Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ProstoJulia

New member
детки такие бусяки!а мы сегодня ходили на первый осмотр к врачу!Набрали в общей сложности около 1200 г!Я думала,будет недобор!По личику видно,что щечки и подбородок,а ножки-худышки!

Девочки!А вам давали брошюрку с упражнениями для малышей?делаете?

Martyshka, в 1 РД я вобще не видела боксов. Нет. это нормальная палата, только на одного человека, но в неё можно попасть только по счастливой случайности, так как их мало, в основном "двушки".

в обсервации есть стеклянные блоки, но туда не кладут рожениц.

Зайка

New member
как ваши малыши какают?
моя с большим трудом
сказали пить плантекс, а она ни в какую... ни ложку в рот не берёт ни соску с бутылочкой.. тока сисю мамину

а все уже такие большиииииеее, все улыбаются, "разговаривают", детки такие красивенькие (ттт)
а как фотку скинуть? я тоже хочу свою малюпаську показать общественности :)

а как вы, девочки, спите по ночам?

и есть кто-нить с серебрянки, а то так скучно гулять...

надо будет летом устроить "сборище" новорожденных веснушек!

Maman

Active member
Бомбачка, Мамка-Лилька, ProstoJulia - какие классные детки! :) молодцы, мамочки! Так хочется скорее к вам присоединиться!

Зайка, чтобы выложить фотку, сделай следующее:
1. Нажми возле любого сообщения кнопку Цитата, чтобы перейти в расширенный режим ответа.
2. В режиме ответа нажми на кнопку со скрепочкой - откроется окно Управление вложениями.
3. В этом окне кликай Browse и ищи твою фотку. которую хочешь выложить (предварительно ее надо уменьшить). Так выбираешь несколько фоток.
4. Затем жмешь Загрузить -> загруженные файлы появятся в Текущих вложениях.
5. Нажимай внизу Закрыть окно -> ты возвращаешься к исходному окну ответа.
6. Нажимай опять на кнопку со скрепочкой, выбирай вставить файл.

бомбачка

Active member
Зайка, мы какаем хорошо, даже слишком хорошо. Не успеваю памперсы менять. А от Плантекса мы тоже плюемся. Пришлось купить дисфлатил. Он нам хорошо помогает от газиков. Как часто вы какаете? Я читала, что на ГВ даже если ребенок в течении 7 суток не какает считается нормальным если малыш себя хорошо чувствует.

Slivka

Active member
бомбачка,
Мамка-Лилька,
ProstoJulia,
вы просто очаровашкі!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Slivka

Active member
ProstoJulia, в теме про поведеніе грудничка наши посты удаляют :) но то что там пишут(молоко в груди не может закончится) просто поражает! как это не может!? еще как может ! Я тоже кстати даю тогда вторую и малыш успокаивается...

ProstoJulia

New member
пусть удаляют!У меня молоко приходит только через 2 часа где-то и по 50 мл в каждой где-то!

nika_v

УРА!
ProstoJulia, просто интересно КАК вам удалось это измерить? :)

Последнее редактирование:

Зайка

New member
Maman,
пасиба большое
бомбачка,
мы какаем 2-3 раза в сутки, но с очень большими трудами... тужиться-тужиться бедненькая..даже до крика доходит иногда

Зайка написал(а):
а как вы, девочки, спите по ночам?
мы просыпаемся два раза покушать, я даю сисю сама дальше сплю, а Тёмочка смокчет и засыпает. Вот днем мы спим нормально только на улице, дома если на руках может поспать дольше, а так 15 мин не больше!
Зайка написал(а):
как ваши малыши какают?
Мой какун какает нормально, я уже не даю ничего(плантекс, бэбинос) и уже достаточно довно. Я сама пью такую вещь которая называется бифидин, енто кисломолочный продукт предназначенный для детского питания и ем чернослив, рекомендую. А препаратами не советую увлекаться, пусть животик набирает силу и начинает работать самостоятельно. Уж в самых крайних случаях их давала.
Зайка написал(а):
и есть кто-нить с серебрянки, а то так скучно гулять...
а где именно в серебрянке ты живешь? я не в серебрянке, но рядом с каналом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху