Всем привет!!!
Не часто есть возможность зайти на форум, так он еще и грузится не хочет :aggressive:
Настя, Света с прошедшими ДР!!!
Марина с наступающим!!! (Ну если завтра опять войти не смогу)
Девочки всего вам хорошего!!! Здоровья вам и вашим деткам!!! И удачи во всех делах!!!
Моя тоже выдает такие же перлы: пойду жить в другой дом, к другой маме было несколько раз. Так я ей говорю - иди, пошли вещи собирать, все сразу мама любимая
Это верно))) Ничего не действует на ребенка лучше, чем помощь в исполнении его желаний))) У нас один раз ситуация была, что ребенок минут 5 за дверью квартиру провел (дверь на лестницу была плотно закрыта на замок, не думайте ничего

))), слезы и психи прекратились сразу, сам не просился - гордый!!!, но когда дверь открыли сразу обниматься полез. Больше ситуация не повторялась. ттт
А мы вот тоже записались в кружок "Ладошки"... Правда, мне как-то не очень, но от дома близко. Артемке вроде понравилось, эмоции положительные. Посмотрим.
Вчера была в шоке (очередном) от цен, в этот раз на детские колготки: 40-45 тыс. :blink: Еще такие цены на польские могу объяснить, но почему Конте в три раза подорожали???