Шальная Белка
New member
Ladydi, внеси и нас на первую страницу. Тимофей Сергеевич родился в 1 РД 14 марта, вес богатырский - 4300, рост - 53 см. Принимайте в ряды молодых мамочек!
А кто роды принимал если не секрет и на каком этоже рожали?
Ladydi, внеси и нас на первую страницу. Тимофей Сергеевич родился в 1 РД 14 марта, вес богатырский - 4300, рост - 53 см. Принимайте в ряды молодых мамочек!
Конечно так даю, тепло же на улице
и у нас также. и днем плохо спит - не знаю, что и делать. Хорошо только на улице, но как только приходим домой - сразу просыпается. И не важно - гуляли всего час (это после кормления и на свежем воздухе) или целых три.
Еще вопрос: вы своим пустышки даете? Мы днем, когда не спим, можем требовать сиську каждые минут 40 - просто так, пожевать. не поесть. Моя мама настаивает на пустышке в таких случаях, я пока держусь, но насколько меня хватит - не знаю. Просто очень устала, потому что ребеныш мало спит, а постоянно сидеть с сиськой наготове - тяжело. Но и с пустышкой хотелось бы паотерпеть месяцев до 2,5-3. Ох, даже и не знаю, что делать...
Мой опыт даёт повод усомниться в этом высказывании. Всё индивидуально!При ГВ после пустышки ребенок перестает брать грудь или перестает брать ее правильно.
Шальная белка, рожала я по договоренности у зам. главного врача по родовспоможению Бартош Тамары Семеновны. Очень довольна осталась!!!
А почему именно в этом роддоме? Родами я очень довольна, а вот всем остальным...понятно... в этом роддоме похоже все по договоренности рожают, я у другого врача буду
мы налаживали ГВ аж три недели, вес не набирали, плкали много, зато сейчас очень удобно, не нужно ночью вставать бежать сцеживаться, а если в гости или поликлинику, еда всегда с собой у ГВ очень много плюсов, и ребенок то растет и сосет быстрее, ночью - 10 мин и спать.Бэнька написал(а):Я пробовала кормить Тимошу грудью без смеси сутки. Результат: сынуля все время висел на груди, злился, не спал и потерял 20 граммов за время эксперимента. Не считаю, что грудное вскармливание стоит таких жертв, но это личное моё мнение. Я за спокойствие ребенка и мамы и разумные компромиссы.
О плюсах ГВ я тоже знаю и спорить не собираюсь, тем более, что мы не отказались от него полностью и ночью тоже сосем мамину грудь, и днем периодически тоже. Тем более, что Тимоша отлично берет грудь, несмотря на кормления из бутылочки смесью, сцеживаться не приходиться...Но нам удобнее на смешанном.мы налаживали ГВ аж три недели, вес не набирали, плкали много, зато сейчас очень удобно, не нужно ночью вставать бежать сцеживаться, а если в гости или поликлинику, еда всегда с собой у ГВ очень много плюсов, и ребенок то растет и сосет быстрее, ночью - 10 мин и спать.
сыну в роддоме одна добрая медсестра оторвала пуповину, чтобы отправить нас на 3 день домой, и занесла инфекцию...вобщем в 6 дней отроду мы попали на месяц в больницу с диагнозом "пупочный сепсис".
Бэнька, тогда конечно, понятно. Вот же люди у нас в роддомах работают... Казалось бы, с таким нежным контингентом дело имеешь - ну так просвещайся, развивайся, читай современные данные об уходе за детками - это же твоя профессия! Нет, не хотят у нас люди профессионалами быть. Только зарплату получать готовы :sad:Плюс проблемы с малышом: родился хороший мальчик, 8\9 по шкале Апгар, но у них он почему-то перестал дышать, положили в кювез под кислород, вставили капельницу с антибиотиком (еще и инфекция оказалась у нас, хотя воды были белые, плацента в отличном состоянии да и Узи начиная с 32 недели мы делали каждую неделю, спецом следили за ФПК...)
как мне это все знакомо.... У нас все было так же.....(((А почему именно в этом роддоме? Родами я очень довольна, а вот всем остальным...
1. Из-за так называемой "переполненности" роддома я с 8.00 до 20.00 лежала в родзале на каталке (мест не было), пока через главврача мои коллеги "искали" мне место в платной палате (кстати, потом увидела массу свободных мест...). Плюс проблемы с малышом: родился хороший мальчик, 8\9 по шкале Апгар, но у них он почему-то перестал дышать, положили в кювез под кислород, вставили капельницу с антибиотиком (еще и инфекция оказалась у нас, хотя воды были белые, плацента в отличном состоянии да и Узи начиная с 32 недели мы делали каждую неделю, спецом следили за ФПК...)
Вобщем, как только сына из отделения интенсивной терапии выписали, мы бегом из этого роддома под расписку! Ща расхлебываем последствия...
ДЕВОЧКИ!поделитесь мнениями!
что вы делаете что б лифчик не был мокрым?
прокладок для груди хватает на час...полотенчики маленькие тоже намокают,ночью вообще в болоте просыпаюсь...мож их скотчем заклеить?....:crazy:
не факт.Maman написал(а):При ГВ после пустышки ребенок перестает брать грудь или перестает брать ее правильно.
не стоит мучаться, я с твоей мамой согласна. у нас с первым было точно так.mamma_italiana написал(а):Еще вопрос: вы своим пустышки даете? Мы днем, когда не спим, можем требовать сиську каждые минут 40 - просто так, пожевать. не поесть. Моя мама настаивает на пустышке в таких случаях, я пока держусь, но насколько меня хватит - не знаю. Просто очень устала, потому что ребеныш мало спит, а постоянно сидеть с сиськой наготове - тяжело. Но и с пустышкой хотелось бы паотерпеть месяцев до 2,5-3. Ох, даже и не знаю, что делать...