УХ, вот это даОй,Сливочка,искренне поздравляю!!! Теперь только отдыхайте и набирайтесь сил.
Растите здоровенькие!!!
МАМА3, Люда,слышала,что сыночка ждете? Ну и правильно.Папа-военный,в семье должны быть сыновья! Пятая точно девочка будет
Когда у меня умерла бабушка, я сказала, что бабушка умерла и все тут. Дети, на удивление, все понимают.)
А еще ..... тут такая тема.... в общем у нас умер дедешка, с котрым мы жили (Прадед Макса), Макс ничего не видел, ему ночью стало плохо и его скорая увезла в больницу, но вчера он у меня спросил, мам - а где же наш дедушка, я в слезы.... говорю улетел на небо, боженька его забрал к себе, ребенок спросил, как же он там будет жить, я сказала, что будет жить и смотреть на нас, как мы себя ведем, если честно сказала, первое что в голову пришло. Я поняла, что не готова разговаривать с ним на эту тему. Слава Богу, Макс больше ничего не спрашивал.
Скорейшего Карасю выздоровления!Мы ходили сеня в дельфинарий в зоопарке. Я в полном восторге!!! Так классно! Карасю понравилось, он в пятницу картинку с китом раскрасил, так взял с собой и все представление держал в руке-показывал, и кричал, чтоб дельфины смотрели, потому что кит - их друг )) Зато потом - ЧП. Приехали домой, он кофту расстегнул, растопырил руки и стал носиться и кричать, что он птыця. Подскользнулся, и с таким звоном приложился мордой об пол... Кровищи было... разорвались мягкие ткани на подбородке, как будто трещина. Хорошо, брат дежурил в ДХЦ, так мы к нему на такси рванули, он стяжку наложил, повязку, сказал, что довольно глубокая дырка. Завтра на перевязку. Блин, никогда не думала, что упав на ровном месте, можно разорвать себе что-нить... Короче, мы в саоем репертуаре. Одна радость - вчера приехал наш папка из турции, так что мы кайфуем!