Klaraffena
New member
а мона мне посоревноваться с вашими девками с зубами. у меня после 9 мес вылезли тока. и ниче, все выросло как надо 
Тогда будешь за нами, мы ж на два дня старшеNatka_San, ЭЙ ПРО НАС ЗАБЫЛИ. И педиатр саказала пока не предвидятся:search:
А вот если так, то я вне конкуренции. Если верить моей карточке первый зуб появился в 10,5 месяцев, а мама не помнит.а мона мне посоревноваться с вашими девками с зубами. у меня после 9 мес вылезли тока. и ниче, все выросло как надо![]()
Тебе dajna уже ответила, но я еще чутка добавлю - в сиропах не рекомендуется из-за возможной аллергии, в свечах надо выбирать внимательно по возрасту и ВЕСУ ребенка. Я как-то купила "с 6 мес", а мелкими буквами написано - с 8 кг. А в Пете и сейчас еще меньше 8ми... Еще можно попробовать гомеопатические свечи вибрукол, если они в Минске продаются. Лучше всего они сбивают "зубную" температуру и после них мой сын был веселее, чем после парацетомола. Свечи от температуры в доме должны быть обязательно!!!Блин, у нас еще и темпа 37,2. Что можно сделать при такой температуре и еще сбивают после 38 или раньше и какое жаропонижающее лучше для малявок (на крайний случай)
Не соглашусь только про водку - Комаровского начиталась, он не советует.Элеонор,
а еще лучше без пампа. Хотя 37,2 я и за темпу не считаю, если нет соплей и кашля. Если что, после 38-38,5 сбивать мона Эффералганом детским. В виде свечек, бо сироп залить сложнее. Или другими какими парацетомолосодержащими свечками. Ну, водовкой разбавленной мона обтереть. Тока разводить с тепловатой водичкой.
Значит по зубам пока первое место у Адельки, мы приближаемся к рекорду в нашей ветке.
Вы ж и про нас не забывайте.а мона мне посоревноваться с вашими девками с зубами. у меня после 9 мес вылезли тока. и ниче, все выросло как надо![]()
а у меня муж в нэте работает, так хоть и дома, но все равно только спину постоянно вижуflabelin написал(а):Мужа потеряла на 5 дней. Он то на работе, то за компом - настраивал. Я его уже только по спине могу узнать
молодцы вы какиеKlaraffena написал(а):побыстрому про нас. жорик сегодня первы раз сделал пока-пока папе - помахал ручкой. а еще мы пирамидку разбираем. ну что умеем
слу, я тут в Зимней темке прочитала совет поукладыванию-мне уже 2 раза помогло (ТТТ), может и вам поможет:во время укладывания выкл свет в комнате и все телики-компы и всех выгнатьcalandiva написал(а):и невозможностью уложить дитеныша
я точно такая же вернулась с прогулки...капец прямо....и когда это безобразие закончится?dajna написал(а):Гуляла два часа. Тока пришла и обнаружила, что у мя вся спина, рукава и шапка покрыты коркой льда. Коляска тоже вся обледенела. Ну, и погодка...
а я вот со вчераначала продолжать вышивку которую еще Б вышивалаSagesse написал(а):Вот вышить че-нить... да теперь не знаю уж когда... времени катастрофически жалко на это увлечение.
вот и я читала ,что такие обтирания понижают темпу кожи, а вот темпа внутр органов растетLeoparda написал(а):Не соглашусь только про водку - Комаровского начиталась, он не советует.
слу, я тут в Зимней темке прочитала совет поукладыванию-мне уже 2 раза помогло (ТТТ), может и вам поможет:во время укладывания выкл свет в комнате и все телики-компы и всех выгнать
Я покупаю обычные ясельные сандали, только чтобы застёжка была вверху над косточкой(понятно да?) Как тольтко обуваю, малой сразу перестаёт ползать, укладывается на пуз и стучит ногами по полу и ноет, или садится и начинает их в рот тянуть или пытаться снять. А малыши у всех всё в рот тянут, что попадёт в руки? Мой как пылесос, ползёт если что-то в руке сразу должно оказаться во рту.Sagesse написал(а):а в чем это выражается? Что покупаешь?
У нас все должно побывать во рту. Вчера лежали на кровати, папа переодевался и положил чипы (от квартиры, от работы). Так Катя к ним почти поползла. Может мы все-таки будем ползать?А малыши у всех всё в рот тянут, что попадёт в руки? Мой как пылесос, ползёт если что-то в руке сразу должно оказаться во рту.
Алина, расскажи мне когда ты все успеваешь делать, и мешочки, и венки такие красивые?Кто искал детские новогодние костюмы - ловите!
http://www.stoidey.com/new-year-presents.htm
я вот сейчас задалась этим вопросом, ищу сандалики для дома, тока в магазах летнего ассортиммента почти не осталось 19 размераДевочки, а вы обувь дома ходить детишкам покупали?
