Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТРИНИТИ

Well-known member

ТРИНИТИ

Well-known member
Рождество … Ожидание чуда,
Всеобъемлющей, светлой любви.
В эту ночь верить в сказку не трудно,
К небесам ты свой взгляд подними!
Пусть рождественской звёздочкой яркой
Осенит твою душу тепло,
И роскошным чудесным подарком
В дом придут Божий мир и добро!

Maman

Active member
Меня больше расстраивает, что не могу евроньюс смотреть, короче на кухне телек можно сказать стал не нужен :(
На КосмосТВ идет еще. В любом случае, даже если отключат, можно на сайте новости читать :)

вот и мы с Главной Ёлки
Красота! :clapping:

Девочки, никто не желает попробовать себя в качестве моделей на семинаре по окраске волос?

Lolitta

New member
Девочки, никто не желает попробовать себя в качестве моделей на семинаре по окраске волос?

Неохота быть зеленой :))))))))
А ты собираешься? Я вообще доверяюсь стричься и краситься только очень проверенным товарищам :)

Melania

Счастливая мамуличка.
У всех такие детки классные, большуны.

Нету времени с вами пообщаться, простите меня.
Вот, что мы сделали к НГ. А это Надюху опчехрыжили под мальчика. свекровь с муженой сестрой отвезли её к парикмахеру, хорошему, я разрешила, так как времени нет и по просила не коротко....:diablo:

Вложения

• IMG_3375.jpg
    IMG_3375.jpg
    43.8 KB · Просмотры: 20
  • IMG_3376.jpg
    IMG_3376.jpg
    23.4 KB · Просмотры: 18
  • IMG_3377.jpg
    IMG_3377.jpg
    44 KB · Просмотры: 21
  • IMG_3378.jpg
    IMG_3378.jpg
    17 KB · Просмотры: 17
  • IMG_3380.jpg
    IMG_3380.jpg
    21.1 KB · Просмотры: 27
  • IMG_3381.jpg
    IMG_3381.jpg
    19.5 KB · Просмотры: 27

INSULA

New member
С Рождеством Вас поздравляем
И конечно же желаем:
Вьюга пусть на целый год,
Вам здоровья наметет,
Ветер выдует все хвори
На холодное подворье.
Снег пусть искрами кружится,
Чтоб светлели ваши лица,
А лукавая луна
В ночь любви лишит вас сна.
Пусть одна из ярких звезд
Даст талантам вашим рост,
Вашу мысль поднимет ввысь!
Пусть друзья украсят жизнь!

Prima

Active member
Поздравляю всех с Рождеством Христовым!
Благополучия, здоровья вам и вашим близким, счастья, веры в чудеса и во всё хорошее, любви и благодати Божией!

angel.jpg

kaola

смешишка
Тюха, Светка! Поздравляю тебя с таким чудесным подарком под Рождество - сынулечкой! Здоровья вам всем и отдельное поздравление для Игорешки - у него появился самый близкий и родной человечек :) Пусть он этого еще не понимает, но я уверена, что папа и мама постараются, чтобы так и было.
Девочки, поздравляю вас всех с наступившими праздниками! Самое главное - здоровья и понимания в наши семьи, а нам всем любви и красоты!

Выпала я из эфира - две недели гостили у бабушек. На "казку чароунага лесу" ходили наш папа с Аленой перед отъездом. Ребенок мой мало что понял, а папа вообще плевался. Но он не театрал, это пришлось просто, а так ни за что не пошел бы. Утренник в саду прошел отлично, сценарий интересный, детки молодцы, такие непосредственные ))) Так общались смешно с Дедом Морозом: тоже вопросы и про письмо были, и не жарко ли ему ))))) Алена первая стих рассказывала, молодчинка, все отлично прошло. А многие детишки от волнения все перезабыли и застеснялись. Дарили у нас набор парикмахера и блеск для губ девочкам, и машинки какие-то там мальчикам + по вафельке и паре конфет. Алене только блеск и сладости понравились.
Новый год встетили у свекрови, но не очень удачно, поскольку она заболела как раз накануне. И у меня герпес вылез, и Алена закашляла. А потом отправились к моей маме. Там они с моей племяшкой разносили квартиры у нас и у брата три дня, пока не обнаружилась у Алены ветрянка. Так что вернулись в Минск с "зеленчатым леопардом" как у Драгунского :) Ну столько этих пятнышек высыпало - жееесть... И вроде не сильно они ее беспокоили в плане чесания. Но поскольку мой перевозбудимый ребенок находился не дома, в привычном окружении, то две ночки у нас были атас. Плюс еще кашель не прошедший по ночам душит, в горле что-то типа герпесной ангины было - высыпания эти ветряночные на слизистой. Антибиотик начали пить еще до того как ветрянка определилась. И слава Богу, а то не знаю, что было бы...
Сейчас уже на поправку-6той день, вчера уже новых точек не было. Даже помыла ее сегодня, а то сил не было смотреть уже на лягуху эту.
Надеюсь, Анютку пронесет, рано ей еще болеть.
Вот так и веселимся :)

Melania, Ленка, Надюшка все равно очаровательна, отрастут волосики, не переживай. А расскажи, как вырезала белые фигурки, что на окне. И гирлянду как делала.

Slivka, чудесно выглядишь! И сыночка джентельмен:yes:
Алин, твои работы как всегда на высоте. Открыточка с пуансеттией декупажной меня просто покорила! Умничка! Я представляю, как же приятно получать такие рукодельные вещицы. Нас вот поздравляли под Новый год в Анютиной темке и подарили вышитое мягкое сердечко. Так я несколько раз в день подхожу на него полюбоваться, так оно меня греет.
Марина-манюня, очень прикольная идея с пирамидками-адвентом! К следующим выходным мы уже не заразные, так что зовем в гости. А кому нужна ветрянка, так и вовсе в любой день приглашаем )))

А вот и наш утренник:

Вложения

• IMG_5081.jpg
    IMG_5081.jpg
    291.6 KB · Просмотры: 25
  • IMG_5096.jpg
    IMG_5096.jpg
    243.1 KB · Просмотры: 20
  • IMG_5104.jpg
    IMG_5104.jpg
    312.9 KB · Просмотры: 28
  • IMG_5106.jpg
    IMG_5106.jpg
    273.7 KB · Просмотры: 31
  • IMG_5105.jpg
    IMG_5105.jpg
    292.4 KB · Просмотры: 25
Последнее редактирование:

бомбачка

Active member
Оля, красивые фотографии, Алена на 3-ей фотографии смешная такая, а Анюта подросла, такой карапузик хороший уже. За ветрянкой мы бы к вам пришли, но к моим почему-то эта зараза не пристает, и в саду сколько раз карантины были уже, и дома моя сесетра болела. а жаль, я хотела бы, чтобы они пораньше переболели ею. Сейчас смотри внимательно, может и Анечка заболеть через пару недель.

ТРИНИТИ

Well-known member
kaola, пусть Аленка быстрее поправляется! Такая смешная, как стих рассказывает :). И семья твоя очень красивая и счастливая!!! Малышка так вообще такая прелесть, сразу пообнимать захотелось)))

maniunia

Active member
kaola, замечательные детки.Поправляйтесь быстрее.Оля могу выслать тебе на почту схему гирлянды,могу выслать снежинок-балеринок.На стр 60(мы с мамой украшаем дом и елку) есть схемы вытинанок на окна.

kaola

смешишка
maniunia, высылай! надо чем-то Алену занимать.
kaola@bk.ru
И в гости приезжай как сможешь.
Мариночка, жаль, что не попали к тебе тогда. Приглашай нас еще разок :) Или вы к нам. Анюта все же надеюсь, что не заболеет.
А на третьей фотке это Алена так позирует ))) Я смотрю у всех проблема нормально детку сфоткать. У нас Алена просто не может спокойно постоять 5 секунд. У нее то язык высунется, то глаза скосит посмотреть на что-нибудь, то в носу поковыряется. Делаем всегда серию фоток. Потом можно как мультик смотреть ))))

Кстати, фотик у нас тоже сломался. Не включается. Кто где чинить будет?

maniunia

Active member
kaola, Оля,приезжайте,без вопросов.Тока заранее предупредите,чтоб испечь чего-нибудь. У нас Элина пока с моими родителями,до конца недели.В ночь на пятницу вызывали скорую,ездили в ДХЦ.Началась рвота,а потом боли в животе(наверное кишечная колика),качалась по кровати.В ДХЦ предлагали в инфекционку,но не рекомендовали,ну и я сама отказалась.А сча тока насморк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху