можно присоединиться..? 24 марта в 7:45 3530 грамм, 50 см - Илья. А меня Дарья зовут.
ДОбро пожаловать
Кто из вас читает книгу доктора Комаровского? Я ему доверяю
Всем мамашам привет!!
Девчёнки - посоветуйте хроршую книжку про развитие и воспитане малышей, что как происходит, когда что делать и всё такое, а то не хочется ерунду покупать
Мы купили и Комаровского и Сирсов (Ваш малыш от рождения до 2 лет). Комаровский пишет с юмором и в основном толково. Только советы по ГВ какие-то дурацкие. Ну мужчине по такому вопросу и не стоит доверять, имхо. А у Сирсов нет в книге конкретной разбивки - по месяцам например, или что когда делать. У них больше общие вопросы воспитания, кормления, ухода. Их позиция мне ближе: "реагировать на плач ребенка немедленно, много носить своего ребенка на руках или в слинге, спать вместе"
Еще я покупаю мини-книжицы из серии "мамина школа" Олеси Жуковой. Там подробней по месяцам разбито что делать, что малыш умеет, какие игрушки для какого возраста. Массаж опять же по месяцам с картинками. Тоже понравилось, могу рекомендовать. Они небольшие книжицы и стоят в районе 5 тыщ (не помню если честно точно).
АМне тоже скучно, муж на природе с друзьями( там мальчишник и я не против), а с доченькой мама мужа приехала и часа 2 погуляла, пока я по магазинам бегала. На следующие выходные поедем вместе в лес или вот на дачу приглашают друзья. А сегодня....купила для себя сок, бананы, йогурты и мороженое; будем с Дашей играться. смотреть фильмы. читать интернет и это тоже интересно...хотя на свежем воздухе - красота!
А моя доча уже 3тий день плохо спит на улице. Раньше 2 часа запросто с папой гуляла. А теперь я ее стала возить гулять - так у меня максимум полчаса, потом требуем сисю, потом еще срыгиваемся минут 10 потом опять на сисю укачаться, ложу в коляску - 10-15 минут сна и по новой. Что это - не пойму. Может просто перестройка, чтоб у мамы молока больше стало? Буду надеяться.
Вера, а ты какой сок пьешь? А то я пока попробовала яблочный, морковный для детского питания. А взрослые упаковки покупать боюсь. А так хочется томатного - жутко, это мой любимый напиток

Сегодня в честь праздника решила попробовать огурцы, вроде нормально прошло. Хоть какая-то радость.