мы тут ротовирусом всем семейством вых страдали. жуть
Хорошо, что все позади. Не болейте!

Представляете, сегодня утром пришла к педиатру чтобы направление на анализ по Сулковичу сдать, так вы знаете кого я там встретила? :) Оказывается наш новый участковый педиатр - Юля MamaJulia!

Последнее редактирование:

Melania

Счастливая мамуличка.
Klaraffena, аккуратней надо. Хотя мы все давать советы можем, а как на самом деле...

Настюш,
держитесь там. Это такая зараза противная.

Алин, прикольно.

А мы сходили на манту,а в поли-ке ветрянку объявили, но манту сделали.

marvrik

New member
Klaraffena, calandiva, девульки, поправляйтесь.
А мы сегодня в сад первый день ходили. Ура!!! Это все-таки свершилось!!! Клим плакал правда почти весь час, зато уже первый шаг сделан. Завтра опять пойдем на часик-полтора.

А мы сходили на манту,а в поли-ке ветрянку объявили, но манту сделали.
Чего-то ветрянка буйствует. Мы в сад не могли месяц попасть из-за карантина по ветрянке, сейчас знакомый ребенок заболел, еще и в поликлинике. Кошмарики!
А вы, кстати, как к детским болезням относитесь? Мне вот мама говорит, мол, пусть сейчас лучше переболеет. А я как-то не хочу, чтоб деть в таком возрасте всю эту гадость переносил. По мне так оптимальный возраст для ветрянок, краснух и пр. лет 5-6.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху