Тюха, Светка! Поздравляю тебя с таким чудесным подарком под Рождество - сынулечкой! Здоровья вам всем и отдельное поздравление для Игорешки - у него появился самый близкий и родной человечек

Пусть он этого еще не понимает, но я уверена, что папа и мама постараются, чтобы так и было.
Девочки, поздравляю вас всех с наступившими праздниками! Самое главное - здоровья и понимания в наши семьи, а нам всем любви и красоты!
Выпала я из эфира - две недели гостили у бабушек. На "казку чароунага лесу" ходили наш папа с Аленой перед отъездом. Ребенок мой мало что понял, а папа вообще плевался. Но он не театрал, это пришлось просто, а так ни за что не пошел бы. Утренник в саду прошел отлично, сценарий интересный, детки молодцы, такие непосредственные ))) Так общались смешно с Дедом Морозом: тоже вопросы и про письмо были, и не жарко ли ему ))))) Алена первая стих рассказывала, молодчинка, все отлично прошло. А многие детишки от волнения все перезабыли и застеснялись. Дарили у нас набор парикмахера и блеск для губ девочкам, и машинки какие-то там мальчикам + по вафельке и паре конфет. Алене только блеск и сладости понравились.
Новый год встетили у свекрови, но не очень удачно, поскольку она заболела как раз накануне. И у меня герпес вылез, и Алена закашляла. А потом отправились к моей маме. Там они с моей племяшкой разносили квартиры у нас и у брата три дня, пока не обнаружилась у Алены ветрянка. Так что вернулись в Минск с "зеленчатым леопардом" как у Драгунского

Ну столько этих пятнышек высыпало - жееесть... И вроде не сильно они ее беспокоили в плане чесания. Но поскольку мой перевозбудимый ребенок находился не дома, в привычном окружении, то две ночки у нас были атас. Плюс еще кашель не прошедший по ночам душит, в горле что-то типа герпесной ангины было - высыпания эти ветряночные на слизистой. Антибиотик начали пить еще до того как ветрянка определилась. И слава Богу, а то не знаю, что было бы...
Сейчас уже на поправку-6той день, вчера уже новых точек не было. Даже помыла ее сегодня, а то сил не было смотреть уже на лягуху эту.
Надеюсь, Анютку пронесет, рано ей еще болеть.
Вот так и веселимся
Melania, Ленка, Надюшка все равно очаровательна, отрастут волосики, не переживай. А расскажи, как вырезала белые фигурки, что на окне. И гирлянду как делала.
Slivka, чудесно выглядишь! И сыночка джентельмен:yes:
Алин, твои работы как всегда на высоте. Открыточка с пуансеттией декупажной меня просто покорила! Умничка! Я представляю, как же приятно получать такие рукодельные вещицы. Нас вот поздравляли под Новый год в Анютиной темке и подарили вышитое мягкое сердечко. Так я несколько раз в день подхожу на него полюбоваться, так оно меня греет.
Марина-манюня, очень прикольная идея с пирамидками-адвентом! К следующим выходным мы уже не заразные, так что зовем в гости. А кому нужна ветрянка, так и вовсе в любой день приглашаем )))
А вот и наш утренник: