Klaraffena
New member
буду признательна. потом в личку напиши плиз.Ну вы и попали! Вообще говорить про отклонения какие-то рано еще!Мы с Аней начали заниматься с логопедом, очень хорошая женщина! Поговорю с ней, если хочешь о встрече с вами. И мы занимались с психологом, тоже очень помогло - а то наш папа кричал, что у нас асоциальный ребенок! Фигня на постном масле - все проблемы в нас самих, а не в детях! Теперь мы замечательно ходим в сад и истерик почти нет!
я так не сильно переживаю. свекровь грила, муж мой када маленький был. в сад не ходил, с чужими не говорил вообще. к логопедам водили, он молчал. а как в школу ити, без справки не брали, логопед грит, не говорит - не пущу в школу. он ей выдал стишок со всеми Р.
Maman,у меня гинеколог в посеве золотисты стафилокок нашла. сделали пробу на чувствительность к аб, буду лечить. Г грила что это такой противный микроб от него все ангины, болезни. в семье живет хорошо. ничего не боится. в нете почитала что кипятка и спирта не боится, а зеленки не выносит. наверное поэтому раньше в роддомах соски мазали.
выздоравливайте!
lela, фотки здоровские. какие вы молодцы что ездите с малышами. красивая семья!!