Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slivka

Active member
Мамка-Лилька,беда получилась из-за того, что у меня один сосок с трещиной и очень болюче кормить.Вот я этой грудью покормила, но не до конца все молоко Пашка скушал, и дала ему другую- думала сосок поберечь.В итоге получила застой молока со всеми последствиями...:(

бомбачка

Active member
У меня тоже проблемы с ГВ. В роддоме появились трещины, мне сказала акушерка кормить через накладки. А сейчас Максик без накладки не берет грудь

Karkusha

Well-known member
Приветы всем!! С Пасхой!
У меня тоже проблемы с ГВ. В роддоме появились трещины, мне сказала акушерка кормить через накладки. А сейчас Максик без накладки не берет грудь
Я тоже пыталась с накладками кормить, но мне было неудобно, а потом прочитала, что может деть без них грудь уже не взять и оконгчательно решила кормить без них. А ты попробуй мот, когда он сильно голодный без накладок, вдруг возьмет. А трещины зажили? У меня зажили довольно быстро, но из-за того, что доченька сосет по часу и больше каждые полтора-два часа соски слегка саднят постояннохоть внешне повреждений и не видно.

Девченки я к вам , родились 06.03, весом 3500 ,52 см.Назвали Машей.
Поздравления с Машей!!!!!

А у нас сегодня вечером уезжает бабушка :(. С завтрашнего дня остаюсь одна, а я за время пребывания бабушка даже подгузники одевать и то разучилась :(. Только кормила и отдыхала, восстанавливалась после родов. И еще Аделька успокаивается лучше всего у бабушки на ручка, когда болит животик. ААААААААААААА, как я буду сама???????? Завтра вот и узнаем :)
А еще эта погода дурацкая, в которую надо напяливать шапку и капюшон -- мы от этого кричим диким криком. Короче, с завтрашнего дня вступаю в полноценное мамство. Мандражит меня, ну да ничего :) Хотошо, что папа умеет купать, гулять и переодевать. Только он на работе днем....

бомбачка

Active member
Я с первого дня одна. Мои все приходят только после 6. Но ничего, справляюсь. Привыкнешь, и все у тебя будет получаться у самой. Девочки, вы уже думали когда будете крестить своих малюток? я хотела уже в апреле, но муж против, говорит что маленький еще

бомбачка написал(а):
Девочки, вы уже думали когда будете крестить своих малюток? я хотела уже в апреле, но муж против, говорит что маленький еще
Я планирую в майские праздники, вообще говорят чем раньше тем лучше. У нас в семье всех деток крестят не старше чем в 3 мес.

бомбачка написал(а):
Я с первого дня одна.
Я тоже одна целыми днями. Ко мне только два раза бабушки приезжали на пару дней. конечно очень чувствуется когда есть ещё кто-то в помощь. я от усталости и недосыпания уже начинаю срываться на доче и муже.((((( А потом чуть не плачу от ужаса, какая я бешеная!

Klaraffena

New member
брат крестил сына летом. в 4 месяца. как раз день имени племянника был. сказали - очень хорошо.
девочки может не торопитесь, деток в воду окунают, могут простудится, если холодно.
мы если надумаем, будем летом.
ждать год-два думаю не стоит, такого непоседу как этот малой, уже не покрестишь спокойно :)

Ladydi

В волшебном кружении
Натик,
добро пожаловать, добавляю вас на первую страничку

Slivka

Active member
Я тоже одна целыми днями. Ко мне только два раза бабушки приезжали на пару дней. конечно очень чувствуется когда есть ещё кто-то в помощь. я от усталости и недосыпания уже начинаю срываться на доче и муже.((((( А потом чуть не плачу от ужаса, какая я бешеная!
Как мне сказали - так выражается послеродовая депрессия.Я тоже из роддома вышла озверевшая, и до сих пор такая хожу.Сдерживаюсь как могу - но слабо получается :( Состояние повышенной нервозности хуже, чем беременная была.А мужа надо дрессировать на предмет помощи- иначе от усталости и недосыпа и молоку можно пропасть.тогда уж еще хуже будет всем :(

mamma_italiana

Pedagog
новая веснушка

Привет!

Принимайте в темку - Евочка родилась 12 марта 2008, весом 3260 и ростом 52. :yahoo:

Правда, появляться ближайший месяц-два будем здесь редко - счас у моих родителей, инет ограничен.

Бусик

Active member
вызывай консультанта по ГВ, вы еще оч. маленькие он переучиться, главное не затягивай.
Я тож с накладками кормила и без них мы кушать не могли, вызвала Губскую и теперь вкуснее маминой сиси нетsosunok
смотри ЛС

Колибри

Active member
девочки может не торопитесь, деток в воду окунают, могут простудится, если холодно.
мы если надумаем, будем летом.
ждать год-два думаю не стоит, такого непоседу как этот малой, уже не покрестишь спокойно :)
Мы дочку крестили в полтора месяца в декабре. В комнате для крещения было очень тепло и воду конечно подогревали. Но в самой церкви было очень холодно, мальчику, которого крестили с нами, снимали шапочку, когда носили за ворота. Девочек туда не носят, поэтому шапку и не снимали.
Сына мы пока не крестили. Ждём когда потеплеет. Будем крестить скорее всего в мае.

Ladydi

В волшебном кружении
Мы дочку крестили в полтора месяца в декабре. В комнате для крещения было очень тепло и воду конечно подогревали. Но в самой церкви было очень холодно, мальчику, которого крестили с нами, снимали шапочку, когда носили за ворота. Девочек туда не носят, поэтому шапку и не снимали.
Сына мы пока не крестили. Ждём когда потеплеет. Будем крестить скорее всего в мае.

Моего племянника крестили, в купель не окунали, только смычивали ручки, ножки, голову. А если окунают, то с головой получается. А если воду наглотается? Наша доча орет, как резаная, если хлебнет чуть чуть :cray:

Колибри

Active member
Ladydi,
ну не совсем окунают. Одной рукой ребёнка держат, а второй на головку 3 раза льют водичку.

Karkusha

Well-known member
Моего племянника крестили, в купель не окунали, только смычивали ручки, ножки, голову. А если окунают, то с головой получается. А если воду наглотается? Наша доча орет, как резаная, если хлебнет чуть чуть :cray:

а наша пытается пить из ванночки во время купания::)

Ladydi

В волшебном кружении
а наша пытается пить из ванночки во время купания::)
:)
вычитала у комаровского, что если ребенок хочет пить он станет пить, тогда нужно допаивать, а если не станет пить, то не нужно... может это ваш случай???
но это лучше чем плакать :)

а мы были опять в поликлинике, поправились за неделю на 530 грамм! как за месяц,и привку сделали, так плакали опять, я сама всплакнула и сисю сразу дала. И коляска сегодня непроходима была по снегу, пришлось на такси ехать :wacko:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху