Всем привет. А мы пару дней назад к Зайке в гости ездили, так прикольно за детьми маленькими наблюдать, мне понравилось, нужно почаще такой праздник себе устраивать. 
Я ездила пару раз на тролейбусе в слинге, малая все время спала уткнувшись мне в подмышку и тралик я выбирала немноголюдный, а вот в маршрутке ехать не решилась.
По поводу рукоделия, меня так сейчас на вязание потянуло, вот мое последнее произведение, хвастаюсь .
1. Наше новое платье.
2. Нам 7 мес.
Девченки, еще вопрос на засыпку, мот кто знает хорошего массажиста по приемлемой цене для взрослых, у меня так спина болит, утром бывает просыпаюсь не разогнуться.
Мы спим без подушки и когда со мной ночью спит я тоже подушку выше поднимаю.Девочки, а у вас детки без подушек спят или уже с подушками (квадратик пеленки под головой подушкой не считается)
я вот чего задумалась, жорик када с нами лежит бывает, голову на подушку стал ложить. вчера с 7 до 10 утра проспал на моей подушке.
где-то читала что подушку до 6 мес не надо, где-то до года.
наверна ща положу. у меня из кроватного набора есть такая дохлая. чисто название одно
Natka_San,
ага, двойной. Девочки, а кто-нить с карапузиками в метро уже ездил? Как ощущения? Мне вот муж предлагает, а я так инфекций всяких боюся...
Брат сказал давать. А вот про взаимосвязь витаминов и родничка - уточню.
Блин, када эти мамки успевают еще и рукодельничать? У мну едва-едва времени хватает убрать и приготовить, все укоряю себя, что мало времени уделяю всяким развивающим играм с дитем... Када тут еще и шить? :wacko:
Я ездила пару раз на тролейбусе в слинге, малая все время спала уткнувшись мне в подмышку и тралик я выбирала немноголюдный, а вот в маршрутке ехать не решилась.
По поводу рукоделия, меня так сейчас на вязание потянуло, вот мое последнее произведение, хвастаюсь .
1. Наше новое платье.
2. Нам 7 мес.
Девченки, еще вопрос на засыпку, мот кто знает хорошего массажиста по приемлемой цене для взрослых, у меня так спина болит, утром бывает просыпаюсь не разогнуться.