А, тогда понятно.Так мы работаем в Уручье вместе с мужем, а живем ровно на противоположном конце города. Вот и решили если снимать, то блже к работе. У нас там уже и место в детском саду есть.
О, вот как - дети без родителейА я собралась идти к психологу в себе разбираться, хотя и это тоже не помешает. А подскажи пожалуйста ее координаты (в личку). И сколько стоит занятие.
СырьеВчера была в шоке (очередном) от цен, в этот раз на детские колготки: 40-45 тыс. :blink: Еще такие цены на польские могу объяснить, но почему Конте в три раза подорожали???
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Марину С Днем Рождения!!!
Всего всего тебе самого лучшего!!!!
А после к свекрови на ДР. Для свекрови в дополнении к подарку я сделала открытку и еще испекла торт:
[
выкладываю парочку фоток из Египта
Мне кажется и ребенку не помешало бы. Потому что скандалы на ровном месте закатывать - это не дело.Я вот тоже уже подумала, что мне скорее к психологу надо, чего ребенка тягать, у нее темперамент, блин, а мне надо научиться ко всему относиться спокойнее.
Моя даже особого удивления не выразила.Клёво. моя бы свекровь упала в обморок, если бы я такой торт привезла![]()
Танцы в уручье только по будням вечером, а мы пока не переехали, поэтому уже после переезда.как ваши танцы?
и мне...на отдых захотелось![]()
приятные, солнечные фото! Это Али Баба?выкладываю парочку фоток из Египта
да, он самый )Это Али Баба?
люблю влажную выпечку,вкууусно.А внутри коржи, которые делала по рецепту лимонного кекса с коньяком, что тут проскакивал и сметанный крем внутри с кусочками абрикосов из абрикосового конфитюра.
здорово вы отдохнули,молодцы!выкладываю парочку фоток из Египта
очень,очень неприятно. прекрасно тебя понимаю.ну не расстраивайся,ты совершенствуешься ДЛЯ СЕБЯ.Причем мы ее вообще разбаловали - и 50 баксов подарили, и букет цветов и торт пекла до 2 часов ночи, и открытку я сама старалась делала, а она особой радости и не проявила. Сказала "спасибо" и дальше молча поставила открытку на полку.
А что за специализация у нее?И очень советую записаться по платной к врачу Васильевой на Сухую, толковая врач. Вдруг тебе поможет.
агану не расстраивайся,ты совершенствуешься ДЛЯ СЕБЯ.
Фотки отличные и ты красавица, прям обзавидовалась и на море сново захотелось............выкладываю парочку фоток из Египта
Я вот давно перестала мужу готовить, он приходит и бутербробы с колбасой ест, ему больше ничего не надо, а мама моя на меня из за этого наезжает, что я мужа не кормлю. А вчера мама ему салат сделала, он пришел и говорит:" я есть не буду"? так мама обиделась. Надеюсь что теперь она от меня отстанет по поводу готовки, сама ощутила себя в моей "шкуре". Так что если он доволен ежедневными бутербродами, то пусть их и ест.Выбесил меня.После моих фраз типа " не ценишь ты меня и вообще зажрался" выпалил свое коронное " нечего меня едой попрекать,можешь вообще ничего не готовить. Я могу и яйца с пельменями"
Я как всегда ЗАДавайте встречу организуем,я тааак давно вас не видела.Тока чтобы не 2-3 чел, а больше мамочек смогло.
Я не знаю даже, если только успокаительное давать. Я как-то давала кстати глицин, но особого эффекта не помню, может повторить?Мне кажется и ребенку не помешало бы. Потому что скандалы на ровном месте закатывать - это не дело.
В след. раз купите ей хороший недорогой магазинный торт для сравненияМоя даже особого удивления не выразила.
Тебе надо на нетрадиционные методы лечения переходить, наверное: попробуй травы какие, гомеопатию или масла. Лекарства тебе по-моему только иммунитет травят. Выздоравливай!А у меня опять горло болит, только неделя прошла после ангины капец...
Куда устроилась?А я девочки всё бегом бегом. Утром на работу с Сухарева в Зелёный луг, Надюха в 7.05 уже в саду (когда папа выходной, то позже). Забирает её муж, так как я до 18.00, пока доеду. Выходные у моей мамы были, она Надюхе купила 2 гольфика Мазеркей (180.000) и свитерок Оранжевый верблюд.
Цены конечно пипец....
Разбаловала, да уж. Я так нечасто готовлю, так муж в воскресенье радовался, какой вкусный тушеный кабачокВ пт меня окончатльно добил.Запекала я линя с лимоном,шкуру с него час снимала,а он откусил и вонючая она,понимаш ли.Ну пресноводная рыба,так она и должна немного пахнуть илом.Выбесил меня.После моих фраз типа " не ценишь ты меня и вообще зажрался" выпалил свое коронное " нечего меня едой попрекать,можешь вообще ничего не готовить. Я могу и яйца с пельменями"
у нас тоже раньше были ежедневные скандалы по утрам.Теперь тихо.При нарастающем напряжении стараюсь Соню отвлечь ,если не получается,то ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В РУКАХ и не срываться.Сегодня пошли в сад, дома, ясное дело, с утреца скандальчик. но как в сад заходим, все - золотой ребенок, может выразить недовольство, но верещать как дома не будет, т.е. держать в руках себя может. Из этого делаю вывод, что все-таки мне надо думать, как реагировать на ее выпады и как наказывать.
а что вы едите?Я так нечасто готовлю
Блин, Настя, это коронная фраза моего мужа! Он на самом деле не замечает, когда я занимаюсь делами по выходным, и меня это так задевает, когда он так говорита он приходит и спрашивает :" Что это ты тут делала????В нете сидела??"
Муж приходит домой, ребенок грязный, из всех ящиков все на полу , игрушки разбросаны, кухня в каше, обеда нет, жена смотрит телевизор. Муж :-Это что такое?! -Дорогой,ты каждый день спрашиваешь : и что ты весь день делала ? Вот сегодня я ничего не делала !
А я и не даю из-за аллергии.Девы,а ваши рыбу едят? Моя совсем нет ( как впихнуть?
Ну так вот и надо над ее поведением поработатьА так моя на публику больше работает и старается именно меня из себя вывести, черпает энергию![]()
Так это надо к врачу какому-то гомеопату обращаться, я таких не знаю. Я сейчас пользуюсь маслом чайного дерева - делаю ингаляции и пью внутрь.Тебе надо на нетрадиционные методы лечения переходить, наверное: попробуй травы какие, гомеопатию или масла.
Я тоже почти не готовлю. В будни в столовке обедаем, а вечером обычно приходим поздно, так и не ужинаем, просто перекусываем чем придется обычно. А по выходным тратить время на то чтобы стоять у плиты жалко, обычно на скорую руку макароны или другое что-нить попроще.Я так нечасто готовлю, так муж в воскресенье радовался, какой вкусный тушеный кабачокleasantry:
да,я видела,улыбнуло.Надо на холодильник прилепить.В одноклассниках даже статус соответствующий был у кого-то
так ,может,и нет уже аллергии? переросла,напримерА я и не даю из-за аллергии.
я так не могуА по выходным тратить время на то чтобы стоять у плиты жалко, обычно на скорую руку макароны или другое что-нить попроще.
У нас если отклонение какое-то от диеты, то сразу у нее пися красная становится и еще верхнее веко над глазом краснеет и может опухнуть :blink:так ,может,и нет уже аллергии? переросла,например
Ну значит это что-то вроде твоего хоббия так не могу
меня совесть заест
да мне и нравиться
я отдыхаю на кухне
Артур ест вечером, но ему в основном готовлю отдельно.а Артур у тебя вечером не ест? Девы,а ваши рыбу едят? Моя совсем нет ( как впихнуть?
у меня рыбу никто не любит. я люблю, когда раз в полгода готовлю, все кривятся. поэтому перестала почти. тока мясоДевы,а ваши рыбу едят? Моя совсем нет ( как впихнуть?