Шальная Белка
New member
а мы переехали и я еще не узнала как наша врач работает и как нам вставать и идти..... а поспать мы всеравно с 8(9) до 11 не спим так что
здесь мне опять вспомнились истории нашей массажистки, как она ходила к деткам с ранним сколиозом. Мальчику 9 лет, родители его скрипкой заставляли заниматься. И вообще сказала что сколиоз помолодел - уже в пять лет можно встретить. Так что, девочки, здоровье детей - в наших руках!Verun4a написал(а):А по-поводу будущего...мы тоже не задумываемся. Ясно только, что ходить будем туда. куда потянется дочка. а чтобы стало понятно. куда тянется. нужно показать, походить хоть немного в различные кружки, школу музыкальную, может. Вот я музыкой занималась серьезно. так папа сейчас мне запрещает дочку в эту степь направлять. т.к. мне это очень многое в жизни сломало.
Всех - в бассейн!Ladydi написал(а):сколиоз помолодел - уже в пять лет можно встретить. Так что, девочки, здоровье детей - в наших руках!
чтоб сделать линейку - жми на какую-нить линейку с форума и на открывшейся страничке делаешь свою. потом на форуме в раздел редактировать подпись вставляешь то что получилось, код будет начинаться с [url=...Всем привет!!!!!!!!!Девочки,как вставить аватар?Пишет,что не является изображением.И как создать линеечку?
Мы вот тоже зарекались не ходить после осмотра в два месяца, но все равно хожуgreen написал(а):Я себя каждый раз чувствую идиоткой. Отстоять в огромной очереди, чтобы они взвесили и рост померяли. Еще педиатр залазит ему лопаточкой в рот. Все на этом! Ну и кому это нужно?! Контроль специалистов в 6 месяцев, тогда и объявимся. Прививок не делаем. Больше я к ним вопросов не имею.
А у нас врач принимает с 8 до 11 и мы приходим к 7:30 - никого нет.:search:Девочки, спасибо за поздравления
Вера, насчет поликлиники. Я себя каждый раз чувствую идиоткой. Отстоять в огромной очереди, чтобы они взвесили и рост померяли. Еще педиатр залазит ему лопаточкой в рот. Все на этом! Ну и кому это нужно?! Контроль специалистов в 6 месяцев, тогда и объявимся. Прививок не делаем. Больше я к ним вопросов не имею.
может другой файл пробовать. jpg или gifНу как же всунуть аватар????Пишет,что файл не является изображением и все тут! 150 раз пыталась уже!!!!!!!!
Девочки, а Боря пополз. По-настоящему! :yahoo:Без всякой опоры. И так смешно - в основном, одной стороной, но сильными такими толчками. Покрывает большие расстояния :biggrin: И, как слизняк, оставляет за собой мокрый след - слюниМного слюней
А еще активно поворачиваемся на бочок, а с бочка - на животик, а вот дальше - тупик. Начинается кряхтение - мама, спасай.![]()
сегодня свекровь гуляет. завтра у нас поликлиника, а в пятницу мы на дачу едем. тока 15го у нас ортопед. приедем. а там может и до конца лета будем на даче. по погоде. там хорошо - коляску стаскивать не надо. хоть целы день на улице.Klaraffena, когда уже вместе погуляем??????????