Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lolitta

New member
Наша говорит: "А если ты это не сделаешь, я уйду к другой маме!"
Майя тоже так может говорить :) Вобще сейчас пора ультиматумов настала.
Искали 2-ку, но не нашли ни одной в приемлемом состоянии - в уручье все старые "бабушкины" квартиры без ремонта предлагали, просто жуть. Двухкомнатных вообще выбор маленький. Пока нашли 3-ку. По цене она стоит как сейчас заламывают за двушки.
Так класс. А чего вы именно в Уручье? Вы же совсем в другом районе жили.

Slivka

Active member
Наша говорит: "А если ты это не сделаешь, я уйду к другой маме!" :)
ну ничё се!!!!! может это девчонки такие деловые))) мой даже намеков на такие слова не делал.....Для него если даже просто я говорю или муж - Я с тобой не дружу - это настоящее горе, так расстраивается и начинает рыдать....А если уж сам обижается на меня , то просто говорит - Ты меня обидела- и тихо плачет отвернувшись....

Последнее редактирование:

Marylka

Маша мама Чки
Моя тоже выдает такие же перлы: пойду жить в другой дом, к другой маме было несколько раз. Так я ей говорю - иди, пошли вещи собирать, все сразу мама любимая :)
Алина, занятия проходят без родителей. Тебе потом все расскажут: про ребенка и про твою семью тоже - дети все видят и подсознательно все-все понимают.

Maman

Active member
А чего вы именно в Уручье? Вы же совсем в другом районе жили.
Так мы работаем в Уручье вместе с мужем, а живем ровно на противоположном конце города. Вот и решили если снимать, то блже к работе. У нас там уже и место в детском саду есть.

ну ничё се!!!!! может это девчонки такие деловые))) мой даже намеков на такие слова не делал......
Да-да, еще и постоянные истерики по поводу и без повода. Мне кажется, дело тут не в девочках, а в характере ребенка. И мальчики бывают с характером, вон как у Светы INSULA. Света, я права? :)

Алина, занятия проходят без родителей. Тебе потом все расскажут: про ребенка и про твою семью тоже - дети все видят и подсознательно все-все понимают.
О, вот как - дети без родителей :) А я собралась идти к психологу в себе разбираться, хотя и это тоже не помешает. А подскажи пожалуйста ее координаты (в личку). И сколько стоит занятие.

mamma_italiana

Pedagog
ну ничё се!!!!! может это девчонки такие деловые))) мой даже намеков на такие слова не делал...
не-не, не все девочки такие. есть девочки просто слезливо-капризные :)

У нас там уже и место в детском саду есть.
в каком, если не секрет?

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Всем привет!!!
Не часто есть возможность зайти на форум, так он еще и грузится не хочет :aggressive:
Настя, Света с прошедшими ДР!!!
Марина с наступающим!!!
(Ну если завтра опять войти не смогу)
Девочки всего вам хорошего!!! Здоровья вам и вашим деткам!!! И удачи во всех делах!!!

Моя тоже выдает такие же перлы: пойду жить в другой дом, к другой маме было несколько раз. Так я ей говорю - иди, пошли вещи собирать, все сразу мама любимая
Это верно))) Ничего не действует на ребенка лучше, чем помощь в исполнении его желаний))) У нас один раз ситуация была, что ребенок минут 5 за дверью квартиру провел (дверь на лестницу была плотно закрыта на замок, не думайте ничего :)))), слезы и психи прекратились сразу, сам не просился - гордый!!!, но когда дверь открыли сразу обниматься полез. Больше ситуация не повторялась. ттт

А мы вот тоже записались в кружок "Ладошки"... Правда, мне как-то не очень, но от дома близко. Артемке вроде понравилось, эмоции положительные. Посмотрим.

Вчера была в шоке (очередном) от цен, в этот раз на детские колготки: 40-45 тыс. :blink: Еще такие цены на польские могу объяснить, но почему Конте в три раза подорожали???

Klaraffena

New member
Марину С Днем Рождения!!! Всего всего тебе самого лучшего!!!!
поздравляем!!!!!!

почему Конте в три раза подорожали???
потому что сырье импортное
наше производство процентов на 70-80 импортозависимое
конте, милавица, те же горизонты и проч бытовая техника бел производства собирается из импортных деталей. детали, сырье покупаются с большими откатами, не всегда достойного качетсва. поэтому стиральная машинка бел производства собранная из итальянских частей всегда дороже итальянской машинки собранной из этих же частей в италии. и в кризисе виноваты не люди, которые стоят очередями за валютой в обменники чтоб хоть как-то сберечь нажитое, а хозяева предприятий и прочие,кто производит непродаваемое и морозит валюту на складах
вопщем все все понимают, всех все устраивает :)

Maman

Active member
Поздравляем Марину Бомбачку с Днем Рождения!!!
Хорошего настроения и крепкого здоровья!

в каком, если не секрет?
520 вроде. Он сразу за Первомайским находится.

У нас вубботу был насыщенный день: утром гоняли в школу развития, в обед в кукольный театр на Красную шапочку

DSC02332.jpg

А после к свекрови на ДР. Для свекрови в дополнении к подарку я сделала открытку и еще испекла торт:
DSC02306.jpg DSC02309.jpg DSC02312.jpg DSC02321.jpg

Настя, где фото твоих рисунков из сада?

Последнее редактирование:

Maman

Active member
Maman, абалденные фотки,вернее штуки на фотках! золотые руки!!!!!
Спасибо! У меня сейчас еще в процессе гирлянда праздничная и Кате накидка принцессы, если вы не против, я потом похвастаюсь :blush1:

Maman

Active member
А что внутри торта?
А внутри коржи, которые делала по рецепту лимонного кекса с коньяком, что тут проскакивал и сметанный крем внутри с кусочками абрикосов из абрикосового конфитюра.

Дай сюда ссылку на свой блог.
Я эту открытку пока туда не запостала. Вот потом уже с гирляндой дам ссылку.

Prima

Active member
Марина, с Днём Рождения! Счастья, любви и самое главное здоровья!
Maman, пирог выгладит обалденно, думаю на вкус ещё лучше был! :)
(тоже прошу ссылку на твой блог)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху