Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaraffena

New member
девочки, вы чего все сговорились болеть? давайте уже заканчивать.
про сопли на встрече - не видела. зато слюней было наверно литров 10 на всех :) жорика какой-то мальчик обслюнявил :)

Тюха

Active member
Natka San, хотела спросить... Когда в Субмарине встречались, я, вроде, от Вас (можно тебя:)?) слышала, что доча идет на рекорд: не сидит, не ползает, зато песни поет. Сейчас смотрю, что вам скоро 8 месяцев. У нас такая же фигня. Что ваш педиатр говорит? Это нормально и нужно ли с этим что-то делать? Просто я раньш думала, что когда время придет - ребенок сам и сядет, и поползет. А после встречи как-то насторожилась, т.к. практически все детки нас уже обогнали в развитии, даже те, кто помладше:-(

Mawa

Мамка Маринка
Девочки, а что вы срочно предпринимаете в начале простуды? Только младшая оттемпературила, нате вам - старшая к вечеру разговаривать начала хриплым голосу и чихнула пару раз... сил больше нет:diablo:
счас дам молока с медом и маслом для горла и чай с шиповником. Что еще делаете? Чем спасаетесь?
Можно интерферон закапывать, по крайней мере я так и делаю.
Информация о препарате : Лейкоцитарный интерферон из донорской крови человека. Пористый порошок серовато-розового цвета (иногда с коричневатым оттенком). Растворим в воде. Препарат предназначен для профилактики и лечения гриппа, а также других ОРВИ. Применяют в виде раствора, который готовят на дистиллированной или кипяченой воде комнатной температуры. Раствор имеет красный цвет (с опалесценцией); его можно хранить на холоде в течение 1- 2 сут. Для профилактики гриппа и других ОРВИ, препарат следует принимать при непосредственной угрозе заражения и продолжать до тех пор, пока сохраняется опасность заражения.

и моя Алинка засопливила... только ето не после встречи...мы вчера под дождём в слинге долго гуляли... :(
закапала називином нос, до другого не додумалась...

Наши гости отменяются? :cray: А мне так нетерпится фотки посмотреть. Вы, это, поправляйтесь поскорее.

Лори

New member
Сабинянка,Каландива, мне нравится Деринат. Как только ре заболевает - капать каждый час в нос по 2-3 капельки,потом назавтра переходим на 3 раза в день . Это иммуномодулятор,хорошо повышает защитные силы организма. А если уже началось - кипферон в день по полсвечи.(вечером)....я тоже сопливых не заметила на встрече...ну...кто ещё после встречи заболел из 28ми?
Тюха! мы с вами не только тёзки,но и тельцы - т.е почти ровесники! А мы тож ещё не сидим и невролог сказал всё оки,за 2 мес должен сесть сам и сказал вести " половую жизнь" -на полу т.е.:) У Наки вунлеркинд-мальчик Ваня - зубы в 3 месяца,скоро и прикормы дали и теперь он ест всё и ходит,даже бегает в 8,5! месяцев. Мы же - обычные дети...у нас даже зубов ещё нет..и прикормы нам не в большую радость...а у Ваньки - зубы ого-го! там морковка сырая летит только в путь - куда тут за ним угнаться?:))

Тюха

Active member
Да уж. У мамы Юли тоже вон Лиза уже стоит и из кружки пьет! Молодчина! А у меня Игорь иногда кашу с ложки отказывается есть. А когда перелью в бутылочку - только в путь. А насчет сидения.. Одной моей знакомой невролог тоже сказала сына специально присаживать из-за повышенного тонуса, чтобы к 6-ти месяцамуже сидел сам. У них, кстати, Д/Р 23 мая, хотя сидит ли он уже - не знаю, давно не переписывались. Вот уж насчет чего я переживаю меньше всего, так это насчет отсутствия зубов. Пусть ребенок спит спокойно ночью.
и родители, ессно, тоже:))))

INSULA

New member
А точно сопли, или может слюни, как у нас?
Нет, точно сопли.
Samirka, нас, пожалуйста, еще включи..диск привезу.
эх, что-то я совсем расклеилась, ненавижу такую погоду. а Лешик пока держится, тьфу-тьфу-тьфу..
Тэкс, диски я сегодня забрала. 14 шт ровно по списку. Давайте уже тогда, к кому-нибудь приезжайте переписывайте. Я безрукая, переписывать не умею, мот конечно если время будет поучусь.:smile:
Natka San, хотела спросить... Когда в Субмарине встречались, я, вроде, от Вас (можно тебя:)?) слышала, что доча идет на рекорд: не сидит, не ползает, зато песни поет. Сейчас смотрю, что вам скоро 8 месяцев. У нас такая же фигня. Что ваш педиатр говорит? Это нормально и нужно ли с этим что-то делать? Просто я раньш думала, что когда время придет - ребенок сам и сядет, и поползет. А после встречи как-то насторожилась, т.к. практически все детки нас уже обогнали в развитии, даже те, кто помладше:-(
И у нас такая же фигня, педиатр ничего не говорит, говорит нормальный ребенок. Нечего переживать.

Девочки диски сегодня забрала. Можно начинать со мной встречаться;-). Тока я простыла и почти нет голоса у меня, так что если будите звонить, не пугайтесь. Телефон сброшу в личку каждому, если кого забуду пишите сами.

Лори

New member
Самирка,так у тебя диск забрать или у Зайки? ..теряюсь я . . а у нас под носом можно было увидеть блеск Оксолиновой мази...

