Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prima

Active member
Natka_San, с выпиской вас! Здоровья и скорейшего восстановления!
dajna,поправляйтесь!!! А что у вас? вирус?

INSULA

New member
а у нас 40 температура 3-й день :-(
Оля поправляйтесь! Может уже грипп начался?

А мы опять на горке все утро))) сегодня меня заставлял съезжать...а мне страаашно)
Завтра пообещал пойти в сад на прогулку, начинаем заново приучение.

dajna

Карасёва мама
не понятно что. анализы сдали, доктор говорит что картинка не совсем вирусная

maniunia

Active member
dajna, скорейшего выздоровления и прояснения ситуации с анализами и диагнозом.
INSULA, грипп вроде еще не начался,но вот ротовирус вовсю шагает по Минску.
У меня муж заболел в среду прошлую(я приготовила ужин вкусный,думала вина выпить,а он говорит-меня тошнит от запахов на кухне).Темпа у него была 39,4,я смотрю на градусник и думаю, а что в таких случаях делают.Но через пару минут сообразила.А я от него наверное что то прихватила,пью арпетол и найс

Элеонор

New member
Всем здоровьечка!!!
мы тоже всем семейством в выходные отмучились с ротовирусом, началось с Матвея, потом я с мужем, ну и бабушка тоже, мерзость еще та

Maman

Active member
dajna, поправляйтесь!

Девочки, хочу прорекламировать одну книжную серию Грамотейка с заданиями - очень мне понравилась. http://oz.by/books/more1095354.html
Части идут по годам: есть 2-3 года, 3-4 года, 4-5 лет. Больше 100 страниц разных заданий в каждой части.

JuliS

мамочка
Девочки, хочу прорекламировать одну книжную серию Грамотейка с заданиями - очень мне понравилась
спасибо, вот только сейчас подумала, что совсем не занимаюсь с Ариной :( после работы пока ужин, пока уроки со старшим - и спать пора...
в этом плане первым деткам везет больше, со старшим занималась... а может (и скорее всего) не могу организовать свое время, ничего не успеваю

Natka_San

Active member
Девочки, хочу прорекламировать одну книжную серию Грамотейка с заданиями - очень мне понравилась. http://oz.by/books/more1095354.html
Части идут по годам: есть 2-3 года, 3-4 года, 4-5 лет. Больше 100 страниц разных заданий в каждой части.

Спасибо, Алина, за наводку. Уже тоже подумывала для Кати что-то такое покупать. У нас в палате девочка была, тоже занималась по какой-то книжке. Но вот не глянула, что за она. Так эта девочка поспав после наркоза пару часиков, проснулась, поела и села с мамой заниматься :)

Lolitta

New member
а у нас 40 температура 3-й день :-(
Выздоравливайте!!
спасибо, вот только сейчас подумала, что совсем не занимаюсь с Ариной :( после работы пока ужин, пока уроки со старшим - и спать пора...
в этом плане первым деткам везет больше, со старшим занималась... а может (и скорее всего) не могу организовать свое время, ничего не успеваю

Первым тоже не очень бывает везет :)) Я занималась, пока на работу не вышла, и Майя была ооочень развитая на фоне сверстников, а сейчас :blush1: не успеваю.
Майя в школе развития занимается по Грамотейке, другая обложка, но задания там примерно одинаковые. Задают домашнее заданее, благодаря которому раз в неделю занимаемся :)
Но книжки я ей покупаю регулярно (сегодня +3) и читаем на ночь, пусть хоть речь развивается :)
А так приходим в полвосьмого домой, вчера еще на горку сгоняли, когда заниматься :meeting:

INSULA

New member
Девочки, хочу прорекламировать одну книжную
У нас такая книжка есть, и вроде я с ре все время дома, но он вобще не хочет заниматься. В лучшем случае 5 минут в неделю получается. Ему только бегать и прыгать...

maniunia

Active member
Maman, у нас есть такие книжки,и еще по совету логопеда купили через инет Мама научи читать.Тока заниматься ре не хочет,вот играть-скока угодно и мульты смотреть,а книги -увы

Prima

Active member
INSULA, ну что, не смогла Артура пристроить? А я только с семинара по Китаю и Карибам, почти целый день :) Хочу в Китай, и Мексику :dance:

Natka_San

Active member
Natka_San, Наташа,рада,что все закончилось.как Катюша? Что говорит про все это? Уже в нормальном настрое? Не обижается на тебя?

Спасибо.
Да особо ничего не рассказывает. Помнит, что ее отвезли в палату, где одни медсестры. Я спрашивала, ругались они или нет, говорит, что нет. Вроде плакала немного в реанимации. Но утром, когда я ее забирала, она не была зареваной и глаза не опухшие. Говорила, что кушать давали и молочко приносили. Ну и мы все в игру превратили. Мы читали до этого Волшебника Изумрудного города, так вот злая волшебница Бастинда заколдовала врачей и медсестер, они Кате сделали ваву на ручке (катетер). Ну а мы с детками из палаты ходили Бастинду побеждать. Ну и победили и я Катю забрала. :)
Ну и уже вошла в свое русло: опять стала такая же вреднючка как и была. Чуть что не по ней, сразу возмущаться начинает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху