Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamma_italiana

Pedagog
моя доча будет футболисткой... моя избитая за беременность печень - тому подтверждение:)

если б не было дождя - было бы супер! свежо-свежо, не душно, пахнет зеленью, класс...

mamma_italiana

Pedagog
а муж из-за меня начал смотреть..я болела за федерера и муж соответственно тоже...только жалко млин что он проиграл.я вообще замечаю что как только начинаю болеть за кого-нить так он сразу проигрывает :(

аналогично, поэтому ко мне даже подружка из общаги ездить перестала, теннис и гонки смотреть.

девченки, а на бедре с 3хмесяцев уже как я понимаю можно начинать малого носить?

говорят, да, но вот у нас не получается, и мне неудобно, и дитю. я на животе ношу, просто ножки в стороны развожу.

green

New member
на бедре? или как-то по другому?
девченки, а на бедре с 3хмесяцев уже как я понимаю можно начинать малого носить?

Нет, не на бедре, а спереди, лицом мне в грудь :)
Ага, на бедре нужно (или просто можно?..) носить, чтобы учился ножки разводить и ножками держаться за маму.
Я ношу вот так http://didymos.org/docs/tpl/instruction.asp?id=106&
и вот так http://didymos.org/docs/tpl/instruction.asp?id=109&

Klaraffena

New member
привет всем!
сегодня какой-то дурдом был в поликлинике. медсестра в отпуске. сидели в очереди час. потом сделали нам манту, тк в рд бцж не делали. сделают в четверг после манты. в пятницу поедем на дачу. спросила, сказали можно.
мы сегодня 6300 и 64 см. но мне кажется что намного больше. детю уже 68 р-р одежки впритык. он у нас длинный и нетолстый. я все переживаю что мало набирает мало кушает... :) дурная мамаша

сегодня в поликлинике видела девочку с шарфом, как на ссылке green (по положению дитенка). аж самой захотелось

ищу радио няню в прокат или б\у. надо на месяц на дачу, а покупать новую жаба душит...

green

New member
детю уже 68 р-р одежки впритык. он у нас длинный и нетолстый. я все переживаю что мало набирает мало кушает... :) дурная мамаша

сегодня в поликлинике видела девочку с шарфом, как на ссылке green (по положению дитенка). аж самой захотелось

Одежки - это ваще не пойми что. Мы носим Юрасиковские бодики размера 86 :shock: И они только немного большие. Купалинку носим 74. Я хожу в магаз с сантиметром и меряю сверху до низу с учетом на памперс, потому что размеры абы какие.

Кстати, вроде снова мастер-класс намечается, 19 июля, что ли. По слингам. В клубе Гусаковской.

Ladydi

В волшебном кружении
green написал(а):
Нет, не на бедре, а спереди, лицом мне в грудь
Ага, на бедре нужно (или просто можно?..) носить, чтобы учился ножки разводить и ножками держаться за маму.
я пробовола на бедре в кольцевом, ничего не вышло, доча ножками не хочет держаться. Будем ждать мастер-класса.
green, а тебе сколько дней везли гирасол? мне друзья в москве заказали, так им уже две недели не везут :(

green

New member
я пробовола на бедре в кольцевом, ничего не вышло, доча ножками не хочет держаться. Будем ждать мастер-класса.
green, а тебе сколько дней везли гирасол? мне друзья в москве заказали, так им уже две недели не везут :(
Диана, а я покупала на activemamashop.by из тех, что были в наличии. Поэтому через день и привезли :)

Karkusha

Well-known member
Verun4a, Klaraffena, Green, с тремя месяцами вас!!! растите здоровенькими. Вот так вот, оглянуться не успели... Такое впечатление, что время с каждым днем летит все быстрее

А мы съездили к бабушке, помочили ножка в Нарочи и попробовали клубнички. Аделя девочка не промах, сосет так сильно что с полклубничины и высасывает за раз. И вообще, так за столом ко всему тянется. Вчера сидя за столом ее кормила грудью, а сыма пыталась что-то есть, так ребенок регулярно отвлекался на то, что мама бесконтрольно пытается что-то запихнуть в рот.
У нас отхордняк от массированного внимания. Ничего сделать дома не могу, сама играться отказывается:(. Вот так всегда после поездок -- сильный скачок в развитии, но и повышенное требование внимания одновременно.
Девочки, у кого в кольцах в колыбельке уже не хотят детки лежать -- нужон шарф! :)
Я тут утопила на выходных телефон, так мы с Аделькой в шарфе за новой симкой вчера ходили, а сегодня менять ее, так как вчера какую-то глюченную выдали. И вот что заметила -- когда просто для тренировки одевала шарф перед сонной прогулкой в коляске, она сидела не так хорошо и спокойно, а когда пусть и далеко, но по делам -- просто супер. Сегодня в офисе велкомном долго просидели, так она на обратном пути заснула на мне. А ходили как -- Аделька на мне, я в папиной куртке, чтобы и ее от дождя застегнуть, а сверху зонт тоже папин, т.к. мой раззявно остался в машине. Только употели в офисе малек.
Green, а я ношу в положении крест над карманом, надо посмотреть твои ссылки поподробнее.
Ну вот, деть ревет, пошла развлекать

Ladydi

В волшебном кружении
green, Klaraffena, Verun4a
И от нас принимайте поздравления! Здоровья деткам и мамам и веселых летних дней!

Мы то сами уже совсем взрослые - ворочаемся, крутимся вокруг своей оси и назад ползем, нужен глаз за глаз, и живем теперь половой жизнью :)

ProstoJulia

New member
Жоржика с 3 месяцами!

Прочитала вашу дискуссию по поводу кем будет мой малыш,и хочу вчсказать свою точку зрения:мой будет тем,кем захочет!Мужу из-за похоти-хочу чтоб сын именно таким был-родители жизнь поломали!А своему мы не хотим так!

Melania

Счастливая мамуличка.
Verun4a, Klaraffena, Green, с тремя месяцами вас!!! Растите здоровенькими.

Мы сегодня идём в 7 на узи головы, баюся, что скажут:shok:
Мы тоже стали такие длинные и как увидим маму сразу улыбаемся:grin: Любит, когда папа счикочет пузик :wacko:
Папа хочет, чтобы она стала пивицей, закончила музыкальное образование (такая у нас голосистая:shout:). А я хочу на арабские сней ходить:flirt:.

бомбачка

Active member
green, Klaraffena, Verun4a, присоединяюсь к поздравлениям. Мой мальчик тоже требует постоянного внимания. Тоже крутится, пытается куда-то ползти (но пока получается только поднимать и опускать попу и перебирать ногами). Одного не оставить не на секунду. В кроватке тоже лежать не оставишь. Только отвернешься, он начинает ее грызть. У нас вообще все во рту - руки свои и чужие, игрушки, тряпочки и т.д. Думала, зубы лезут, купила мазь, но врач сказал, что еще зубы не лезут, десна еще твердая. Чего он тогда все грызет? Еще все никак не можем вылечить коньюктивит. Уже месяц капаю и промываю глаза, а он все равно не проходит.
Сходили в поликлинику, набрали 500 грамм и 1 см. Итого: 8 кг и 65,5 см.

Verun4a

New member
Девочки, спасибо за поздравления! 3 месяца....так все быстро...
Маша, Таня, Боренька ,Жорик:) с троечкой вас!

Вернулись с поликлиники. Набрали за месяц килограмм веса, выбила бесплатный массаж... Ехали с мужем на машине, дочка в слинге, в очередях все на руках детей держат(ухх..). а мне легко:)... вообщем рассматривали меня со всех сторон. особенно папы...особенно. когда я дочу кормила и хвостом слинговским прикрывала:)
Маша, ты с поликлиникой вообще герой. но я так не могу...хоть и понимаю, что мало чем помогает...но все же.
А по-поводу будущего...мы тоже не задумываемся. Ясно только, что ходить будем туда. куда потянется дочка. а чтобы стало понятно. куда тянется. нужно показать, походить хоть немного в различные кружки, школу музыкальную, может. Вот я музыкой занималась серьезно. так папа сейчас мне запрещает дочку в эту степь направлять. т.к. мне это очень многое в жизни сломало.

NATAША

New member
green, Klaraffena, Verun4a,с днём рождения ваших деток!
а что у вас в поликлинике с утра принимают?у нас с 17.00 до 20,00,но сенгодня наверно не успеет наш папашка париехать,а одна я боюсь,с коляской,где её там оставлять....а не страшно если через неделю явимся???

JuliS

мамочка
Verun4a, Klaraffena, с 3 месяцами наших деток! Какие они уже взрослые :angel:
присоединяемся к поздравлениям :)

Еще все никак не можем вылечить коньюктивит. Уже месяц капаю и промываю глаза, а он все равно не проходит.
а чем капаете, у нас тоже была такая проблемка с глазиком, капали Тобрексом, за три дня все проходит

Сходили в поликлинику, набрали 500 грамм и 1 см. Итого: 8 кг и 65,5 см.
мы тоже посетили поликлинику, выросли на 2 см и набрали 1100, итого 5100 и 56 см, вот такие мы уже большие :)

Klaraffena

New member
а что у вас в поликлинике с утра принимают?у нас с 17.00 до 20,00,но сенгодня наверно не успеет наш папашка париехать,а одна я боюсь,с коляской,где её там оставлять....а не страшно если через неделю явимся???
в поликлинике принимают по сменам. надо уточнять. нам приходящая медсестра сказала когда и куда ити в месяц.
в нашей поликлинике коляски ставят в вестибюле. места хватает

пасиба всем за поздравлялки. пойду именинника кормить.

бомбачка

Active member
JuliS написал(а):
а чем капаете, у нас тоже была такая проблемка с глазиком, капали Тобрексом, за три дня все проходит
мы капали левомицетином и промывали ромашкой. Думаю, что нужно отжалеть денег и тоже купить тобрекс
будущая мама написал(а):
так вроде бы вам и нужно через неделю, вам ведь еще месяца нету

Verun4a

New member
У нас только с 8 до 11 прием...Поспать не дают кормящей маме:blink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху