Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaraffena

New member
Ну вы и попали! Вообще говорить про отклонения какие-то рано еще!Мы с Аней начали заниматься с логопедом, очень хорошая женщина! Поговорю с ней, если хочешь о встрече с вами. И мы занимались с психологом, тоже очень помогло - а то наш папа кричал, что у нас асоциальный ребенок! Фигня на постном масле - все проблемы в нас самих, а не в детях! Теперь мы замечательно ходим в сад и истерик почти нет!
буду признательна. потом в личку напиши плиз.

я так не сильно переживаю. свекровь грила, муж мой када маленький был. в сад не ходил, с чужими не говорил вообще. к логопедам водили, он молчал. а как в школу ити, без справки не брали, логопед грит, не говорит - не пущу в школу. он ей выдал стишок со всеми Р.

Maman,у меня гинеколог в посеве золотисты стафилокок нашла. сделали пробу на чувствительность к аб, буду лечить. Г грила что это такой противный микроб от него все ангины, болезни. в семье живет хорошо. ничего не боится. в нете почитала что кипятка и спирта не боится, а зеленки не выносит. наверное поэтому раньше в роддомах соски мазали.
выздоравливайте!

lela, фотки здоровские. какие вы молодцы что ездите с малышами. красивая семья!!

Элеонор

New member
девочки, хелп, может у кого есть контакты Шацкой или Шалькевича, очень нужно, поделитесь пж-та, заранее благодарю

Prima

Active member
В спорттоварах есть купальники всех цветов по нормальным ценам.
пасиб, мы размер редкий ищем - 98-104 см, некоторые продавцы говорят, что такого вообще не бывает, другие- что редко завозят. Но я то знаю , что бывают, у меня у старшей был такой размер, теперь нужен для Анюты.

dajna

Карасёва мама
Маруся шьёт черные на 110 рост.
calandiva, солнце, никак руки до твоего заказа не доходят. Может, ты ко мне сама на отборочку приедешь? я сайт месяц не обновляла :-(

Lolitta

New member
не знаю :)
Что, уже получила подарок от ДМ?
нет, лежит в шкафу :)

пасиб, мы размер редкий ищем - 98-104 см, некоторые продавцы говорят, что такого вообще не бывает, другие- что редко завозят. Но я то знаю , что бывают, у меня у старшей был такой размер, теперь нужен для Анюты.

Мы купили купалинку, он маломерка. Надо смотреть. стоил 19 тыщ, черный

бомбачка

Active member
Лена, поздравляю с первой зарплатой. Как тебе работается? Нравится? Не тяжело так далеко ездить?
мы вот попали к логопеду в папа карло. были на консультации. сказала что не возьмет жорика заниматься. чтоб дома занимались и оформлялись в логопедический сад. бл... мы и так каждый год в новый сад. деть плохо адаптируется к колективу.
Таня, не бойся логопедической группы. Я в ней вижу одни только плюсы. Детей не больше 15, каждый день занятия с логопедом, индивидуальные и подгрупповые, к тому же они обычно разновозрастные, быстрее Жорик будет развиваться, и в плане знаний, и в плане речи.

И мы занимались с психологом, тоже очень помогло - а то наш папа кричал, что у нас асоциальный ребенок! Фигня на постном масле - все проблемы в нас самих, а не в детях! Теперь мы замечательно ходим в сад и истерик почти нет!
Девочки, без обид, но я, исходя из своей практики как психолога, на 100% уверена в том, что все дети ведут себя так, как им позволяют родители. Дети они такие манипуляторы, они знают на какие кнопочки давить, чтобы родители делали так, как надо им. Здесь нужно правильно себя вести с детьми, и не поддаваться на их провакации. Потому что пока они маленькие, это слезы, истерики, станут постарше, перейдут на более изощренные методы.
Лена, забыла еще отвесить комплименты твоей семье, вы молодцы, с детьми еще находите время на поездки.

Maman

Active member
Maman,у меня гинеколог в посеве золотисты стафилокок нашла. сделали пробу на чувствительность к аб, буду лечить. Г грила что это такой противный микроб от него все ангины, болезни. в семье живет хорошо. ничего не боится. в нете почитала что кипятка и спирта не боится, а зеленки не выносит. наверное поэтому раньше в роддомах соски мазали.
выздоравливайте!
Вот и пойду на мазок, правда, из носа и миндалин. Начиталась тоже в нете что даже антибиотики и бактериофаги его не бурет - некоторые годами лечатся и хоть бы что - он в таком же кол-ве присутствует. Видимо, он у меня точно поселился, т.к. горло каждый месяц болит.

Таня, наткнулась на книгу с логопедическими упражнениями "Шалунишка Жорж" :derisive: http://mirknig.com/knigi/deti/1181413674-shalunishka-zhorzh-logopedicheskie-igry-sh-zh.html
Мот Жорику понравится.
Там куча еще других книжек с логопедическими играми, см. внизу страницы.

Последнее редактирование:

Melania

Счастливая мамуличка.
Купальники для танцев красивые я видела в секондах разных. Они и бархатные и всякие и цвета обалденные.
А я уже не в силах её по выходным водить. Столько дел на выходных накапливается.
Я с Мариной согласна, чем больше им потакаешь, тем больше содятся на шею.
Марин, мне нравится работа, особенно мальчик у которого я. Стала с ним проводить разные развивающие занятия и результат на лицо. Разнообразила пищу ему,поправляться стал. А он меня постоянно обнимает,ластится. А добираться конечно далеко, но я приспособилась и привыкла:eek:k:

Slivka

Active member
какая классная машина, я так загорелась, но блин ценааа
мой тоже млеет по мусоровозкам))) надо подумать про эту...
Кстати, посмотрела на ТаоБао - та же цена получается если там покупать.Поэтому цена по ссылке - адекватная...

Maman

Active member
мне нравится работа, особенно мальчик у которого я.
Лен, ты молодец: так добросовестно относишься к работе. Малышу очень повезло, что ему попалась няня, любящая свою работу :)
Я хотела тебе сказать: если ты и в будущем планируешь работать няней, то попроси у мамы рекомендацию на тебя.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Всем привет!!!
Всех с событиями, которые я пропустила!!!
Bonya, Лера, тебя особенно с рождением доченьки Стеши! )))

А мы до логопеда так и не добрались. Кружок, в котором вроде как логопедические занятия должны были быть, сходили только один раз и то в середине сентября, а дальше у них какие-то проблемы постоянно, никакого желания иметь с ними дело нет(((

Девочки никто не хочет пижамку р-р 110 и 116 за 52000?
http://topopt.ru/index.php?page=sho...ategory_id=57&option=com_virtuemart&Itemid=88

Lolitta

New member
какая классная машина, я так загорелась, но блин ценааа

Сейчас в магазинах что-то можно найти дешевле, чем в интернете, где не переоценили. Мы вчера в Эврике видели кукол серия белоснежка, золушка, русалочка за 92000, а в др. магазинах они уже по 160-170000. Хорошо, что не было русалочки, которую я уже 172 купила, а то бы я очень сильно расстроилась:)))

Klaraffena

New member
Девочки никто не хочет пижамку р-р 110 и 116 за 52000? http://topopt.ru/index.php?page=shop...mart&Itemid=88
я б взяла но не на байке а тонкую.
хотя щас у нас в фаворе только 1 пижама, на пуговках где рубашка. и баз лайтер нарисован. не дает в стирку класть

Мама новорожденного младенца наивна и не опытна, как новобранец в армии. Мама двухлетнего малыша спокойна и уверена, как дембель. Мама трехлетнего ребенка — это СПЕЦНАЗ.

бомбачка

Active member
Мама новорожденного младенца наивна и не опытна, как новобранец в армии. Мама двухлетнего малыша спокойна и уверена, как дембель. Мама трехлетнего ребенка — это СПЕЦНАЗ.
класс))) это точно
Bonya, Лера, тебя особенно с рождением доченьки Стеши! )))
Лера, поздравляю!!!

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху