Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lolitta

New member
Я хотела купить билеты на балет, может, на Золушку Майю сводить, она просится. Так билетов в оперный вообще нет :( Может, если только в театр поъехать.

MamaJulia

New member
Так что появилась в нашей семье Викушка-ватрушка)))

Красивое имя)))))

MamaJulia, наслаждайся декретом! :so_happy:

Спасибо)))) Теперь могу и в гости, и гости к нам)))) Иногда хочется на работу, только на такую, как в последнюю неделю, когда некоторые родители меня берегли)))))

А мы вчера первый раз Аню в цирк сводили :) Ей понравилось, единственное к концу уже подустала сидеть и туда сюда с крела вставала :) Мне программа понравилась, на нее стоит сходить.

Маша, а "Гвоздем" программы кто был?

У нас был 7 ряд - 100 тысяч.

Красивая цена)))) Спокойные цены остались наверное только в кукольном.

Maman

Active member
Я хотела купить билеты на балет, может, на Золушку Майю сводить, она просится. Так билетов в оперный вообще нет :( Может, если только в театр поъехать.
Билеты туда надо ловить как только они появляются в продаже.
А в этом месяце можете сходить сюда:
http://www.kvitki.by/ru/event/9669
Нам с Катюхой понравился.

Lolitta

New member
Билеты туда надо ловить как только они появляются в продаже.
А в этом месяце можете сходить сюда:
http://www.kvitki.by/ru/event/9669
Нам с Катюхой понравился.

У нас Майя спит в это время :(
В оперный я пару раз совершенно спокойно брала билеты, а тут такие аншлаги... Себе взяли на Спивакова, аж на апрель :)
Мы сходили в дельфинарий на Притыцкого. Понравилось, но дельфинов жалко :( Все-таки когда это летом, рядом с морем, в большом бассейне, выглядит иначе.

Нас сегодня ребеночек поздравил с утра таким скандалом, что муж лупил ее, это уже финиш, конечно :(

О, случайно залезла на квитки, а там появились 2 билета на Чиполлино :) 2 ряд :) так что мы идем
На Немигу завезли кроссовки шаговита, для мальчиков модели даже очень ничего, для девочек, конечно, "прощай, молодость", ИМХО очень страшные. Я даже вчера колебалась, может, Майе мальчуковые купить :) они цвета такого неоднозначного, грязный персик, под джинсы нормально будет, а то у нас вечная проблема, ножка большая, широкая, мало что подходит.
http://shagovita.by/img/14891_img_b.jpg
хотя на сайте позиционируются как коричневый :)

Последнее редактирование:

Klaraffena

New member
Присоединяюсь. Всех с днем влюбленных!!! Любите друг друга дарите любовь безвозмездно с радостью, получайте ее и цените!

Я приболела в такой день, видимо на выходных охладилась.
А жорик в сад пошел после ротовируса. Вчера было 4 чел, сегодня 2, воспиталка опять на больничном. Говорят в этом сезоне закрывают на карантин от ротовируса а не от гриппа. Мы уже все переболели, муж последний - на этих выходных

ТРИНИТИ

Well-known member
Klaraffena, ничего себе, как-то совсем у вас в саду плохо с посещаемостью(((
Жорику здоровьица, и ты выздоравливай скорее!!!

INSULA

New member
А жорик в сад пошел после ротовируса. Вчера было 4 чел, сегодня 2, воспиталка опять на больничном.
Поправляйся!
И я приболела, сижу чихаю.
Собирались в сад пойти договорился Артур с воспитательницей что придет, а она позвонила, говорит что выходной у нее, и снова замена...так мне это надоело.

На Немигу завезли кроссовки шаговита, для мальчиков модели даже очень ничего
могу их даже порекламировать, у нас были в прошлом году такие. Очень хорошо носятся.

Lolitta

New member
Присоединяюсь. Всех с днем влюбленных!!! Любите друг друга дарите любовь безвозмездно с радостью, получайте ее и цените!

А жорик в сад пошел после ротовируса. Вчера было 4 чел, сегодня 2, воспиталка опять на больничном. Говорят в этом сезоне закрывают на карантин от ротовируса а не от гриппа. Мы уже все переболели, муж последний - на этих выходных

поправляйся :)
А у нас в саду, наоборот, аншлаг :)
Но мне Майя недавно сообщила, что руки после туалета в саду они не моют. Я вела с ней беседу, говорю, надо, но она этого не делает, так как традиции такой в саду нет.
Поговорила вчера с воспитательницей, она говорит, что они детям говорят, что надо мыть руки перед едой и после туалета, но дети все ходят самостоятельно, моют ли потом руки, неизвестно.
Блин, это же 3-4-летние дети, если им долбить каждый раз, когда они выходят из туалета, они будут это делать, потом сами дети начнут напоминать друг другу. А так чего им заморачиваться? И откуда ротовирусы??? :(

Natka_San

Active member
Девочки, всех с праздником!!!!!!! Любви и взаимопонимания.

Мы в сад наверно весной будем пробовать ходить. Щас страшно, если Катерина заболеет. Берегу после больницы ее.

Lolitta, Оля, как Майя щас дышит?

Lolitta

New member
Lolitta, Оля, как Майя щас дышит?

Ты знаешь, неплохо, на удивление. Если не болеет, то даже не храпит (или может начать под утро, сухо, видимо, совсем). А если болеет, тогда храпит, конечно. И еще неделю после болезни.
Если бы не садик, было бы вообще хорошо, а так ей каждая болячка поддает. И миндалины у нее, конечно, жуткие просто, неудивительно, что все на них легко прыгает и там оседает :(
Хочу на море с ней в марте, думаю, куда бы...Чтобы и не жарко и ребенок подышал нормальным воздухом.
А как Катя? лучше дышит сейчас?
Хотя, к сожалению, для вас, наверное, садик будет наиболее показательным.

Natka_San

Active member
Дышит отлично (т-т-т). Может начать дышать ртом, когда бесятся с папой. Но там они визжат, прыгают, она вся мокрая. А так, когда спит, дышит тихо-тихо, может всхрапнуть, когда на спине лежит. Но это ни в какое сравнение не идет с тем что у нас было. Так это мы дома сидели и не болели, а если бы в сад ходила, то болели бы постоянно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху