Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а мы переехали и я еще не узнала как наша врач работает и как нам вставать и идти..... а поспать мы всеравно с 8(9) до 11 не спим так что

Лори

New member
green , Verun4a, Klaraffena ! С Днём рождения ваших деток! Счастья, радости, здоровья! Растите большими, умными и красивыми!

Ladydi

В волшебном кружении
Verun4a написал(а):
А по-поводу будущего...мы тоже не задумываемся. Ясно только, что ходить будем туда. куда потянется дочка. а чтобы стало понятно. куда тянется. нужно показать, походить хоть немного в различные кружки, школу музыкальную, может. Вот я музыкой занималась серьезно. так папа сейчас мне запрещает дочку в эту степь направлять. т.к. мне это очень многое в жизни сломало.
здесь мне опять вспомнились истории нашей массажистки, как она ходила к деткам с ранним сколиозом. Мальчику 9 лет, родители его скрипкой заставляли заниматься. И вообще сказала что сколиоз помолодел - уже в пять лет можно встретить. Так что, девочки, здоровье детей - в наших руках!

Лори

New member
Шальная Белка,
пожалуйста. Как найдёте - напишите,интересно,я с ней случайно давно уже познакомилась, с тех пор и записала себе телефончик. Ещё одну Олю-массажиста знаю,она сама педиатр,массажем занимается давно. Её тел. 8029 6411824. Тоже напишите,если найдёте, я её сама давно не видела.

calandiva

New member
Всем привет!!!!!!!!!Девочки,как вставить аватар?Пишет,что не является изображением.И как создать линеечку?

Klaraffena

New member
Всем привет!!!!!!!!!Девочки,как вставить аватар?Пишет,что не является изображением.И как создать линеечку?
чтоб сделать линейку - жми на какую-нить линейку с форума и на открывшейся страничке делаешь свою. потом на форуме в раздел редактировать подпись вставляешь то что получилось, код будет начинаться с [url=...

green

New member
Девочки, спасибо за поздравления :)

Вера, насчет поликлиники. Я себя каждый раз чувствую идиоткой. Отстоять в огромной очереди, чтобы они взвесили и рост померяли. Еще педиатр залазит ему лопаточкой в рот. Все на этом! Ну и кому это нужно?! Контроль специалистов в 6 месяцев, тогда и объявимся. Прививок не делаем. Больше я к ним вопросов не имею.

Ladydi

В волшебном кружении
green написал(а):
Я себя каждый раз чувствую идиоткой. Отстоять в огромной очереди, чтобы они взвесили и рост померяли. Еще педиатр залазит ему лопаточкой в рот. Все на этом! Ну и кому это нужно?! Контроль специалистов в 6 месяцев, тогда и объявимся. Прививок не делаем. Больше я к ним вопросов не имею.
Мы вот тоже зарекались не ходить после осмотра в два месяца, но все равно хожу :) из любопытства, прихожа правда за мин 20 до приема, стоять максимум 40 мин приходится. А нам еще сердечко слушают, родничок проверяют, животик... мин 20 в кабинете проводим.

calandiva

New member
Девочки, спасибо за поздравления :)

Вера, насчет поликлиники. Я себя каждый раз чувствую идиоткой. Отстоять в огромной очереди, чтобы они взвесили и рост померяли. Еще педиатр залазит ему лопаточкой в рот. Все на этом! Ну и кому это нужно?! Контроль специалистов в 6 месяцев, тогда и объявимся. Прививок не делаем. Больше я к ним вопросов не имею.
А у нас врач принимает с 8 до 11 и мы приходим к 7:30 - никого нет.:search:

mamma_italiana

Pedagog
девчонки, сегодня ппц случился: я забыла дитя покормить. помню, что кормила в 14, потом не помню, кормилва ли я в 16, но после точно не кормила. и только около восьми вечера меня стукнуло: я ж её после четырех дня вообще не кормила. мы как раз на прогулке были, пока дошли до дома - уже половина девятого. короче, малышка с четырёх или с двух часов дня не ела, хотя обычно перерывы по 2-2,5 часа. Гы-гы, это просто у меня уже привычка: днём не просит, значит, не голодная.

calandiva

New member
Ну как же всунуть аватар????Пишет,что файл не является изображением и все тут! 150 раз пыталась уже!!!!!!!!

green

New member
Тэк-с. Сегодня поздравляем:
Natka_San, с троечкой!

Olga E., спасибо!

Девочки, а Боря пополз. По-настоящему! :yahoo:Без всякой опоры. И так смешно - в основном, одной стороной, но сильными такими толчками. Покрывает большие расстояния :biggrin: И, как слизняк, оставляет за собой мокрый след - слюни :) Много слюней :)

А еще активно поворачиваемся на бочок, а с бочка - на животик, а вот дальше - тупик. Начинается кряхтение - мама, спасай. :)

Klaraffena

New member
Ну как же всунуть аватар????Пишет,что файл не является изображением и все тут! 150 раз пыталась уже!!!!!!!!
может другой файл пробовать. jpg или gif

Девочки, а Боря пополз. По-настоящему! :yahoo:Без всякой опоры. И так смешно - в основном, одной стороной, но сильными такими толчками. Покрывает большие расстояния :biggrin: И, как слизняк, оставляет за собой мокрый след - слюни :) Много слюней :)

А еще активно поворачиваемся на бочок, а с бочка - на животик, а вот дальше - тупик. Начинается кряхтение - мама, спасай. :)

поздравляю!!! а на чем ползет? на спине?

жорик сегодня научился сдергивать ночнушку чтоб сисю достать. так утром ща игрались: он сдергивает, я закрываю назад :)

green, поздравляю, а вот мой пузатик не может из-за толстого пузика((( Он только переворачивается вокруг себя, а как на животик повернётся, хочется вроде ползти, а не может и психует((

Klaraffena

New member
Klaraffena, когда уже вместе погуляем??????????
сегодня свекровь гуляет. завтра у нас поликлиника, а в пятницу мы на дачу едем. тока 15го у нас ортопед. приедем. а там может и до конца лета будем на даче. по погоде. там хорошо - коляску стаскивать не надо. хоть целы день на улице.
нашла радионяню в прокат - вапще красата будет :)

мне муж сделает мобильны интернет - буду на связи. у белсела прикольное предложение - при покупке оборудования 3 мес анлим за 40 тыс. муж тестировал - везде в минске ловит. теперь главное чтоб в колодищах ловило :)

Karkusha

Well-known member
mamma_italiana, дык вы же ж уже большие, ночью доберет:). У меня Аделька днем питается по-разному, может и долго не есть, а вот ночью... уже сил не остается, пятый месяц, а мы все каждые два часа и подолгу... Она своими ночными сосаниями добилась того, что снова стало подтекать днем молоко, а такого у нас практически не было, немного в самом начале.
Green, поздравляю с поползновениями, мы пока только попу поднимем хорошо вверх и вопим при этом, а рчуки послабее. Маша, послушай, а в поликлинике разыскивать не будут, если не явишься? Мне так в 5 месяцев идти не хочется, просто жуть. У меня отказ от прививок до августа, снова будут наседать, а к неврологу мы к этому времени можем и не попасть, соответственно, пока не решить, делаем мы уже прививки или нет. И вообще, в последний раз меня там расстроили -- их интересовал не ребенок, а прививки, и не то, что и как лечит нам невролог, а когда мы узнаем, что будем делать с прививками. Я понимаю, что до них доводят, но, блин, меня-то интересует мой ребенок, а не их план. Вот и думаю, может уже в 6 пойти?
Natka_San, и вас с тремя месяцами! Вроде только недавно в пузах детки сидели и недельки считали... А вот оно:). Растите веселненькими!

Девочки, извиняюсь, нет времени переискивать, но помню, что обсуждалось -- меня интересует платный ортопед. Мне не нравятся складочки наши, а в поликлинике талон давать не собираются, максимум что предложили -- сходить к врачу лфк. Посдкажите, кто ходил -- в какой центр и к кому? А то искать не могу -- такое впечатление, чо Аделька чувствует, когда я включаю комп -- сразу просыпается даже в соседней комнате. Поэтому у меня блиц-вход и назад:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху