Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lolitta

New member
А мы лучше, вчера температура поднималась только до 37,6, а потом и упала сама. Правда, горло плохое и аденоиды увеличились - храпит дите, нос не дышит, а соплей нет. Капаем полидексу.
поправляйтесь! Нос промывайте.
Да,девочки,спасибо.16 недель,мальчик ;)
Класс, поздравляю!!! Муж счастлив?
СУПЕР!!! Поздравляю теперь и я официально! Как здорово, что мальчишечка, класс-класс! и я так хочу :prankster:
Приезжай через недельку в гости.
А через недельку, потому что и Анюта моя заветрянилась... Сегодня уже третий день высыпает - смотреть конечно жутко. Но вроде ее не сильно мучает, только спит моя бедолажечка много :boredom: Ну ничего, отболеем уже, да и ладно.
Поправляйтесь! Спит - это ж неплохо, главное, чтоб не чеслось ей сильно, наверное.

Maman

Active member
Да,девочки,спасибо.16 недель,мальчик ;)
Настя, вот это да! Поздравляю! :preg: Хорошо что мальчик разбавит вашу девчачью компашку :)

Я сегодня общалась с коллегой - она родила в пятницу 13 января девочку. Я спросила как все прошло, она ответила:
"ой не хочу вспоминать )
больше я туда не пойду )" :biggrin:

calandiva

New member
ага ))

фото на аватарке недавнее? схуднела так...
есть немного,но уже пару кг набрала

kaola, Оль,поправляйтесь.
за приглашение спасибо,но как я доеду? мне Дашу трудно в слинге тоскать уже,тяжело.Могу к себе пригласить ;)

"ой не хочу вспоминать )
больше я туда не пойду )"
ой,да.Боль ,конечно, еще та.Но это того стоит :biggrin:

Тюха

Active member
Настя, поздравляю! Пока малыш родится, у тебя уже двое помощниц будут!
А как вы размещаться планируете? Девчонок в одну комнату переселите, а маленький с Вами?

Что-то заболевших так много...Скорейшего всем выздоровления! Я сама в каком-то непонятном состоянии пребываю уже который день.

Наташа, очень рада за Вас! Ты молодец, что все в игру превратила, может, поэтому, Катерина так легко все перенесла и вскоре совсем ничего и не вспомнит.

больше я туда не пойду )"

Я тоже так думала:) Все очень быстро меняется.

МАМА3

New member
Девчонки всем привет. Смотрю и в ваших рядах ожидается попонение.

calandiva желаю легкой беременности , заходи к нам в темку.

А как там бомбачка,марина, они тоже кого-то ждут?

Slivka

Active member
calandiva, поздравляю! Только такая разница маленькая у детей- тебе памятник надо поставить при жизни)))

бомбачка

Active member
аватарка чудная!
присоединяюсь. Малыши, классные твои)
ждет ждет я даже догадываюсь кого
Кого? Я пока еще сама не знаю. Хочу девочку, но боюсь, чтобудет опять мальчик
Не тихарюсь я, просто решила до УЗИ ничего не говорить. Мы просто не планировали ребенка, и сначала мне было очень тяжело принять этот факт, сейчас уже дажа рада.
Света, я тебе наберу на днях, хочу проконсультироваться с тобой по одному вопросу.
Slivka, у тебя уже такой большой срок, совсем мало осталось) Как настроение?

kaola

смешишка
МАМА3, Люда, но вы-то девочку ждете на этот раз? :) Поздравляю, конечно, ты тоже мать-героиня.
Очень рада за всех, Мариночка, за тебя особенно, вот так сюрприз! Пусть мечты сбываются :)
Сколько деток появится на свет в этом году, ух!

Lela

Active member
бомбачка, ты мне с девочкой привидилась. А вдруг не случайно. А тутя после этого увидела о твоей Б.

МАМА3, ты вообще умница. Я если честно так хочу еще одну девочку :)

calandiva

New member
заходи к нам в темку.
ай,Люда,вот честно.Мне там не тикава.По третьему кругу одно и то же. Да по 25 стр за день-это же сутки за компом сидеть надо,чтоб все читать.

Хочу девочку, но боюсь, чтобудет опять мальчик
Марин,главное,чтоб здоровенький деть,остальное ерунда.За 4 сходите,вдруг нечаянно получится )))

Я если честно так хочу еще одну девочку
ой,так Соняшка уже большушка твоя.Еще полгодика подрастите и можно начинать ))
если бы у нас была большая квартира,да помощь за детьми от бабушек,то я бы и не против 4 ))

А вообще,у нас есть сегодня именинница.

Алинка,поздравляю тебя с Днюшкой!
Желаю тебе тепла и уюта в семье,карьерного роста,творческих успехов,короч всего-всего.Ты-девушка целеустремленная,всего желаемого добъешься!
Ну и Катюшке обязательно братишку или сестренку,нечего из детя эгоиста растить )))

f1b4631682f8.jpg

INSULA

New member
Не тихарюсь я, просто решила до УЗИ ничего не говорить. Мы просто не планировали ребенка, и сначала мне было очень тяжело принять этот факт, сейчас уже дажа рада
Марина, поздравляю! Пусть будет девочка!
Алинка,поздравляю тебя с Днюшкой!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху