Klaraffena
New member
Naka, ГВ это грудное вскармливание
у нас тут все ярые ГВисты
Просто губки высохли,воздух сухой нынче.Смажь может маслом растительным...хелп, у малявки треснула губка нижняя в двух местах, чем помочь, может каких витамин не хватает?
Это факт!:biggrin:Naka, ГВ это грудное вскармливаниеу нас тут все ярые ГВисты
Катя, Аделюшка, с праздничком вас!!! Совсем большие уже! Элеонор, Verachka, ваших мальчишек поздравляем с очередным рубежом))
И от нас поздравления!
Спасибо.Глупо было не догадаться.Я тоже за грудное.Буду бовать до года.Кроме того я замораживаю грудное молоко.Naka, ГВ это грудное вскармливаниеу нас тут все ярые ГВисты
совместный сонСпасибо.Глупо было не догадаться.Я тоже за грудное.Буду бовать до года.Кроме того я замораживаю грудное молоко.
Может ты мне подскажешь что такое СС? где то я видела и не поняла что это.
И как пуз после винограда? Я вообще вечером боюсь ее кормить, сон свой берегу.Сегодняшних именнинников с датками! Karkusha, давай уже начинай к празднованию годика готовиться)
Melania,
Все будет хорошо. Не переживай.
Я вчера ела виноград. Дала Андрюхе на пробу. С какой же жадностью он его рубал! И ругался матерно громко, когда его доля закончилась, а у меня в тарелке еще ветка лежала. Волшбеная сила маминой тарелки.
Попробуй "Пурелан", должно помочь и скоро! Им вообще трещины на сосках лечат. Смывать не надо, значит и детю можно! Лично нам помогает. Я Асе мазала.хелп, у малявки треснула губка нижняя в двух местах, чем помочь, может каких витамин не хватает?
+1По-поводу стульчика для купания.У меня есть,обсолютно бесполезная вещь,неудобно,он разваливается(разбирается,верх отходит от низа)прям в воде,я пару раз малого даже поцарапала.Вообщем мы не пользуемся.Это мое мнение,может кому то и понравится
Спасибочки! И вас также!!!:give rose:Спасибы за поздравления!!!! Вот уже время жизни Адельки внутри и снаружи маминого пуза сравнялось
Элеонор, Verachka, с датками вас!
Спасибо за совет, еще нашла что масляными растворами или вит А или Е можноПопробуй "Пурелан", должно помочь и скоро! Им вообще трещины на сосках лечат. Смывать не надо, значит и детю можно! Лично нам помогает. Я Асе мазала.
Мейл? Раз много читала, тот мот оно и продублируется, но на всякий случай можноKarkusha, нам бы подборочку, будем благодарны:razz:Я конечно много чего читала, но вдруг там что-то очень важное, не хочу пропустить!
Вера, вы с дочей просто прелесть, я в восторгерюкзачек шикарный
кинь мне в личку у кого шила и сколько денег
...дала ему баночную грушу, думала что ему понравится, но как-то не очень она ему
Кстати. девочки. как у вас сейчас с волосами: сыпется еще и в каком количестве: больше, меньше. Мне кажется, что уже меньше, но все же лезут. Эх...
Спасибо,попробуем.
УРРА!ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ МАЛЫШЕЙ! АДЕЛЬКЕ 9,МАТВЕЮ И РОМАНУ 8
28.02.08 мама Karkusha (Катя), дочка Аделя родилась 3720 г, 54 см.
28.03.08 мама Элеонор , сынок Матвеюшка родился 2950 г, рост 50 см
28.03.08 мама Verachka , сынок Роман родился 2500г, 48 см
Naka, ГВ это грудное вскармливаниеу нас тут все ярые ГВисты
И дома ее особо покая не будет, там племянник носится, да и помощи не будет ни от кого, (папа на рынке, много работы, он тока с камандировки приехал). Я так волнуюсь:alcoholic:
К нас приезжает сегодня моя сестра на 4 дня. Хорошо![]()
у нас такой стульчик для купания как у Мелании, нам очень нравится, деть сам в ванной не устойчиво сидит, приходилось все время держать чтоб не бухнулся ,а щас вот клево, спокойно можно с ним играть и не надо держать...так что я наоборот хотела написать ,что очень полезная вещь. у нас правда ничего от стульчика не отходит. так что это мое ИМХОNaka написал(а):По-поводу стульчика для купания.У меня есть,обсолютно бесполезная вещь,неудобно,он разваливается(разбирается,верх отходит от низа)прям в воде,я пару раз малого даже поцарапала.Вообщем мы не пользуемся.Это мое мнение,может кому то и понравится
Спасибо.Вот даю аугментин +флавомед+хумер.Сегодня ходили на улицу,балдели там 2,5 часа.Я сама хоть воздухом подышала,а то с понедельника дома сидим.Настя, как вы? Поправляйтесь!!!!!
Мама самый близкий человек,но старайся не расстраиваться,все будет хорошо.Наоборот,больше пазитива,поднимай ей настроение,да и себе заодно,ты ведь у нас девушка впечатлительная.Держи хвост пистолетом!Решили позвонить маме и дать послушать Надькины разговорчики. И поняла по голосу маменому, что что-то не так, а она не признается. Допытала, а ей плохо едит в больницу:cray:.