Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бэнька, подскажи пожайлуста еще такой вопрос сколько стоила платная палата и как она вообще.... чем отличаеться от обычных и сколько человек в ней было?

ProstoJulia

New member
у меня была 407!двухместная!Стоит 10500 сутки!в палате телевизор,холодильник! душ,туалет!и главное,посещение родственников!

Ladydi

В волшебном кружении
Maman написал(а):
Наши молодые мамашки! Делитесь фотками своих бэбиков!
Я уже делилась, но скоро будет новая партия! Мы уже так подросли, улыбаемся и агукаем, есть что показать :)

Ladydi

В волшебном кружении
green написал(а):
Девочки, привет! Всех поздравляю с весенними малышами! И мы хотим к вам!
Сын Борис родился 8.04.08, 57 см, 4050 гр.
привет! поздравляем с сыночком-богатырем! как вы там поживаете, приходили к вам доктора уже?

Maman

Active member
Я уже делилась, но скоро будет новая партия! Мы уже так подросли, улыбаемся и агукаем, есть что показать :)
Вот и я к тому же: вы уже все подросли, изменились, а многие вообще не показывали своих деточек!

Всем привет!!!! Ой у нас так много малышиков появилось!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!А мы гостевали у бабушек, только вчера вернулись.

бомбачка

Active member
Мамка-Лилька, а я уже волноваться начала куда вы пропали. Рассказывай как растете.

Последнее редактирование:

бомбачка

Active member
Девочки, болит грудь в районе подмышки. Никогда не было проблем. А сегодня покормила малыша правой грудью, сходили на улицу на 2 часа и уже к концу прогулки почувствовала боль в ней. Пришли с улицы, опять ему дала эту же грудь, вроде бы рассосал, но не донца. Я постоянно массажирую это место, но чувствую, что опять начинает болеть. Мне что опять давать сосать эту же грудь а левую сцеживать? Кто знает? посоветуйте. Боюсь запустить.

Slivka

Active member
бомбачка, недавно сама от этого лечилась - капустный лист прикладывала к больному месту 2 дня.Прошло!

Slivka

Active member
обе давала- не хватало еще проблем со второй грудью!:)Листья капустные меняла на день раза 4

ProstoJulia

New member
а я прикладывала мазь Вишневского!мне так помогло!но обязательно массировать,Но чтоб не было больно!

Maman

Active member
Девочки, а когда дитенков регистрировать надо? И когда и как прописывать?

Девочки, а когда дитенков регистрировать надо? И когда и как прописывать?
регистрируешь после больницы в течении толи месяца, толи 10 дней, тебя в больнице все скажут при выписке

Ladydi

В волшебном кружении
бомбачка,
и душик горячий тоже хорошо помогает, у меня тоже так было, за день и прошло после душа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху