Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maman

Active member
А если не получается,то не сошлись характерами.развод или будем трепать друг другу нервы дальше
Хи, можно подумать в следующий раз то же самое не повторится :) Разведешь, обзаведешься новой семьей - и все то же самое по кругу...

Жорику поправляться!

Да не в закомплексованности дело. Мужчины обладают такой своеобразно гордостью (как они считают), что если они вдруг согласятся с женщиной (будь она мамой или женой), то это повредит их репутации и т.д., что они сразу "подкаблучниками" становятся. А пойти к психологу - значит признать, что он где-то не прав, да еще кто-то будет ему указывать, что делать. )))
А мне кажется это именно закомплексованность и есть, просто они выставляют ее как самоуверенность, а на самом деле-то они очень уязвимы. Ты же сама пишешь про их боязнь признать не правоту - это и есть комплекс.

думаю не в том дело...
Дело именно в том. Если бы сейчас у тебя было время (а на личную жизнь оно вообще должно быть обязательно всегда), то ты в нынешнем возрасте и с твоим теперешним жизненным опытом ты уже совсем по-другому бы подходила к выбору партнера. И именно об этом писала Slivka. Свободное время тут ни при чем. Мозги по-другому устроены теперь, по-другому смотришь на мужчин.

ТРИНИТИ

Well-known member
Klaraffena, Жорику выздоравливать!

Мы сейчас в сад не ходим, холодно в группе и в спальне, да еще и мороз такой на улице, деток много болеет, решили пока дома посидеть.

всем ку-ку!мы тоже родились!девочка,3770,54см,в 6-30 утра

Slivka, поздравляем тебя с рождением доченьки!!! Спокойных вам ночей и много вкусного молочка!!!

Последнее редактирование:

МАМА3

New member
Slivka от всей души поздравления. Маме побольше спать , а доченьке побольше молочка.

calandiva

New member
Ой,Сливочка,искренне поздравляю!!! Теперь только отдыхайте и набирайтесь сил.

МАМА3, Люда,слышала,что сыночка ждете? Ну и правильно.Папа-военный,в семье должны быть сыновья! Пятая точно девочка будет ;)

bonya

New member
Сливка! Поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья вам крепкого-крепкого!

Prima

Active member
Slivka, поздравляем тебя с рождением доченьки!!! Спокойных вам ночей и много вкусного молочка!!!
Поздравляю от всей души!!! Здоровья вам и самые лучшие пожелания!!!
11103083.580246.jpeg

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Дело именно в том. Если бы сейчас у тебя было время (а на личную жизнь оно вообще должно быть обязательно всегда), то ты в нынешнем возрасте и с твоим теперешним жизненным опытом ты уже совсем по-другому бы подходила к выбору партнера. И именно об этом писала Slivka. Свободное время тут ни при чем. Мозги по-другому устроены теперь, по-другому смотришь на мужчин.
Может быть и так, не буду спорить... Как всё на самом деле понимаешь столкнувшись с этим, а мы пока просто рассуждаем))) ттт Надеюсь не получить этого опыта.

Присоединяемся!!! Принимай поздравления!!! Здоровья и спокойствия!!!

INSULA

New member
присоединяюсь! Здоровья маме и доченьке.

Девочки я вас почитала много выводов для себя сделала, с бОльего успокоилась, всем огромное спасибо за поддержку. Вчера опять поругались, что-то у нас это, как и до рождения Артура.ю стало часто повторяться. Стараюсь проще к этому относится и переключаться на что-то более позитивное.

MamaJulia

New member
Slivka, и от нас поздравления!!!!!! Взаимопонимания и спокойствия!!!

МАМА3, Люда,слышала,что сыночка ждете? Ну и правильно.Папа-военный,в семье должны быть сыновья! Пятая точно девочка будет ;)

Люда, главное, что здоровый!!!!!!

Стараюсь проще к этому относится и переключаться на что-то более позитивное.

Молодец!!!! Ты справишься!!!!

Marylka

Маша мама Чки
Slivka, мы тоже поздравляем тебя с доченькой!!! Растите здоровенькие!!!

А мы пополнили ряды болеющих, со вчерашнего дня дома :( Кашель, насморк, горло.

бомбачка

Active member
Marylka, выздоравливайте)))
Ну и холодень сегодня, еле до дома доехала, еще постояла 25 мин на остановке, думала в сосульку превращусь. Когда уже потеплеет?

dajna

Карасёва мама
Сливка, с рождением детюшки! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!

Маша, не болейте давайте!

МАМА3

New member
МАМА3, Люда,слышала,что сыночка ждете? Ну и правильно.Папа-военный,в семье должны быть сыновья! Пятая точно девочка будет
Настя не подкалывай, я и так в расстройстве после узи. Наверно девочка не для нас, а вот футбольная команда точно. Хотя мои футболом не увлекаются, а больше охотой, рыбалкой и велоспортом.

бомбачка

Active member
Настя не подкалывай, я и так в расстройстве после узи. Наверно девочка не для нас, а вот футбольная команда точно. Хотя мои футболом не увлекаются, а больше охотой, рыбалкой и велоспортом.
тоже не плохо)) Я сходила на УЗИ, мне тоже сказали, что вроде девочка, но я пока после твоего случая не настраиваюсь на доченьку)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху