Блин, почти все написала, и свет моргнул. Заново.
Natka San, хотела спросить... Когда в Субмарине встречались, я, вроде, от Вас (можно тебя

?) слышала, что доча идет на рекорд: не сидит, не ползает, зато песни поет. Сейчас смотрю, что вам скоро 8 месяцев. У нас такая же фигня. Что ваш педиатр говорит? Это нормально и нужно ли с этим что-то делать? Просто я раньш думала, что когда время придет - ребенок сам и сядет, и поползет. А после встречи как-то насторожилась, т.к. практически все детки нас уже обогнали в развитии, даже те, кто помладше:-(
У педиатра мы были последний раз в 6 месяцев на прививке. Потом мы переезжали на другую квартиру и в поликлиннику все никак не доберемся. Нам кстати врач тогда сказала что зубы уже скоро, но прошло два месяца, а у нас глухо. Но я по этому не загоняюсь, у меня поздно были. До трех лет все молочные прорежуться, так что ждемс.
Ну, может я немного преувеличила, что у нас доча ни че не делает. Она крутится вогруг своей оси моментально, немного сидит, но еще не уверенно, она просто головой вертик и теряет равновесие. Любит стоять на ножках, с поддержкой конечно.
А вообще все дети разные. И ползти не все хотят. У нас например муж в детсве ползате не хотел, его даже заставлять пытались. А его племяннице наоборот не давали ползать, чтобы быстрее пошла. Ребенок сам все решит. Хотя наверное есть какой-то предел. Ну может, если к году не встанет например возле опоры, то может надо и что-то делать.
Наверно немного сумбурно, но просто мыслей много, а метод 10 палцев все никак не освою, что бы быстро печатать
Тэкс, диски я сегодня забрала. 14 шт ровно по списку. Давайте уже тогда, к кому-нибудь приезжайте переписывайте. Я безрукая, переписывать не умею, мот конечно если время будет поучусь.:smile:
Девочки диски сегодня забрала. Можно начинать со мной встречаться;-). Тока я простыла и почти нет голоса у меня, так что если будите звонить, не пугайтесь. Телефон сброшу в личку каждому, если кого забуду пишите сами.
Свет, ты же вроде уезжать собиралась? Может мужа к тебе отправлю, он работает недалеко, или вместе на выходных.
Таню с Жориком, Машу с Борькой и Веру с Дашкой с 8 месяцами
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!
а лучше виброцил и виферон в попку.
А когда новая встречка будет????? Нам так хоцца, так хоцца со всеми познакомиться.
А виферон -- это свечи, повышающие иммунитет?