я люблю покупать с магазине - там можно посмотреть качество, пощупать, понюхать, почитать составУманя вопрос: через инет все всё заказывают или енто только я везде лезу и мне всё надо?
а где его взять?Мне наша врач посоветовала в носик закапать сок листьев каланхое разбавленные 1:1 с водой
я тоже так делаю, потому что иначе ребенок отвлекаетсяво время укладывания выкл свет в комнате и все телики-компы и всех выгнать![]()
Мы до сих пор тянемА малыши у всех всё в рот тянут, что попадёт в руки?
Я до появления ребенка, наоборот, любила по магазинам лазить, причем,чем больше магаз, тем лучше. А теперь терпеть не могу это дело. Продукты муж покупает, чему я рада без памяти, а я могу только за сметаной или хлебом в ближайший магазин слетать на 5 минут. Только бытовую технику практически всю через инет покупаем. А уж если хочется чего пощупать, то можно и в магазине посмотреть на то, что хочешь в инете купить.Мамка-Лилька написал(а):Уманя вопрос: через инет все всё заказывают или енто только я везде лезу и мне всё надо? Вот ща книжки детские заказала обучающие, по детскому питанию, если бы была возможность наверно и продукты бы заказывала, ну например молоко
На нас это действует обратным образом. Как только выключается свет, у ребенка начинается паника. Видимо, уже привык к постоянным голосам, громким звукам и яркому свету. Так что мы засыпаем со светом, телевизором и игрухой, просто свет переключается на светильник, звуки приглушаются и дается самая негремучая погремушка.tanya написал(а):слу, я тут в Зимней темке прочитала совет поукладыванию-мне уже 2 раза помогло (ТТТ), может и вам поможет:во время укладывания выкл свет в комнате и все телики-компы и всех выгнать
Поздравляем!!!20.05.08 мама Каталина (Катя), сынок Алешка
мурррррррр... я еще и крестиком вышиваю и на машинке могу....Klaraffena написал(а):не ну они еще и вяжут...
Мне не жалко, его просто НЕТУ!!!Sagesse написал(а):Вот вышить че-нить... да теперь не знаю уж когда... времени катастрофически жалко на это увлечение.
Я на однотонном засыпаю, поэтому специально узоры по сложнее выбираю.flabelin написал(а):И не поленилась ты узоры вывязывать.
Ну тогда можете попробовать. И нам о результатах расказать.dajna написал(а):упомянули, что ожога быть НЕ МОЖЕТ
Мы ни из чашки, ни на горшок пока ниче не дегаем, но это мне если честно лень.Девочки, у кого ребенок из чашечки пьет? А то мою маму послушать, так у меня ребенок отстает: на горшок не просится. из чашки сам не пьет, кушать пюре с комочками не может и т.п.![]()
Мы сначала всякую выплевывали. И с маслом, и без, и соленую, и "безкрахмальную"... Сейчас готовлю так, сразу оговорюсь, что по три часа в воде не отстаиваю, чтобы крахмал вывести, как рекомендуют врачи. Варю в малом количеств воды, чуть посолив, через 10 минут после вскипания добавляю мелко порубленную белокачанную капусту. Готовую картошку с капустой и отваром взбиваю в блендере, разливаю по баночкам и замораживаю.Natka_San написал(а):У кого детки едят картошку? Че-та нам совсем не нравится, как вы ее готовите?
Мой даже из поильника не хочет, реагирует так, как-будто ему вместо еды игрушку подсовывают. А горшок мы еще даже не покупали, может, на Новый год подаритьNatka_San написал(а):Девочки, у кого ребенок из чашечки пьет?
оч пральное решениеа я вот со вчераначала продолжать вышивку которую еще Б вышиваларешила днем не на форуме тусить, а крестики вышивать
а мы любим теперь в ку-ку играть и при этом ржатья балдю
![]()
жорик не пьет. мы поильником пользуемся. а про горшок почитай сирсов. я вчера заглянула, они пишут что горшок это тока када деть понимает что ему говорят и сознает как у него писи-каки выходят. т.е. он должен понимать када у него спросят хочешь ли писить? и советуют приучать после года. мы пока тока балуемся горшком. ас комочками пусть твоя мама сама поест, что, невкусно, да?Девочки, у кого ребенок из чашечки пьет? А то мою маму послушать, так у меня ребенок отстает: на горшок не просится. из чашки сам не пьет, кушать пюре с комочками не может и т.п.![]()
А мы тока-тока нашего папу за елкой отправили. Надеюсь, вернется не с пустыми руками, а то без елки праздник как-то совсем не очучается:-( И снега хочется, много-много!Мамка-Лилька написал(а):а мы ёлку нарядили!!!!!!!!!!!! красот-а-а-а-а! уже хоцца праздника и много-много вкусняшки