Настя, мои поздравления!Да,девочки,спасибо.16 недель,мальчик
Настя, мои поздравления!Да,девочки,спасибо.16 недель,мальчик
поправляйтесь! Нос промывайте.А мы лучше, вчера температура поднималась только до 37,6, а потом и упала сама. Правда, горло плохое и аденоиды увеличились - храпит дите, нос не дышит, а соплей нет. Капаем полидексу.
Класс, поздравляю!!! Муж счастлив?Да,девочки,спасибо.16 недель,мальчик![]()
Поправляйтесь! Спит - это ж неплохо, главное, чтоб не чеслось ей сильно, наверное.СУПЕР!!! Поздравляю теперь и я официально! Как здорово, что мальчишечка, класс-класс! и я так хочуrankster:
Приезжай через недельку в гости.
А через недельку, потому что и Анюта моя заветрянилась... Сегодня уже третий день высыпает - смотреть конечно жутко. Но вроде ее не сильно мучает, только спит моя бедолажечка много :boredom: Ну ничего, отболеем уже, да и ладно.
Скорейшего выздоровления Анютке!Сегодня уже третий день высыпает - смотреть конечно жутко. Но вроде ее не сильно мучает, только спит моя бедолажечка много
Настя, вот это да! Поздравляю!Да,девочки,спасибо.16 недель,мальчик![]()
ага ))муж рад?
есть немного,но уже пару кг набралафото на аватарке недавнее? схуднела так...
ой,да.Боль ,конечно, еще та.Но это того стоит :biggrin:"ой не хочу вспоминать )
больше я туда не пойду )"
больше я туда не пойду )"
Настюх, поздравляю!!! Легкой Б. Присоединяйся к рядам многодедныхДа,девочки,спасибо.16 недель,мальчик
ждет ждетА как там бомбачка,марина, они тоже кого-то ждут?
Поздравляю!!! Ты умничкаДа,девочки,спасибо.16 недель,мальчик![]()
тихарится...)))А как там бомбачка,марина, они тоже кого-то ждут?
присоединяюсь. Малыши, классные твои)аватарка чудная!
Кого? Я пока еще сама не знаю. Хочу девочку, но боюсь, чтобудет опять мальчикждет ждет я даже догадываюсь кого
Не тихарюсь я, просто решила до УЗИ ничего не говорить. Мы просто не планировали ребенка, и сначала мне было очень тяжело принять этот факт, сейчас уже дажа рада.тихарится...)))
ай,Люда,вот честно.Мне там не тикава.По третьему кругу одно и то же. Да по 25 стр за день-это же сутки за компом сидеть надо,чтоб все читать.заходи к нам в темку.
Марин,главное,чтоб здоровенький деть,остальное ерунда.За 4 сходите,вдруг нечаянно получится )))Хочу девочку, но боюсь, чтобудет опять мальчик
ой,так Соняшка уже большушка твоя.Еще полгодика подрастите и можно начинать ))Я если честно так хочу еще одну девочку
Марина, поздравляю! Пусть будет девочка!Не тихарюсь я, просто решила до УЗИ ничего не говорить. Мы просто не планировали ребенка, и сначала мне было очень тяжело принять этот факт, сейчас уже дажа рада
Присоединяюсь к поздравлениям!!!Алинка,поздравляю тебя с Днюшкой!
и наши поздравленияАлинка,поздравляю тебя с Днюшкой!
давай-давай.твои уже большуны,можно и подумать ))прям сама задумалася