Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
хелп, у малявки треснула губка нижняя в двух местах, чем помочь, может каких витамин не хватает?
Просто губки высохли,воздух сухой нынче.Смажь может маслом растительным...

Naka, ГВ это грудное вскармливание :) у нас тут все ярые ГВисты
Это факт!:biggrin:

Naka

New member
Спасибо.Глупо было не догадаться.Я тоже за грудное.Буду бовать до года.Кроме того я замораживаю грудное молоко.
Может ты мне подскажешь что такое СС? где то я видела и не поняла что это.

calandiva

New member
Спасибо.Глупо было не догадаться.Я тоже за грудное.Буду бовать до года.Кроме того я замораживаю грудное молоко.
Может ты мне подскажешь что такое СС? где то я видела и не поняла что это.
совместный сон :p

Melania

Счастливая мамуличка.
Девчонки, хочу пожаловаться снился сон, что Надю украли и я ее спасала, как "Джемс Бонт" и ныряла и сигала по домам, но спасла. И тут проснулась и думаю что-то не то, пошли на джакузи. Решили позвонить маме и дать послушать Надькины разговорчики. И поняла по голосу маменому, что что-то не так, а она не признается. Допытала, а ей плохо едит в больницу:cray:. Короче отправила Коломиец домой прописала лекарства, сказала лежать. А она пошла за моб. плотить, я сказала,что заплачу ей, а она не в какую (тебе идти спец.):neutral: И дома ее особо покая не будет, там племянник носится, да и помощи не будет ни от кого, (папа на рынке, много работы, он тока с камандировки приехал). Я так волнуюсь:alcoholic:

Karkusha

Well-known member
Спасибы за поздравления!!!! Вот уже время жизни Адельки внутри и снаружи маминого пуза сравнялось:)
Элеонор, Verachka, с датками вас!
Kaola, правильно, ведь в литературе так и советуют усиливать пищевой интерес. детишки -- они такие, им не будешь давать -- сразу захотят:) Я вот сейчас думаю, раньше Аделя не хотела и было проще. А сегодня она на меня так нападал, пока я пыталась есть хурму. Естественно, нормальный кусок отошел ей.
Green, Маша, попробуйте все время брать за стол, есть при нем с большим аппетитом, а Боре даже ничего не предлагать. И еще -- ты же говоришь, что может и раз 6 разинуть рот:) А первое время рекомендуют же вообще по три микродоза (с рисовое зернышко) давать. Хотя мне всегда казалось, что это же тааак мало:)
Девочки, кого интересуют подборки по педприкорму -- они у вас есть или выслать?
Melania, ну не волнуйся так, все обойдется.

К нас приезжает сегодня моя сестра на 4 дня. Хорошо:)

Martyshka

New member
Сегодняшних именнинников с датками! Karkusha, давай уже начинай к празднованию годика готовиться :))
Melania,
Все будет хорошо. Не переживай.

Я вчера ела виноград. Дала Андрюхе на пробу. С какой же жадностью он его рубал! И ругался матерно громко, когда его доля закончилась, а у меня в тарелке еще ветка лежала. Волшбеная сила маминой тарелки.

Karkusha

Well-known member
Сегодняшних именнинников с датками! Karkusha, давай уже начинай к празднованию годика готовиться :))
Melania,
Все будет хорошо. Не переживай.

Я вчера ела виноград. Дала Андрюхе на пробу. С какой же жадностью он его рубал! И ругался матерно громко, когда его доля закончилась, а у меня в тарелке еще ветка лежала. Волшбеная сила маминой тарелки.
И как пуз после винограда? Я вообще вечером боюсь ее кормить, сон свой берегу.
Спасибо за поздравления. Сначала еще мой ДР, потом Новый год, а там уж и барбоскина очередь подойдет. Уф, как много всего:)
Кстати, пустырник зашел вчера на ура:) Девочки, всем рекомендую!
а Аделя сегодня ходит с куском засохшего черного хлеба, вернее, с засохшим куском, совсем я что-то глупею:)

Девочки, я тут барахолку смотрела, кто думает еще стульчик покупать -- сейчас очень много появилось! Когда я искала, их вообще практически не было. http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=49228 и http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=49273 вроде очень компактные, да вообще их сейчас тьма.
А еще нашла сидение для купания http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=51738 и увлажнитель воздуха http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=52187

Naka

New member
По-поводу стульчика для купания.У меня есть,обсолютно бесполезная вещь,неудобно,он разваливается(разбирается,верх отходит от низа)прям в воде,я пару раз малого даже поцарапала.Вообщем мы не пользуемся.Это мое мнение,может кому то и понравится

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
хелп, у малявки треснула губка нижняя в двух местах, чем помочь, может каких витамин не хватает?
Попробуй "Пурелан", должно помочь и скоро! Им вообще трещины на сосках лечат. Смывать не надо, значит и детю можно! Лично нам помогает. Я Асе мазала.

Karkusha, нам бы подборочку, будем благодарны:razz:Я конечно много чего читала, но вдруг там что-то очень важное, не хочу пропустить!
Klaraffena, пасибушки! Глаз радует :biggrin:

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
По-поводу стульчика для купания.У меня есть,обсолютно бесполезная вещь,неудобно,он разваливается(разбирается,верх отходит от низа)прям в воде,я пару раз малого даже поцарапала.Вообщем мы не пользуемся.Это мое мнение,может кому то и понравится
+1
Точно подмечено!Мы вообще вместе в ванной купаемся. Лепота, веселье!

Melania

Счастливая мамуличка.
Karkusha, у меня такой стульчик для купания, он плохо приклеивается к ванной, но можно по ванной ездить:mrgreen: И она как-то съезжает, не ровно сидит, как на королевском стуле и там такая штука отрывается, но она нам не мешает, а вот у знакомой доча себе попу прищемляля. Плюс, что вся доча в ваной сидит, по шеи. А увлажнитель это клево:p У меня стул для корм. Пластмассовый мыть удобно и маленький место немного занимает, но плохо, что спинка не опускается и сидушка не мягкая;)

Фото: Показала,где отходит стул...

Элеонор

New member
Спасибы за поздравления!!!! Вот уже время жизни Адельки внутри и снаружи маминого пуза сравнялось:)
Элеонор, Verachka, с датками вас!
Спасибочки! И вас также!!!:give rose:
Попробуй "Пурелан", должно помочь и скоро! Им вообще трещины на сосках лечат. Смывать не надо, значит и детю можно! Лично нам помогает. Я Асе мазала.
Спасибо за совет, еще нашла что масляными растворами или вит А или Е можно

Karkusha

Well-known member
Karkusha, нам бы подборочку, будем благодарны:razz:Я конечно много чего читала, но вдруг там что-то очень важное, не хочу пропустить!
Мейл? Раз много читала, тот мот оно и продублируется, но на всякий случай можно:) Только адрес давай.
Девочки, насчет сидения для купания-просто помню что кто-то у Мелании спрашивал, наткнулась вот и выложила-нам не надо, я не сторонник этих прибамбасов. Просто я время потратила на барахолку без толку, так может инфа хоть кому пригодится. а вот стул длякормления оказался не зря -- на руках она до тарелки добирается первая, а на обычном стуле пытается вставать, держась за спинку, что чревато бухами и грохами:)

Verun4a, я вчера быстро глядела форум и сегодня уже забыла, что ни слова не сказала -- фотки у вас просто супер! и рюкзачек! у меня сразу зачесалось:)--так происходит при виде всяких новых слингов. Как-нить фотку вид сзади с рюкзаком выложи плиз:)

MamaJulia

New member
Вера, вы с дочей просто прелесть, я в восторге :) рюкзачек шикарный :) кинь мне в личку у кого шила и сколько денег
...дала ему баночную грушу, думала что ему понравится, но как-то не очень она ему

Вера,скинь и мне,пож-та.
И нам груша никак.....

Кстати. девочки. как у вас сейчас с волосами: сыпется еще и в каком количестве: больше, меньше. Мне кажется, что уже меньше, но все же лезут. Эх...

Уменя начали сыпаться через месяц после родов, сейчас после витаминов уже меньше, но все ровно сыплются.

Спасибо,попробуем.

УРРА!ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ МАЛЫШЕЙ! АДЕЛЬКЕ 9,МАТВЕЮ И РОМАНУ 8
28.02.08 мама Karkusha (Катя), дочка Аделя родилась 3720 г, 54 см.

28.03.08 мама Элеонор , сынок Матвеюшка родился 2950 г, рост 50 см
28.03.08 мама Verachka , сынок Роман родился 2500г, 48 см

Все поздравляем!!!!!!!!

Настя, как вы? Поправляйтесь!!!!!

Дa!!!! Да!!!Да!!!!

И дома ее особо покая не будет, там племянник носится, да и помощи не будет ни от кого, (папа на рынке, много работы, он тока с камандировки приехал). Я так волнуюсь:alcoholic:

Держись, все будет ок!!!!:wink:

К нас приезжает сегодня моя сестра на 4 дня. Хорошо:)

Вот уже классно отдохнете!!!

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Аделю поздравляем с 9-тимесячьем :)

Naka написал(а):
у нас такой стульчик для купания как у Мелании, нам очень нравится, деть сам в ванной не устойчиво сидит, приходилось все время держать чтоб не бухнулся ,а щас вот клево, спокойно можно с ним играть и не надо держать...так что я наоборот хотела написать ,что очень полезная вещь. у нас правда ничего от стульчика не отходит. так что это мое ИМХО

calandiva

New member
Настя, как вы? Поправляйтесь!!!!!
Спасибо.Вот даю аугментин +флавомед+хумер.Сегодня ходили на улицу,балдели там 2,5 часа.Я сама хоть воздухом подышала,а то с понедельника дома сидим.

Решили позвонить маме и дать послушать Надькины разговорчики. И поняла по голосу маменому, что что-то не так, а она не признается. Допытала, а ей плохо едит в больницу:cray:.
Мама самый близкий человек,но старайся не расстраиваться,все будет хорошо.Наоборот,больше пазитива,поднимай ей настроение,да и себе заодно,ты ведь у нас девушка впечатлительная.Держи хвост пистолетом!

Klaraffena

New member
Девочки, а у вас детки без подушек спят или уже с подушками (квадратик пеленки под головой подушкой не считается)
я вот чего задумалась, жорик када с нами лежит бывает, голову на подушку стал ложить. вчера с 7 до 10 утра проспал на моей подушке.
где-то читала что подушку до 6 мес не надо, где-то до года.
наверна ща положу. у меня из кроватного набора есть такая дохлая. чисто название одно

dajna

Карасёва мама
Klaraffena,
мы без подушки спим. В последнее время полюбил карась на животе спать, так что подушка нам не нужна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху