Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lolitta

New member
Ой,Сливочка,искренне поздравляю!!! Теперь только отдыхайте и набирайтесь сил.
Растите здоровенькие!!! :)
МАМА3, Люда,слышала,что сыночка ждете? Ну и правильно.Папа-военный,в семье должны быть сыновья! Пятая точно девочка будет ;)
УХ, вот это да :)
)
А еще ..... тут такая тема.... в общем у нас умер дедешка, с котрым мы жили (Прадед Макса), Макс ничего не видел, ему ночью стало плохо и его скорая увезла в больницу, но вчера он у меня спросил, мам - а где же наш дедушка, я в слезы.... говорю улетел на небо, боженька его забрал к себе, ребенок спросил, как же он там будет жить, я сказала, что будет жить и смотреть на нас, как мы себя ведем, если честно сказала, первое что в голову пришло. Я поняла, что не готова разговаривать с ним на эту тему. Слава Богу, Макс больше ничего не спрашивал.
Когда у меня умерла бабушка, я сказала, что бабушка умерла и все тут. Дети, на удивление, все понимают.
Мы ходили сеня в дельфинарий в зоопарке. Я в полном восторге!!! Так классно! Карасю понравилось, он в пятницу картинку с китом раскрасил, так взял с собой и все представление держал в руке-показывал, и кричал, чтоб дельфины смотрели, потому что кит - их друг :))) Зато потом - ЧП. Приехали домой, он кофту расстегнул, растопырил руки и стал носиться и кричать, что он птыця. Подскользнулся, и с таким звоном приложился мордой об пол... Кровищи было... разорвались мягкие ткани на подбородке, как будто трещина. Хорошо, брат дежурил в ДХЦ, так мы к нему на такси рванули, он стяжку наложил, повязку, сказал, что довольно глубокая дырка. Завтра на перевязку. Блин, никогда не думала, что упав на ровном месте, можно разорвать себе что-нить... Короче, мы в саоем репертуаре. Одна радость - вчера приехал наш папка из турции, так что мы кайфуем!
Скорейшего Карасю выздоровления!

Slivka

Active member
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!!! Нам очень приятно!
Прочитала все! Просто только вчера выписались и сегодня дорвалась до ноута.С телефона так неудобно мне было в нете сидеть((
У нас все гуд!

Klaraffena

New member
ера выписались и сегодня дорвалась до ноута.С телефона так неудобно мне было в нете сидеть((
У нас все гуд!
с выпиской!!!!
скорейшей адаптации и спокойных ночей!

Кирюше выздоравливать!!!! и на будущее осторожнее быть!!!

Жорику вот ротовирус в науку пошел. вчера выходили на улицу ездили к маме, спрашиваю что нельзя на улице делать помнишь? помнит что нельзя варежки снег и сосульки есть. идем - мама сорви сосульку. дала. помнишь что на надо в рот - да. я грит губами трогаю, а в рот не беру :)))

MamaJulia, с почти наступлением декрета!!!!

ТРИНИТИ

Well-known member
Slivka, здорово, с выпиской вас!!! Как малышку назвали?

Klaraffena, Жорик молодец, в своем репертуаре;)

Lapsik

New member
Спсибо за чихи)))) Теперь буду ждать, все поймала....))))
Про дельфинарий - мы тоже хотим сьездить, у нас подружка ездила, в полном восторге, вот и мы хотим, надо подождать только пока метель кончится, а то боюсь плохой дороги... как там трасса, неизвестно, по городу и то не везде убрано.
Билеты интересно можно заказать через интернет?

dajna, мы так в прошлом году так упали, страшно, блин. Крови было жуть. Макс ударился об угол кровати, прямо перед Новым годом (2011), пришлось даже небольшую скобочку наложить, так что он у меня теперь, как настоящий мужчина, со шрамом через бровь))). Сейчас уже смешно, а тогда страшно было.... Поправляйтесь.

Lapsik

New member
Девочки, подскажите не могу понять. Облазила уже весь интернет.... представления с делфинами постоянно или это какие-то гастроли? Просто по телеку идет рекламка Геленджицкого дельфинария, с какого по какое не понятно. Посморела на квитки. бай, там только до 12 ферврая раписано, а потом все? Где это можно узнать, наши знакомые ездили на Ташкентскую, мы там летом были, клёво)))))!

dajna, спасибо)))) так там последнее представление 12 февраля?

Klaraffena

New member
Lapsik, дельфинарий что в зоопарке (на ташкентской) постоянный. билеты заранее покупать не надо, можно на входе в зоопарк.
на притыцкого - временный, гастрольный.
мы еще не были. не хочу в мороз ходить.
Бронировать билеты можно после 5.12.2011 по телефону 8 (029) 507 4444 ( МТС )

Билеты можно купить в кассе зоопарка по адресу: г. Минск, ул.Ташкентская, 40

Время работы кассы: Понедельник - Воскресенье с 10.00 - 19.00

ДНЕВНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ 12:00 15:00 18:00
(продолжительность 45 мин) 50 000 60 000 70 000

Суббота, воскресенье 80 000 80 000 80 000
и праздничные дни

Деткам до 5 лет
при наличии свидетельства о рождении БЕСПЛАТНО

Фото-Видеосьемка во время представления БЕСПЛАТНО

Фото на помосте с дельфинами 100 000
(до 5 человек)

Фото с дельфинами на свой 80 000
фотоаппарат

Прокатится на 2-ух дельфинах 1 круг +
в подарок Вы получите фото А4 формата 150 000
в воде с дельфинами

Плавание-купание и общение с двумя дельфинами: 5 мин. 400 000

10 мин. 600 000
(в подарок Вы получите фото А4 формата)
Дети до 5 лет к купанию не допускаются.

Дайвинг с дельфинами Предварительная запись

Последнее редактирование:

Maman

Active member
Slivka, поздравляю тебя с рождением доченьки!!! :give_rose:Как назвали?

ну я точно знаю откуда у жорика - он любит на улице сосать снежные варежки и лед снег есть. сколько не запрещай
О, Катюха тоже любит варежки облизывать. А еще она их таким образом снимает - в рот и стягивает.

Как жеж так можно было об линолеум? :fie:

Slivka

Active member
Долго не могли придти к консенсусу))) В итоге решили, чтобы никому было не обидно посмотреть католический календарь имен на 1 февраля - и назвали Викторией (были на выбор еще Аня и Катя)
Так что появилась в нашей семье Викушка-ватрушка)))

Maman

Active member
Slivka, хорошее имя! А главное редкое :biggrin:

MamaJulia, наслаждайся декретом! :so_happy:

INSULA

New member
Slivka,с рождением и с выпиской вас! Вкусного молочка и спокойных ночек! Имя отличное!
dajna,вам поправляться!

Тюха

Active member
Klaraffena,
Таня, так радует твоя линеечка!!

MamaJulia,
Юля, с ДЕКРЕТОМ!

dajna,
Карасю побыстрее пойти на поправку!

INSULA,Света, девочки уже много тебе насоветовали, надеюсь, что-то, да натолкнет тебя на мысль, в каком направлении двигаться дальше. А я не возьмусь что-либо советовать, по-моему, чужая душа потемки. Вот был бы подобный опыт - тогда поделилась бы.

Slivka,
с возвращением домой!

Lapsik,
сочувствую. Все правильно объяснила. Макс очень фзрослый на фотках.

Даааа, цены в дельфинарии....

Lela

Active member
Lapsik, привет. Давно тебя не было. Максик уже совсем взрослый.

dajna, Карасю скорой поправки. Он у лебя истиный орел :) летел видать круто.

Slivka, имя выбрали красивое. Пусть Виктория растет здоровенькая и счастливая :)

Marylka

Маша мама Чки
Slivka, красивое имя!!! Меня мама так очень хотела назвать :)

А мы вчера первый раз Аню в цирк сводили :) Ей понравилось, единственное к концу уже подустала сидеть и туда сюда с крела вставала :) Мне программа понравилась, на нее стоит сходить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху