Та же ситуация!Девочки, а мы вот 2 дня в сад сходили и опять сопли(((. Стараюсь не унывать и скорее их вылечить.
Та же ситуация!Девочки, а мы вот 2 дня в сад сходили и опять сопли(((. Стараюсь не унывать и скорее их вылечить.
Та же ситуация!
мне лор втюхала Эриус, говорит: только ОН поможет. Пьем!Да-да, противоаллергич. назначают в таком случае. Подавай Супрастина какого. А вот паренье ног или грение носа мне лично наоборот не помогает: еще сильнее отекает![]()
Уже!Назанекс от отека попробуйте, помогает отлично. Я сама пользуюсь и нашей подружке ( апрельская) врач тоже выписывала от него.
Не помогает, пробовалитолько надо иметь ввиду, что это гормональный препарат
можете попробовать хумер гипертонический (в маленьком красном тюбике), как нам говорили ЛОРы, он при промывании носа помогает снять отек
А у меня категорически НЕКОМУ сидеть, бабушки работают, дитё сидит со всем и подряд, муж не может брать больничные, у него новая работа, я тоже не могу. Голова взрывается. МОЖЕТ, У КОГО ЕСТЬ ТЕТЯ-ПЕНСИОНЕРКА, которая готова посидеть с ребенком до выздоровления, я бы первых пару дней сидела, а потом сдавала тете. млн- полтора в месяц готова была бы платить. А вот 4 млн на няню какждый день уже жалкоKlaraffena, поправляйтесь! Я с волнением думаю про новый выход в детский сад.Чем все закончится,блин и больничных не наберешься,если учесть ,что надо недельку еще после болезни дома посидеть-восстановиться,и маму жалко,она бедная замаялась уже.
А мы на хуждожественную гимнастику "Ходим". Я купила купальник, обруч, скакалку за 66 тыщ, с сентября сходили 3 раза (занятия 2 раза в неделю), из-за соплей все пропускаем.А мы эту неделю проходили в новом садике в Уручье. Еще пошли в школу танцев Smart Dance - купили абонемент на месяц и отходили два занятия. Странно, что танцам там эту самую маленькую группу с 3 до 4 лет не учат - не разучивают постановки, а просто делают какие-то упражнения и все![]()
Сил тебе, все же режим тяжеловатыйКаждый день из дома в в 6.50 уходим и я прихожу в 20.00, а то и позже.
О, значит не мы одни такие... А то у меня скоро башню подорвет совсем, честно!
Lolitta надо думать о хорошем, нельзя унывать...хотя желание есть. Держись!!!У меня уже подорвало
там есть по субб-воскр на 10.00 и вроде будням. Тандем называется. на 2м этаже дворца ветеранов. tandem.by сайт http://tandem.by/raspisanie/yakupaly-21-dom-veteranov.html вот расписание бусинки называется.Тань а можно поподробней что там и как? а то боюсь мы совсем одичаем сидя дома.
Спасибо, может к выходным созрею, позвоню, в буднии нет у них занятий, а в выхи мне немного леньтам есть по субб-воскр на 10.00 и вроде будням. Тандем называется. на 2м этаже дворца ветеранов. tandem.by сайт http://tandem.by/raspisanie/yakupaly...veteranov.html вот расписание бусинки называется. в сентябре было 15 тыс 1 занятие. абонемент не помню
Держись, оно походу у всех так, или только если совсем не заморачиваться, и водить ребенка в сад при любом состоянии кроме темпы выше 38, у нас в саду к сожалению многи так делают.У меня уже подорвало
Тань, мы ходили когда к логопеду в пол-ку так Артур вобще сидел молчал, еле еле из него слово вытащили, Хотя дома не молчит не минуты. И задания все очень туго выполнял, но нам списали это поведение на усталось после часа ожидания под кабинетом.мы вот попали к логопеду в папа карло.
Мы ходим в 520 сад прямо за Первомайским, а живем на Ложинской.а в какой вы ходите? может мы соседи?)))
вот-вот.именно то, что это скорее гимнастика, и не нравилось. я понимаю, современный танец - но, имхо, детей надо учить детским движениям
Поздравляю с первой ЗП! :locomotive:Из последнего: получила з/п и купила Надюхе осеннее батинки за 250.000.
Себе пальто бенатановское за даром)))) Папе нашему масло в машину(не дешевое однако)
Ну странно, это же ее профессия - заниматься с теми, у кого проблемы - почему не взяла?были на консультации. сказала что не возьмет жорика заниматься. чтоб дома занимались и оформлялись в логопедический сад.
Если так, то не удивительно, что Артур постоянно болеет...водить ребенка в сад при любом состоянии кроме темпы выше 38, у нас в саду к сожалению многи так делают.
Тань, еслиб ты поговорила с моим Мишкой, тыб совсем успокоиласьмы вот попали к логопеду в папа карло. были на консультации. сказала что не возьмет жорика заниматься. чтоб дома занимались и оформлялись в логопедический сад. бл... мы и так каждый год в новый сад. деть плохо адаптируется к колективу.
Ну вы и попали! Вообще говорить про отклонения какие-то рано еще!Мы с Аней начали заниматься с логопедом, очень хорошая женщина! Поговорю с ней, если хочешь о встрече с вами. И мы занимались с психологом, тоже очень помогло - а то наш папа кричал, что у нас асоциальный ребенок! Фигня на постном масле - все проблемы в нас самих, а не в детях! Теперь мы замечательно ходим в сад и истерик почти нет!т
мы вот попали к логопеду в папа карло. были на консультации. сказала что не возьмет жорика заниматься. чтоб дома занимались и оформлялись в логопедический сад. бл... мы и так каждый год в новый сад. деть плохо адаптируется к колективу.
Присоединяемся к компашке болеющих: отходили неделю в сад и в пятницу вечером температура 39Ангина у малой.
Мы ходим в 520 сад прямо за Первомайским, а живем на Ложинской
это мы отдыхали на выходных так
Тетя странная, мягко говоря. видимо, проще заниматься с детьми, у которых Нет проблем.мы вот попали к логопеду в папа карло. были на консультации. сказала что не возьмет жорика заниматься. чтоб дома занимались и оформлялись в логопедический сад. бл... мы и так каждый год в новый сад. деть плохо адаптируется к колективу.
грит отклонения в речи есть назвала какой-то диагноз 2й степени. грит не социальный ребенок. лучше ему в творчество ити. не с людьми работать. в будущем. танцы музыка...
по речи сказала что сложности на психо-эмоциональном фоне. и само не рассосется. надо работать
рекомендовала много чего. я вот запомнила дома и записала.
-морковку есть, больше твердой пищи жевать
-упражнения с языком, высунуть засунуть, по щекам, по языку
-ладушки делать, учить ребенка подражать
-проговаривать каждое действие
-обращать внимание на мн числа. я обычно говорю дай много фломастеров. а не фломастеры. конкретизирую. а ребенок должен понимать разницу в простых предложениях фломастер-фломастеры
-падежи, предлоги над, перед, под, за, ... склонение глаголов по родам.
она говорила задания, жорик тормозил. но лично мое мнение, он стесняется. дома с ним проблем в понимании нет. у моего ребенка есть приоритер по людям. с одними он будет трындеть. а с другими стесняться. конешно стесняется больше.
сказала прити после НГ показаться. какой прогрес будет.
а цена?В Буслике есть белые с юбочкой
Что, уже получила подарок от ДМ?Майе Дед мороз купил русалочку Ариельона рисовала письмо Деду морозу
![]()