Karkusha, почитай ссылки, на которые меня направили...Достаточно интересно....
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=33794
Уже
Karkusha,
у нас тоже баюшка, но ходим только на улицу в нем... а доча твоя может выгибается от колик??? кстати когда я взвешивала после кормления то получаетя тоже разница в весе 80-100 грамм.
Может, и от колик, а может, просто лень высасывать или уже поведение под грулью плохое. Как раз по ссылкам от Сливки почитала, что мама дожлна пресекать такие моменты. Я вот сегодня посмотрела -- ну не может голодный ребенок так лыбиться после еды! Но потом сразу снова просит сисю...
здорово
а они сами зажили или каким образом ты это поборола?
У меня тоже зажили. Я так понимаю, что из роддома большинство возвращаются с трещинами. Как вспомню, как детская медсестра мне помогала ее приавильно приложить! А когда прикладывалась неправильно, она без всяких там мизинчиков просто с силой вытягивала мою грудь из крепко сжатых десен. Ощущения ого-го!! У младенцев очень сильные десенки...
А я поборола слеждующим образом: бепантен в роддоме мне не помог. Дома несколько дней кормила толкьо из-под мышки, постоянно ходила с открытой грудью (так как мы подолгу и часто едим, то сиськи, пардон, у меня уже не закрывались одеждой, да и не до того было, хотелось чтобы стало не больно) и мазала солкосерил-гелем. Одна гурдь зажила вообще быстро, но обе в принципе прошли меньше чем за неделю.
Мамочки, особенно которые уже малышей растили, подскажите! Хелп!
Реально нужны ли вам были укачивающие механизмы в кроватке? И принципиально ли чтобы к примеру одна боковая стенка снималась. Я например планирую приставлять кроватку вплотную к родительскому дивану и таким образом спать (покормила - переложила в кроватку). Или это нереально? А как у вас ночной сон организовался?
Короче я сча выбираю между такой складной кроваткой-манежем с быстро откидывающимися и обратно пристегиваемыми боковыми тканевыми стенками (на колесиках и с качалками-дугами) и между деревянной простой кроваткой без всего, но со снимаемой боковой стенкой (быстро на место не поставишь), с вынимающимися прутьями. И еще она трансформируется в детскую кроватку потом обыкновенную - после 3 лет.
Девочки, дайте совет! Уже голову сломала....:scratch:
Как вот сейчас я бы купила с укачивающим механизмом, хоть мы и не спим в кроватке. Может тогджа она хотя бы днем поспала с подкачиванием....
А насчет кроватки рядом, для меня, например, было бы трудно ночью перекладывать, даже в кроватку, стоящую вплотную. Но это еще зависит от того, кто как себя ощущает ночь, я-то полный коматоз, поэтому только и могу во сне на боку дать сиську и вырубиться...
А еще это зависит от того, как будет засыпать деть. Но тут самое веселое -- пока не познакомишься с деткой -- не узнаешь!