Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зайка

New member
Зайка, как ваши походы на кирова?
сначала нравилось
последний раз ехали с дикими истериками, опоздали на 15 мин, в итоге занятие для нас длилось 10 мин... больше не поеду..получу права - буду ездить к Гусаковской, наверное

а я отлучаюсь каждые субботу-воскресенье на 6 часов в автошколу.Алинка с папой сидит..нормально, у них така любоффф!!

девочки, подскажите мне тёмной,пожалуйста, где Субмарина находится. тока не улицу, а что там рядом.. спасибо

dajna

Карасёва мама
А от аллергии помогает мазь или эмульсия "Адвантан", моим знакомым всем помогает.
Адвантан очень эффективная мазюка, но гормональная. Ей если пользоваццо, то надо 1 к 1 разводить с детским кремом. Но я предпочитаю "Фенистил" негормональный.

Лера! Ну, приветик, пропажа! :smile:

Привет-привет:meeting:
Очень тебе сочувствую:cray:! У моей малой тоже небольшое пятнышко появилось, так я себе места уже не нахожу! Я еще паникерша жуткая...
Так что главное спокойствие и уверенность в хорошем... Типичных детских проблем тяжело избежать

Лори

New member
Klaraffena написал(а):
у меня сами не успевают вылазить, вырываются маленькими ручками. причем в таком количестве что скоро буду лысой. хоть и завязываю и убираю подальше. то что нельзя - особо привлекательно
Klaraffena написал(а):
нас не текут вапще. может научился глотать их. иногда када на животе лежит и рот откроет может вылиться немного
вот-вот...и у нас всё то же..всё так же...
всех именинников с датками!

Лори

New member
Зайка написал(а):
девочки, подскажите мне тёмной,пожалуйста, где Субмарина находится. тока не улицу, а что там рядом.. спасибо

kaola

смешишка
Девочки, прочла классную книжку. Анатолий Некрасов. Материнская любовь. О том, как неправильно женщины расставляют приоритеты в своей жизни. И как слишком сильная любовь к детям портит им жизнь. Очень полезно почитать всем мамам, а также бабушкам, в том числе свекровям. Послала ее Тане-Клараффене, она выложит на первую страничку.

Еще полазила по каталогам - почти все игрушки, что я хочу, есть в квелле: лампа-ночник, шнуровки-ботиночки, мыльные карандаши, конструктор(даже со скидкой). Разноцветные формочки что-то перестали открываться, может быть пропали из вальцкидовского каталога? Вот пальчиковых кукол нигде кроме вальцкидс нет.

calandiva

New member
Правильно картошечку в мундирах отварить, растереть ее вилочкой или ч/з терку, сложить в холщевый мешочек и на грудку. Потом на спинку можно положить. Только смотри, чтобы не горячий был, а то ре может испугаться.
Спасибо,попробуем.

УРРА!ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ МАЛЫШЕЙ! АДЕЛЬКЕ 9,МАТВЕЮ И РОМАНУ 8
28.02.08 мама Karkusha (Катя), дочка Аделя родилась 3720 г, 54 см.

28.03.08 мама Элеонор , сынок Матвеюшка родился 2950 г, рост 50 см
28.03.08 мама Verachka , сынок Роман родился 2500г, 48 см

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
Спасибо,попробуем.

И мы присоединяемся! Поздравляем :give rose:! Растите здоровыми!
calandiva, выздоравливайте!

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Оля, по поводу аллергии: у меня в 5.5 мес малого высыпало, я исключила все кроме каши, батон с маслом, ну и супа...проходило все оч медленно, в течение 1 месяца, так что следи и не жди что как только что-то пересташь есть, сразу сыпь пройдет, вот я до сих пор шоколад не ем и оч мало сладкого

Klaraffena, вычеркни меня из № 5, раз Оля писала что конструктор мелкий....так может, реально будем из Квеля заказывать?

Natka_San

Active member
Спасибо,попробуем.

И мы поздравляем!!!!!!!!!!!

Melania

Счастливая мамуличка.
Спасибо,попробуем.

:give rose::give rose::give rose: ООО, Поздравляем!!!! Здоровья, и счастья вам!!!!

dajna, ой а я незнала, что разводить надо... А "Фенестил" помогает???

INSULA

New member

И мы поздравляем!!!!

Элеонор

New member
Спасибо за поздравления!
По поводу диатеза - у нас тоже около 6 мес стало на щеках высыпать, исключила шоколад, хотя я его и не ела в чистом виде, только глазурь, типа сырков глазированых, но все ровно сыпало, проходило где-то месяц, протирала ромашкой, хорошо еще в череде купать и крахмалом протирать если чешется, кстати такая реакция у нас тоже во время активного прорезывания зубов, может совпадене, а может и нет. Сейчас верхние лезут, так тоже какие-то одиночные прыщики выскакивают

dajna

Карасёва мама
Катя, Аделюшка, с праздничком вас!!! Совсем большие уже! Элеонор, Verachka, ваших мальчишек поздравляем с очередным рубежом :)))

dajna, ой а я незнала, что разводить надо... А "Фенестил" помогает???
Про разводить сказала наша врачиха и мой братец. А Фенистил помогает - снимает зуд и покраснение, особенно эффективно тогда, когда аллергия еще не запущена.

Melania

Счастливая мамуличка.
Катя, Аделюшка, с праздничком вас!!! Совсем большие уже! Элеонор, Verachka, ваших мальчишек поздравляем с очередным рубежом :)))

Про разводить сказала наша врачиха и мой братец. А Фенистил помогает - снимает зуд и покраснение, особенно эффективно тогда, когда аллергия еще не запущена.
ОООО, нужно попробывать!!!

Элеонор

New member
хелп, у малявки треснула губка нижняя в двух местах, чем помочь, может каких витамин не хватает?

Naka

New member
Naka,ничего себе вы едите...ты наверное скоро хочешь ГВ свернуть? а почему рыбу так рано началиесть, я че-то читала про нее что она позже года вводится....

что такое ГВ? Рыбу начинают давать с 8 месяцев. Он у меня большой мальчик.Я по тиху к ложке начала приучать месяцев с 4.По чуть -чуть яблочка бавала и банан.У него рано появился пишевой интерес.В 5 месяцев мы ели фрукты, овощи пили компот и много много сиси.С 6 месяцев ввела каши,потом мясо,творог.На сегодняшний день мы уже все едим.Я не в чем не отказываю(разумно конечно.)
У нас 8 зубов(причем первые 2 вылезли в 3,5 месяцев,а остальные сразу все 6 в 6,5 месяцев.).Давно полхзаем сами стоим и уже делаем самостоятельно шага 3,а от стенки к стенке уже недели 2 как ходим.
Но сися это свято.Ночью попробуй только не дай,порвет как тузик тряпку.Не менее 4 раз встаю.:biggrin:
По поводу меда,если у ребенка нет аллергии то давайте,давайте и давайте.Я вообще весь сахар медом заменяю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху