Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
я часто покупаю вещи навырост , а потом как найдешь ))) ну если деньги есть свободные
колготками еще затарилась на 104-110 по 11 000,пар 5 или 6. Так это красота! )))))
А вообще колготки-это моя больная тема,Соня их часто рвет,почти каждую неделю.Разоримся на них скоро.Ползает на коленках и вуаля. А у нас же все в тон ,порвет,а потом ищи замену )))

Slivka

Active member
Оля, может у вас холодно? держись там, все пройдет... а может пока так сложно, попробовать памперсы на ночь?
про холодно -вариант... проверьте...А вот про памперсы - не вариант((( Куда еще дальше отодвигать приучение...

calandiva

New member
А вот про памперсы - не вариант((( Куда еще дальше отодвигать приучение...
ППКС
Оль,у нас таких проблем нет,но желаю тебе терпения и спокойствия,мать.

Lolitta, Оль,ты же вродь другое платье хотела? А вообще классные обновы,нежно люблю марусю.Но раньше она доступнее была,лет 5 назад. )))) Помню к крестнику мужниному ходили на крестины,так мы целый мешок всего набрали,а счас пойди и набери. Сейчас мне очень нравится платье зеленое,но это же не практично совсем,в садик если.Но красиво :)))

JuliS

мамочка
Куда еще дальше отодвигать приучение...
а я честно не представляю, как можно приучить ребенка просыпаться ночью, всегда думала, что это процесс на прихофизиологическом уровне, а про памперсы подумала - так Оля хоть выспится, можно ведь и типа трусиков одеть...
в любом случае решать Оле, пусть сила форума вам поможет

я часто покупаю вещи навырост , а потом как найдешь ))) ну если деньги есть свободные
колготками еще затарилась на 104-110 по 11 000,пар 5 или 6. Так это красота! )))))
А вообще колготки-это моя больная тема,Соня их часто рвет,почти каждую неделю.Разоримся на них скоро.Ползает на коленках и вуаля. А у нас же все в тон ,порвет,а потом ищи замену )))
про колготки понимаю...

Lolitta

New member
ТРИНИТИ, mamma_italiana, поправляйтесь!!!
Майя тоже заболела, опять нос не дышит :( Сегодня прямо ночью готова была ехать аденоиды удалять. Отвезла к бабушке, на работе как всегда завал, больничный не взять. И завтра утренник, платье все в мишуре, елка на голову готова, стих выучен, что делать, не знаю :(
mamma_italiana,
ТРИНИТИ,деткам скорейшего выздоровления!

А мне в четверг злостный зубной хирург удалил сразу 2 зуба мудрости. Лицо на пол метра распухло, говорить не могу, есть не могу. Одно радует за 3 дня на 1,5 кг. похудела) И еще я поняла почему детки плачут когда зубы режутся... я такой боли давно не испытывала.
О, я тябя понимаю и сочувствую :(
Мне еще 1 удалить надо, 2 уже удалили, у меня они не вылазят, надо кость спиливать, пока не решаюсь.
Девочки, я больше не могу. Мой ребенок писяет в кровать ночью У меня не успевает ничего сохнуть, все одеяла описяны уже, каждый день стирка. Что делать??? Уже закончилось всякое терпение, сегодня наорала на него, хотя знаю, что нельзя, но терпение уже закончилось.
Наша подружка до сих пор в памперсе спит. Хотя, может, и не выход.
До 4-х лет считается вариант нормы, у меня крестник тоже долго писялся, но ничего, прошло. Стели пеленки, может, одноразовые под попу? И пить на ночь не давай.
Я когда Майю приучала, вывела закономерность, когда она писяется и в это время высаживала.
действительно хорошенькое :) но я вот подумала, что только начинаю Арине вещи на 104 покупать, как правило у нас еще 98 :)
Я уже, в основном, 116 покупаю, как-то быстро растет ребенок очень :)
Lolitta, Оль,ты же вродь другое платье хотела? А вообще классные обновы,нежно люблю марусю.Но раньше она доступнее была,лет 5 назад. )))) Помню к крестнику мужниному ходили на крестины,так мы целый мешок всего набрали,а счас пойди и набери. Сейчас мне очень нравится платье зеленое,но это же не практично совсем,в садик если.Но красиво :)))

Хотела другое, но оно слегка на ночнушку смахивает :) Купила это. Оно по задумке дизайнера должно быть мятым, но мне этот вариант не очень, вчера еле отгладила :) Цены, да.. Я за все 400 тыщ отдала, а это со скидкой

ТРИНИТИ

Well-known member
Майя тоже заболела, опять нос не дышит
Lolitta и вы выздоравливайте! Как не кстати эти болячки(((. Но у нас видимо какой-то вирус, потому что на выхи и у меня горло болело, а сегодня с утра, у мамы моей заболело(((

dajna

Карасёва мама
а у нас вчера 38 с хвостиком и докашлялись до бронхоспазма. Ингалятор нам помог, хорошо, что беродуал всегда под рукой. Сегодня дома, ждем врача.

Памперс не выход, хотя так хочется выспаться, да и одеяла не успевают сохнуть, но памперс - это шаг назад, а это не правильно, думаю.

Lolitta, у нас клеенка под простынкой, но хуже всего именно с одеялами, а учитывая то, что он может и несколько раз за ночь пописять, то ситуация близка к критической...

ТРИНИТИ

Well-known member
а у нас вчера 38 с хвостиком и докашлялись до бронхоспазма
dajna, Оля, ужас, очень вам сочувствую. Плохо, когда детки вот так болеют! надеюсь вы быстро поправитесь!
А карась твой накрывается одеялом? Потому что мы лично одеяло не признаем вообще...

Maman

Active member
Цены впечатляют :( Кофточку за 100 тысяч моя жаба бы не позволила купить - я такие из Турции по 50-70 тысяч покупаю. Кому интересно, вот платья по 150 тысяч:
http://www.happyopt.ru/index.php?searchstring=%C5-836
http://www.happyopt.ru/shop/cichlid_1102_006_platje_s_ryushami.html
Вот темка на second.by http://second.by/sp/451053/page_1/
Можно на сайте магазина выбирать интересные вещи и предлагать открыть ряды в закупке. Периодически появляется что-то красивое. Когда полный ряд собирается, после выкупа вещи привозятся в течение нескольких дней из Москвы. После выкупа тема закрывается и открывается новая - нужно следить в разделе совместных закупок.

а у нас таки ветрянка.
поправляйтесь!

А у нас температура с утра
Скорейшего выздоровления!

А мне в четверг злостный зубной хирург удалил сразу 2 зуба мудрости. Лицо на пол метра распухло, говорить не могу, есть не могу. Одно радует за 3 дня на 1,5 кг. похудела) И еще я поняла почему детки плачут когда зубы режутся... я такой боли давно не испытывала.
Бедняга, а они что, неровно росли? У меня все 4 зуба мудрости выросли - тоже не приятно было, никто не удалял.

Девочки, я больше не могу. Мой ребенок писяет в кровать ночью
Оля, мой совет такой: это надо просто переждать. У нас Катя тоже писялась постоянно по ночам - все мокрое, она даже не просыпалась и лежала до утра вся холодная, после чего у нее были циститы... Поэтому я плюнула на эти приучания и стала укалыдвать ее в памперсе. И вот месяц назад я заметила, что памперс стал стабильно оставаться сухим. Только тогда я перестала его одевать. Сейчас прошло пару недель только как она спит без памперса. И, если захочет в туалет, она нас будит ночью сама. И я сплю спокойно.

я часто покупаю вещи навырост , а потом как найдешь )))
я только навырост и покупаю.

А вообще колготки-это моя больная тема,Соня их часто рвет,почти каждую неделю.
А зачем она ползает, не маленькая же? :mellow: Мы колготки уже год наверное носим, и как новые...

Майя тоже заболела, опять нос не дышит :(
Жесткач - Майе поправляться!

Последнее редактирование:

Klaraffena

New member
деткам выздоровления скорейшего перед утренниками!!!

жорик и я сопляем вдвоем. только он дома а я на работе. но думаю завтра на утренник сходим. проторгол мокрые сопли быстро сушит. все-таки сдали ж на видео и на ДМ.

про писи ночью. жорик писяется если много выпьет. но уже реже. он как-то терпеливее меня даже. я ночью бывает встаю. с беременности привычка осталась.

ТРИНИТИ

Well-known member
Последнее редактирование:

INSULA

New member
О, я тябя понимаю и сочувствую
Мне еще 1 удалить надо, 2 уже удалили, у меня они не вылазят, надо кость спиливать, пока не решаюсь.
Ужас просто, не представляю как это кость спиливать... У меня еще 1 выросший остался и 1 не показывается....молюсь чтоб и не собрался расти.
Бедняга, а они что, неровно росли? У меня все 4 зуба мудрости выросли - тоже не приятно было, никто не удалял.
Один в сторону щеки вырос уже давно и мой стоматолог советовал его удалить еще пару лет назад, а тут как раз нижний полез и начал давить на всю челюсть, вобсчем тоже не туда пошел. Не хватало им места чтоб нормально расти.
Блин сходила сегодня на консультацию, уже ж 5-ый день все болит, не фига не заживает само, напихали мне туда чего-то и сказали раз в 4-5 дней на перевязки ходить (и так 2-3 недели)...а мне в пятницу уезжать на 5 дней, страшно, вдруг что-то не так пойдет... короче я расстроена.

жорик и я сопляем вдвоем
поправляйтесь.

Майя тоже заболела, опять нос не дышит Сегодня прямо ночью готова была ехать аденоиды удалять. Отвезла к бабушке, на работе как всегда завал, больничный не взять. И завтра утренник, платье все в мишуре, елка на голову готова, стих выучен, что делать, не знаю
Только нос не дышит? Может стоило бы просто на утренник сводить? В любом случае поправляйтесь.

calandiva

New member
Майя тоже заболела, опять нос не дышит Сегодня прямо ночью готова была ехать аденоиды удалять. Отвезла к бабушке, на работе как всегда завал, больничный не взять. И завтра утренник, платье все в мишуре, елка на голову готова, стих выучен, что делать, не знаю
если темпы нет,то я бы на утренник сводила.
А вообще,желаю всем скорее поправляться и больше не болеть,а то вся темка полегла :(

А зачем она ползает, не маленькая же?
ну играют когда,на ковре с куклами/машинками...вижу ее и на полу играющую

Klaraffena

New member
жорик вот тоже любит колготки. и ползает в них. а если вдруг где затяжка или дырка, так еще будет спецом пальцем ковырять-расширять, я говорю не делай так, зашью. он не надо - пусть воздух проходит :))

Prima

Active member
INSULA,Светик, сочувствую :( Уже не болит? Слу, а по каким причинам зубы мудрости удаляют?

INSULA

New member
INSULA,Светик, сочувствую Уже не болит? Слу, а по каким причинам зубы мудрости удаляют?
ну за сегодня я пока тока 1 таблетку выпила, в первый день таблетки на час хватало.
Вобсчем болит, но не сильно.
А удаляют если они не туда растут или мешают. У меня росли не туда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху