Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natka_San

Active member
Да я расстроена только из-за того что все у нас делается через одно место. Биохимический анализ у нас вообще не достоверный из-за того что что-то там произошло в пробирке (я в этом не сильна). А вот со свертываемостью надо будет чего-нибудь попить. Но ничего, все будет нормально.

Maman

Active member
Девочки, может у кого есть ненужные механические часы? Мне подойдут любые, даже нерабочие. Мне нужны стрелки, циферблаты и внутренности: шестеренки.

Тюха

Active member
вот наш адвент и елки из конфет.Первые неделю-две было интересно,а потом ре даже мог и не вспомнить про календарь и конфетку в нем
Здорово получилось!
Может деть забывал про конфеты в адвенте потому что и так много конфет в это время?
Это не про нас:) Мы уже и с конфетами, и с печеньем экспериментировали: не ограничивали доступ в течение нескольких дней. Подходил, брал, сколько хочет, но интерес так и не пропадал.

Девочки, спасибо всем за поддержку. Но нас пока отправили домой. Анализы не очень. Поэтому будем пробовать в другой раз.
Не расстраивайтесь раньше времени. Все делается к лучшему. Врачи вам праздники не стали омрачать.

девочки, кто нам снега наколдует еще...???
Я тоже как-то не горю желанием. Был бы минус - сидели б дома, а так уже погулять можно выходить. Вот детям, конечно, обидно. У меня малой с начала декабря клянчит санки на улицу взять. На НГ выходили на крышу салют смотреть, а там снег. Так радости полные штаны было от того, что снежками побросался и следы на снегу сделал.

dajna

Карасёва мама
А я сижу плачу :-( :-( :-(. Опять муж уехал в Турцию. Недельку всего побыл. Снова месяц одни будем. Так тяжело, словами не передать...

Klaraffena

New member
я люблю чтоб зима снежная, чтоб хрустело под ногами и не таяло. чтоб от мороза розовые щеки и носы... :)
и на лыжах люблю, жорику этой зимой обещала научить. и санки у нас новые. 1 января была классная погода - обновили :)

dajna
, держись.

вот наш утренник в ДС:

Последнее редактирование:

Maman

Active member
А я сижу плачу :-( :-( :-(. Опять муж уехал в Турцию. Недельку всего побыл. Снова месяц одни будем. Так тяжело, словами не передать...
Оль, я желаю вам в этом году чтобы муж нашел здесь работу с достойной зарплатой, чтобы ему не пришлось так далеко ездить!

вот наш утренник в ДС:
Ну прикол! Это лев который из мультика Я на солнышке лежу? :) :)

Klaraffena

New member
Maman, это симба у нас. костюм еще с прошлого года. но тогда в ДС не пригодился. дома таскал
щас хочет костюм бетмена :)

calandiva

New member
Тюха, Светик,поздравляю с рождением сыночка!
Вот уж тихарщица,я все думаю,ну когда она расскажет о Б,а ты все молчок ))
Растите здоровенькие!

maniunia, календарик красивый,молодец. А с цифрами чего накосячила?

Так тяжело, словами не передать...
некогда будет ругаться,когда приедет.Это плюс. Не грусти

Klaraffena, лев классный.Все в тему,даже обувь ))

Marylka

Маша мама Чки
Покажу вам свой рождественский подарок, зовут Платон.
Классный подарочек!!! Растите здоровенькими!!!

Девочки, может у кого есть ненужные механические часы? Мне подойдут любые, даже нерабочие. Мне нужны стрелки, циферблаты и внутренности: шестеренки.
Вроде у меня были, я посмотрю.

Klaraffena;6463381 вот наш утренник в ДС:[/QUOTE написал(а):
Классный лев!!!

С Наступившим Новым годом!!!! Всем здоровья и благополучия!!!

Оля, держись, мы всегда с тобой :)

Наши фотки:

Вложения

• IMG_6093.jpg
    IMG_6093.jpg
    211.5 KB · Просмотры: 19
  • IMG_6105.jpg
    IMG_6105.jpg
    222.1 KB · Просмотры: 18
  • IMG_6124.jpg
    IMG_6124.jpg
    198.4 KB · Просмотры: 23
  • IMG_6139.jpg
    IMG_6139.jpg
    204.5 KB · Просмотры: 19
  • IMG_6228.jpg
    IMG_6228.jpg
    206.8 KB · Просмотры: 22
  • IMG_6262.jpg
    IMG_6262.jpg
    207 KB · Просмотры: 20
  • IMG_6271.jpg
    IMG_6271.jpg
    205.6 KB · Просмотры: 20
  • IMG_6283.jpg
    IMG_6283.jpg
    205.1 KB · Просмотры: 17
  • IMG_6173.jpg
    IMG_6173.jpg
    178.1 KB · Просмотры: 24
  • IMG_6248.jpg
    IMG_6248.jpg
    173.5 KB · Просмотры: 18

maniunia

Active member
dajna, все будет хорошо! А в поддержку-у меня подруга с двумя с детками(2-х и 4-х лет,а скоро будет и 3-ий) одна тусуется,муж в России работает,приезжает на 2денька и снова на работу.С одним тяжело,а с двумя-я даже представить не могу.

Klaraffena, симпатичный,а главное -добрый львенок.

Marylka, ну и хто красавицу обидел?( на предпоследней фотке)

maniunia

Active member
calandiva, да цифры рисовала под трафарет и за один раз не получалаось это сделать,при смешении красок не получался потом изначальный цвет,краска затекала под трафарет.Но потом лаком для ногтей все подправляла

Тюха

Active member
А я сижу плачу :-( :-( :-(.
Оля, держись! Мне тоже такое светит. Муж в РФ едет работать месяц через неделю. А что делать, если в родной стране "Ж".

Marylka,
Klaraffena,
фотки чудные!!!

ну когда она расскажет о Б
Ну, я решила сразу результат показать:) А то переживать же будете, как, да что:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху