ТРИНИТИ, mamma_italiana, поправляйтесь!!!
Майя тоже заболела, опять нос не дышит

Сегодня прямо ночью готова была ехать аденоиды удалять. Отвезла к бабушке, на работе как всегда завал, больничный не взять. И завтра утренник, платье все в мишуре, елка на голову готова, стих выучен, что делать, не знаю
mamma_italiana,
ТРИНИТИ,деткам скорейшего выздоровления!
А мне в четверг злостный зубной хирург удалил сразу 2 зуба мудрости. Лицо на пол метра распухло, говорить не могу, есть не могу. Одно радует за 3 дня на 1,5 кг. похудела) И еще я поняла почему детки плачут когда зубы режутся... я такой боли давно не испытывала.
О, я тябя понимаю и сочувствую

Мне еще 1 удалить надо, 2 уже удалили, у меня они не вылазят, надо кость спиливать, пока не решаюсь.
Девочки, я больше не могу. Мой ребенок писяет в кровать ночью У меня не успевает ничего сохнуть, все одеяла описяны уже, каждый день стирка. Что делать??? Уже закончилось всякое терпение, сегодня наорала на него, хотя знаю, что нельзя, но терпение уже закончилось.
Наша подружка до сих пор в памперсе спит. Хотя, может, и не выход.
До 4-х лет считается вариант нормы, у меня крестник тоже долго писялся, но ничего, прошло. Стели пеленки, может, одноразовые под попу? И пить на ночь не давай.
Я когда Майю приучала, вывела закономерность, когда она писяется и в это время высаживала.
действительно хорошенькое

но я вот подумала, что только начинаю Арине вещи на 104 покупать, как правило у нас еще 98
Я уже, в основном, 116 покупаю, как-то быстро растет ребенок очень
Lolitta, Оль,ты же вродь другое платье хотела? А вообще классные обновы,нежно люблю марусю.Но раньше она доступнее была,лет 5 назад. )))) Помню к крестнику мужниному ходили на крестины,так мы целый мешок всего набрали,а счас пойди и набери. Сейчас мне очень нравится платье зеленое,но это же не практично совсем,в садик если.Но красиво

))
Хотела другое, но оно слегка на ночнушку смахивает

Купила это. Оно по задумке дизайнера должно быть мятым, но мне этот вариант не очень, вчера еле отгладила

Цены, да.. Я за все 400 тыщ отдала, а это со скидкой