а у нас 40 температура 3-й день :-(
ох, поправляйтесь.
а у нас 40 температура 3-й день :-(
Оля поправляйтесь! Может уже грипп начался?а у нас 40 температура 3-й день :-(
ого, ничего себе(((... Выздоравливайте скорее!!!а у нас 40 температура 3-й день :-(
спасибо, вот только сейчас подумала, что совсем не занимаюсь с АринойДевочки, хочу прорекламировать одну книжную серию Грамотейка с заданиями - очень мне понравилась
Девочки, хочу прорекламировать одну книжную серию Грамотейка с заданиями - очень мне понравилась. http://oz.by/books/more1095354.html
Части идут по годам: есть 2-3 года, 3-4 года, 4-5 лет. Больше 100 страниц разных заданий в каждой части.
Выздоравливайте!!а у нас 40 температура 3-й день :-(
спасибо, вот только сейчас подумала, что совсем не занимаюсь с Аринойпосле работы пока ужин, пока уроки со старшим - и спать пора...
в этом плане первым деткам везет больше, со старшим занималась... а может (и скорее всего) не могу организовать свое время, ничего не успеваю
У нас такая книжка есть, и вроде я с ре все время дома, но он вобще не хочет заниматься. В лучшем случае 5 минут в неделю получается. Ему только бегать и прыгать...Девочки, хочу прорекламировать одну книжную
Куда?И хочу на море весной...
неа, муж в Литву ездил, у мамы загруз на работе, эх, а так хотелось.INSULA, ну что, не смогла Артура пристроить?
о, не мы одни такиеВ лучшем случае 5 минут в неделю получается. Ему только бегать и прыгать...
Natka_San, Наташа,рада,что все закончилось.как Катюша? Что говорит про все это? Уже в нормальном настрое? Не обижается на тебя?