INSULA, а я про сад и забыла ))))))))) точно.сад!
ну тогда вы встречайтесь,а в мае можно еще разок,в саду Бот.,например.
что Вы уже сад пропустить не можете, как к хорошему быстро привыкаешь

))
Я давно смотрю на эти школы и хочу отдать, но чуть попозже. Дело в том, что Катя даже на фитнесе абсолютно неуправляемая, поэтому я даже не представляю как она будет заниматься на танцах... Я не уверена будет ли она просто стоять и повторять движения.
Там слишком большой зал, слишком много детей и много отвлекающих маневров, думаю, на танцах будет по-другому.
Мот кому понадобится: купили на прошлой неделе в Просторе такие диснеевские паззлы большие с крупными деталями за 11 тысяч каждая коробка, что очень недорого (по 24 детали в каждом):
паззлы качественные и красочные, детали крупные - легко собирать, и картинка выходит большая.
Да, недорого совсем. Я Майе периодически покупаю, но Майя и пазлы - понятия несовместимые. У нее и не получается, и она не концентрируется абсолютно. Я раньше по этому поводу дергалась, а теперь не достаю ее. Дочь блондинка

Вчера она мне рассказывала, что пижама синяя с машинкой (подружка отдала пижамку крестника моего) - это не для девочек, в таких ходят мальчики, она ее носить не хочет. Я ее убеждала, что это мальчики не носят розовый, а девочки носят все цвета. Тут наша папа встрял, что он как раз носит розовые рубашки

Долго приходили к общему знаменателю