Всех вчерашних с датками!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:give rose:
Добро пожаловать
Какие вы молодцы, не успеешь оглянуться ползать начнет))
К нам сегодня в гости бабушка с дедушкой приезжали, так малой с полчаса на них так серьезно смотрел, разглядывал и только потом улыбнулся им скупой мужской улыбкой.
А еще мы сегодня на радостях что воду горячую дали решили в бошой ванне заплыв устроить - малой так обрадовался - улыбался и так активно руками и ногами махал, что я его голову не удержала и он под воду ушел. Испугались оба:sad:. малой плакать начал, купаться больше не захотел, пришлось быстренько заворачиваться в палотенчико и к сисе. Надеюсь до завтра все забудеться и он снова с радостью будет купаться.
можно присоединиться..? 24 марта в 7:45 3530 грамм, 50 см - Илья. А меня Дарья зовут.
Добро пожаловать
Всем спасибки за поздравления!!!!! Мы уже переворачиваемся со спинки на животик и обратно. Хохочем во всю. Во время купания вся кухня в воде, енто мы так плёхаемся. Уже начинаем реагировать на чужие лица, а особенно на незнакомых дядек))) Были у родителей так Артёмка не признал дедушку и такую истерику закатил, караул!!!!! А вообще уж очень он у нас улыбчивый. Очень любит лежать на животике.
Какие вы молодцы, не успеешь оглянуться ползать начнет))
К нам сегодня в гости бабушка с дедушкой приезжали, так малой с полчаса на них так серьезно смотрел, разглядывал и только потом улыбнулся им скупой мужской улыбкой.
А еще мы сегодня на радостях что воду горячую дали решили в бошой ванне заплыв устроить - малой так обрадовался - улыбался и так активно руками и ногами махал, что я его голову не удержала и он под воду ушел. Испугались оба:sad:. малой плакать начал, купаться больше не захотел, пришлось быстренько заворачиваться в палотенчико и к сисе. Надеюсь до завтра все забудеться и он снова с радостью будет купаться.
А я в основном березовый и яблочный соки пью, еще пробовала сливовый и вишневый вроде ничего пошло. А томатный сок я пока боюсь пробовать, хотя помидоры ела.А то я пока попробовала яблочный, морковный для детского питания. А взрослые упаковки покупать боюсь. А так хочется томатного - жутко, это мой любимый напиток
Сегодня в честь праздника решила попробовать огурцы, вроде нормально прошло. Хоть какая-то радость.