Karkusha,
а может просто взвешивать каждую неделю. Если будет прибавлять меньше 125 г, то тогда и думать, что дальше делать. За 17 дней вы прибавили 520 грамм, это очень хорошо. Главное, чтобы и дальше так было.
Аделюшку с 1 месяцем!
да вот и я на 125 г ориентировалась... Мы тут сидим дома, радуемся, что набираем вес, а приходит медсестра и бац -- маловато будет! Докармливайте
. я вчера уже даже немного смеси развела, посмотрела на нее и вылила вон , вернее, муж слопал
Всем спасибо за поздравления!!! Оказывается,0 в месяц это уже такой человек...
А мы сейчас вслинге пытаемся побыть -- маму к компу допустить. Пока ходим еще ничего, сяду -- не очень нра. все-таки просто по картинкам трудновато научиться... Хотя хоть сколько-то руки свободны -- это уже круто!!!
А еще у нас какая-то фигня с ночными кормлениями. Мы спим вместе и я ночью даю ей грудь и вырубаюсь, а она то ли не засфыпает, то ли поест и просыпается. Наверное, я еще и лежа ей не очень хорошо даю, а может ей трудно из-за того что у меня грудь маленькая, плохо до нее достает. Попробовала почле купания на ночь покормить сидя для отслеживания так мало того, что она сосала час и не засыпала, так я сама сидя заснула да еще и шею слегка от стены застудила. Я вот уже думаю , молжет ночь на камеру заснять? Правда, мужу интересно как я это отсматривать собираюсь, столько часов
. С другой стороны, если бы она оставалась ночью голодной, она бы не пыхтела, а криком кричала, а так -- поворчит, покряхтит, иногда похнычет. Специфика ночи еще и в том, что хныкать она может 5 минут, а мне покажется, что все два часа...
А погодка-то налаживается, а? Мы вчера хорошо погуляли, личико солнышку подставляли