INSULA

New member
Самирка,так у тебя диск забрать или у Зайки? ..теряюсь я . . а у нас под носом можно было увидеть блеск Оксолиновой мази...
У меня вы ж в список записывались, я на вас заказывала диск.:derisive:

бомбачка

Active member
Насчет соплей, у нас на фотографии мокро под носом на одной фотографии, но ни до встречи, ни после соплей не наблюдалось. Вообще, было всех приятно снова увидеть и познакомиться с тем, кого не знала лично.
Света, фотографу большое спасибо за фотографии. Фотки класс!
Таню с Жориком, Машу с Борькой и Веру с Дашкой с 8 месяцами

calandiva

New member
Девочки,а на коллаж все фотки выслали?
Я тож старательно мазала,да чего-то не помогло :(

Поздравляем,малышей и малышку!

Девчёнки, видно по фоткам, что вы круто потусили, а карапузы такие уже большуны!!!!
Сопли в такое время года нормальное явление, погода самая что для вирусов. Я обычно промываю салином носик, а потом закапываю називин, а лучше виброцил и виферон в попку.
А когда новая встречка будет????? Нам так хоцца, так хоцца со всеми познакомиться.

Naka

New member
Нет, точно сопли.

Тэкс, диски я сегодня забрала. 14 шт ровно по списку. Давайте уже тогда, к кому-нибудь приезжайте переписывайте. Я безрукая, переписывать не умею, мот конечно если время будет поучусь.:smile:

Девочки диски сегодня забрала. Можно начинать со мной встречаться;-). Тока я простыла и почти нет голоса у меня, так что если будите звонить, не пугайтесь. Телефон сброшу в личку каждому, если кого забуду пишите сами.

Приветики.А я диск еще в Субмарине отдала.Мне тоже у тебя забирать?

Natka_San

Active member
Блин, почти все написала, и свет моргнул. Заново.

У педиатра мы были последний раз в 6 месяцев на прививке. Потом мы переезжали на другую квартиру и в поликлиннику все никак не доберемся. Нам кстати врач тогда сказала что зубы уже скоро, но прошло два месяца, а у нас глухо. Но я по этому не загоняюсь, у меня поздно были. До трех лет все молочные прорежуться, так что ждемс.
Ну, может я немного преувеличила, что у нас доча ни че не делает. Она крутится вогруг своей оси моментально, немного сидит, но еще не уверенно, она просто головой вертик и теряет равновесие. Любит стоять на ножках, с поддержкой конечно.
А вообще все дети разные. И ползти не все хотят. У нас например муж в детсве ползате не хотел, его даже заставлять пытались. А его племяннице наоборот не давали ползать, чтобы быстрее пошла. Ребенок сам все решит. Хотя наверное есть какой-то предел. Ну может, если к году не встанет например возле опоры, то может надо и что-то делать.
Наверно немного сумбурно, но просто мыслей много, а метод 10 палцев все никак не освою, что бы быстро печатать :)

Свет, ты же вроде уезжать собиралась? Может мужа к тебе отправлю, он работает недалеко, или вместе на выходных.
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!
а лучше виброцил и виферон в попку.
А когда новая встречка будет????? Нам так хоцца, так хоцца со всеми познакомиться.
А виферон -- это свечи, повышающие иммунитет?

Klaraffena

New member
привета!!!
борьку и дашку от жорика поздравл!

и у нас нос потек. оч надеюсь что зубы. ночь не спала практически. капаю пока ток салин. одела шерст носки детю, он балдеет - рвет шерсть :) ну у нас сопли точно не со встречи, м.б с суботы - были в гостях, там жарковато было, жорик вспотел, наверна продуло или точно зубы. он их чешет постоянно и шамкает ртом

пасиб за поздравлялки, положу спать, напишу что мы уже умеем в 8 мес и что делаем

Последнее редактирование:

green

New member
Спасибо

Дашеньку и Жорика с 8 месяцами!

У нас ночью был дурдом впервые. Ребенок явно страдал от соплей, еле-еле мог сосать и был горячий. Еще стал снова часто какать, как было перед предыдущими зубами. Лезут клыки, видимо.

Martyshka

New member
Приветы всем!
Дашеньку, Борьку и сердцееда Жорика, а так же их мам с 8 месяцами! Растите зубатыми и здоровыми.

У нас тоже сопли. Блин. Правда, тока сегодня под утро началось после бессонной ночи. Может, тоже зубы. Еще и обсыпало всего. Теперь уже и не вычислить на что. Кстати, девчонки, а может высыпать дитенка на кофе? А то я раньше по 1 чашке капучино в день пила. А после начала бессонных ночей уже по 3 довольно крепкого выпивала.

Mawa

Мамка Маринка
Дашеньку, Борьку и Жорика с 8 месяцами и мы поздравляем.
Мы тоже пополнили команду сопливых, сегодня мочью ребенок не мог дышать, температуры вроде нет, промыла нос солином, закапала интерферон. А с соплями можно гулять на улице, или ограничится проветриванием помещения?

INSULA

New member
Приветики.А я диск еще в Субмарине отдала.Мне тоже у тебя забирать?
Ага твой диск тоже у меня. тел. кидаю в личку.
Свет, ты же вроде уезжать собиралась? Может мужа к тебе отправлю, он работает недалеко, или вместе на выходных.
?
Поезка отменилась, так что можно забирать. Я дома, правда сама заболела.
И мы присоединяемся к поздравлениям.

Зайка

New member
девочки, ну что ето за ерунда такая, что все заболели! :(
никогда я раньше не думала, что можно ТАК переживать не только за своего ребёночка, но и за чужих... хотя,тут чужих уже нету :)

И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИКОВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху