Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natka_San

Active member
Типа того. Проверяю заодно мнение знакомого фотографа (того самого что нас с Мишкой фотил недавно), что кризис, и вообще фотография - это класс, но как профессия...:fie: проблема в клиентуре. У каждого мол сейчас классный фотик и в студию редкие птицы не за фотографией на паспорт залетают.

Предложений пока нет... только мечты и планы на будущее
Вообще наверное на свадьбах нормально зарабатывают, ну или мне так кажется. Ну и работы там много -- это же как минимум день поезди за молодыми а потом еще и обработка. У моей сестры двоюродной хорошие снимки получились.
Но еще наверное должен быть талант. Например сразу видеть будет ли это красиво, как должен падать свет.
У меня есть книжка для фотографов и моделей, прикольно. Тока я ее просто пролистала, надо почитать. А то даже не знаю иногда как красиво встать :)

Sagesse

мама Мишуна
Вообще наверное на свадьбах нормально зарабатывают, ну или мне так кажется. Ну и работы там много -- это же как минимум день поезди за молодыми а потом еще и обработка. У моей сестры двоюродной хорошие снимки получились.
Но еще наверное должен быть талант. Например сразу видеть будет ли это красиво, как должен падать свет.
У меня есть книжка для фотографов и моделей, прикольно. Тока я ее просто пролистала, надо почитать. А то даже не знаю иногда как красиво встать :)
Я фотографировала несколько... Работа тяжелая. Если конечно относиться к себе и результату который должен выдать критично и требовательно.
Все знают НАСКОЛЬКО РАЗНЫЕ бывают свадебные фотографии.
ой, ну мою тему зацепили, счас распишусь....:diablo:
Я например сама очень люблю фотографироваться. Секрет прост: во-первых нужно знать свои сильные и слабые стороны и наиболее выгодные позы, во-вторых РАССЛАБИТЬСЯ и постараться получить удовольствие о процесса съемки.

бомбачка

Active member
Всем привет!
Lilu555, мимика у Темки супер! Такие выражения лица делает!
[/b]Мамка-Лилька[/b], поздравляю с первыми шажками, скоро сына не догонишь
А я вчера чуть в больницу не загремела. Мне уже несколько дней болит живот слева, и боль с каждым днем все усиливается. Пошла я вчера к гинекологу. Оказывается, у меня воспалительный процесс в яичнике. Г. сразу сказала что нужно ложиться в стационар. Потом все-таки решила отправить меня на анализ крови. анализ показал, что есть воспаление, но не сильное. Разрешила остаться дома, но с условием, что если мне станет хуже, я вызыву скорую и поеду в больницу. Вообщем, она очень долго думала, что бы мне такое назначить, чтобы было совместимо с ГВ. Назначила. Я купила лекарства, пришла домой, а там практически все несовместимо с ГВ. Вот я и не знаю что делать, лечиться нужно, но и кормить тоже хочу. И в больницу тем более не хочу, и затягивать болезнь не хочу, потому что мне уже сегодня и ночью бок ныл. Я в ступоре.
Ну вот, поплакалась вам, может легче станет.

flabelin

Эй, птичка....
Ой, я уже наверное неделю не была на форуме! Сначала винчестер муж себе прикупил, потом к сетке подключались, потом естественно начались проблемы, то с виндой, то с сеткой, то с нетом. Мужа потеряла на 5 дней. Он то на работе, то за компом - настраивал.:wacko: Я его уже только по спине могу узнать. :mrgreen: Наконец-то я во всемирной паутине! Привет всем!!!!:yahoo:

Всех именинников и их мамочек поздравляем и желаем всего-всего хорошего!

Посмотрела фотки. Такие детки прикольные. Представляете как интересно будет смотреть эти фотки через год! Так все вымахали.

А Тёмочка сегодня самостоятельно сделал ну почти 2 шага, а потом плюхнулся на попу УРА-а-а-а-а-:yahoo::yahoo::yahoo:

Действительно УРА-а-а-а-а! Поздравляю.:clapping:

Мой муж тоже не романтик!
Сначала парилась. А потом решила: хочетя чего-нить - скажи и получишь и будет тебе счастье... Но мечты о приятных сюрпризах еще не утрачены... может на пенсии...
Мой муженек был романтиком в молодости, но только потому, что я этого хотела. А сейчас когда я ему говорю, что мог бы и цветов жене купить, он мне отвечает:" Ага, ты ж меня потом сама заклюешь, что я деньги зря потратил". Цветы было приятно получать, когда бюджеты были разные, а сейчас, когда общий жаба то давит. Вот такая я меркантильная редиска.;-) А сейчас, когда появился Федька, так вообще. На прошлое 8 марта я предложила мужу пойти в детский отдел и там выбрать себе подарок. Что-то для детенка меня радует уже больше. Так он отказался. Говорит праздник твой и подарок тебе.

Я почему-то совсем не чувствую новый год. 2 недели назад чувствовала, а сейчас нет.:search:Наверное потому что снега нет. Хочу снега!!!!

Klaraffena

New member
В районе партизанского проспекта и серебрянки я бываю только после 20.00 вечером, так что напишите сможите ли со мной там встретится, и во сколько не поздно звонить вам, если я там буду.
как поедешь в нашу сторону - свисни

А Тёмочка сегодня самостоятельно сделал ну почти 2 шага, а потом плюхнулся на попу УРА-а-а-а-а-:yahoo::yahoo::yahoo:
поздравл! молодцы!
я те позвоню как у нас сопли пройдут. хоть и зубные сопли, но рисковать не будем

А я вчера чуть в больницу не загремела. Мне уже несколько дней болит живот слева, и боль с каждым днем все усиливается. Пошла я вчера к гинекологу. Оказывается, у меня воспалительный процесс в яичнике. Г. сразу сказала что нужно ложиться в стационар. Потом все-таки решила отправить меня на анализ крови. анализ показал, что есть воспаление, но не сильное. Разрешила остаться дома, но с условием, что если мне станет хуже, я вызыву скорую и поеду в больницу. Вообщем, она очень долго думала, что бы мне такое назначить, чтобы было совместимо с ГВ. Назначила. Я купила лекарства, пришла домой, а там практически все несовместимо с ГВ. Вот я и не знаю что делать, лечиться нужно, но и кормить тоже хочу. И в больницу тем более не хочу, и затягивать болезнь не хочу, потому что мне уже сегодня и ночью бок ныл. Я в ступоре.
не переживай. пей лекарства. кратковременный прием не вредит ребенку, тем более он у тебя уже есть много посторонней еды. у сирсов по поводу лекарств написано хорошо. а ребенку нужна здоровая мама. лучше ты будешь дома а не в больничке

ой времени ща тока почитать.
побыстрому про нас. жорик сегодня первы раз сделал пока-пока папе - помахал ручкой. а еще мы пирамидку разбираем. ну что умеем :)
а еще я на пилатес уже 2 раза сходила. нравится. там нагрузка не сильная, для гв нормально. и рядом с домом - 2 ост на трамвае, за полтора часа справляюсь. хоть отвлечение какое-то

про рамантизм, муж не исключение. ток в начале када встречались было что-то в этом роде, а ща суровые будни. на праздники заранее договариваемся что кому дарить
потом как-нить поведаю про мое самое романтическое приключение (не с мужем), от чего я терь к романтике отношусь полупрохладно. всего должно быть в меру

dajna

Карасёва мама
Klaraffena,
а ты могешь и мой диск забрать? Мне до тебя потом будет проще добраться...

Natka_San

Active member
Всем доброго утречка.
Мы вчера малой купили наконец кубики мягкие. Я собирара башенки раз 500, а Катерина их естественно бурила. Прикольно. Новая развлекаловка. А то моя фантазия уже исчерпана. Со старыми игрухами не интересно, зато вот обертка от шоколадки делает чудеса. Еще мы делаем типа пока-пока, вот тока кому, непонятно.

calandiva

New member
. Каркас также может быть проволочным.Но мне больше нравится, когда он достаточно широкий - к такому удобнее ветки прикручивать.
Да у меня был такой,только выкинули случайно в мое отсутствие венок вместе с каркасом и украшениями!:girl werewolf:

А вот подруга у меня дочку в полиэтиленовый пакетик сажала (предварительно помыть или подержать над кипящей кастрюлей), правда, дочке тады 1 мес. был, сейчас уже, конечно, вряд ли такой трюк прокатит:)
ну можно в просторовский пакет )))

А реально сюрприз - это все, что угодно, но только неожиданно. Чтоб, например, он домой пришел и принес мне, например, вафельку. И сказал: "А я тебе вафельку купил, подумал, вдруг ты захочешь...".
Я вот,блин,уже третью неделю диетничаю,так мой благоверный с еще большим усердием тягает домой всякие соблазны,вафли входят в его ежедневный рацион.Он же не может лечь спать,не попив чаю в 11 часов вечера,и хоть бы что,нигде не отклададывается.

А еще я наконец-то свитерок сыну довязала, который еще в августе-сентябре вязать начинала. Довольная, как слон, что хоть к НГ успела!!! :)
Тема красавец!А где фотка свитерка?Я вот Соне связала,так только раз и одела,счас уже может и мал будет.

А меня матиринство не напригает и как мне сказали знокомые очень к лицу. Меня больше всего напригает по дому работа и ворчуха свекровь:this:
Ты просто(ттт) не сталкивалась с ночным недосыпом и невозможностью уложить дитеныша(ттт).Надюша бережет маму.:)

А денег не много и мы не потянем снимать квартиру, а больше пока вариантов нет :resent:
Да...мы в свое время тож хотели снять,но потом взвесили все "за" и "против" и решили остаться дома.Лучше эти 250уе потратить на что-нибудь другое или отложить.Меня вообще в последнее время напрягает,что ничего не получается насобирать:то за учебу заплати,то с машиной на 500 уе попали,к зиме чуток приоделись,вот у свекра юбилей,вскладчину бензопилу покупаем,тож 100 баксов.Вот муж вчера получил з/п,я пошла и купила 300 уе и пообещала себе в них не влазить...мот на меня так кризис действует????:confused:Никто больш себя таким Плюшкиным не ощущает?

Мариш,а как тебя угораздило?Ты лечись!Нельзя запускать,и если нужно будет пить антибиотики,то пей,а грудь Максу давай только наночь.Да и если смесь дашь несколько раз,страшного ничего не будет,только сцеживайся.

Melania

Счастливая мамуличка.
calandiva, я сталкивалась и снедосыпанием и укладыванием, но меня это ообо сильно не напрягает. Вот вчера долго укладывала. Просто я очень хотела дочечку и теперь я готова на все. А с квартирой ты права, я стобой согласна.:yes:

Говорили про сюрпризы: Вчера мой с заказа поздно приехал и подарил мне флешку к телефону на 1 гик. Я довно мечтала, очень было приятно:laugh:

INSULA

New member
всем привет...
А мы вчера первый раз сами сели!!!!! Тока нам не понравилось, это у нас случайно получилось:lol:. Больше так не делаем....

Maman

Active member
Всем приветы!
А мы со вчерашнего дня пополнили ряды сопливчиков. И сопли, и слюни, и беспокойные ночи опять. Сегодня ночью ваще капец был, наверное на первом этаже было слышно. Орали так, как никогда. Зубы так сильно болели :resent: Видимо, из-за этого и сопли.

Natka_San, может и ваши сопли к зубам наконец? Ты смотрела десну?

А на последний День рождения вообще осталась без подарка.
Ну капец... И ему даже нисколечки не было стыдно? :confused:
А пакетики для мочи - мочесборники, или как их там - в медтехнике продаются.

А Тёмочка сегодня самостоятельно сделал ну почти 2 шага, а потом плюхнулся на попу
Ну класс! Процесс пошел!

Сейчас в вертикальном положении размачиваю мокрой рукой под краном (не думала, что так сложно описать) а потом сухой пеленкой вытираю носик как взрослому (иногда редкостной длины экземпляры достать удается).
Че-то я не поняла, что размачиваешь? И каким образом вытираешь? А то мы тут тоже с соплями боремся.

У меня есть книжка для фотографов и моделей, прикольно.
А у меня есть электронная книжка Искусство позирования (или что-то в этом роде) :)

А я вчера чуть в больницу не загремела.
Марин, держись там... :huh:

Он же не может лечь спать,не попив чаю в 11 часов вечера,и хоть бы что,нигде не отклададывается.
Как про меня сказала :)

А мы вчера первый раз сами сели!!!!! Тока нам не понравилось, это у нас случайно получилось:lol:. Больше так не делаем....
Ура! А почему не понравилось?
Моей Катюне все новые навыки приносят большое удовольствие.

Sagesse

мама Мишуна
хоть и зубные сопли, но рисковать не будем

побыстрому про нас. жорик сегодня первы раз сделал пока-пока папе - помахал ручкой. а еще мы пирамидку разбираем. ну что умеем :)
а еще я на пилатес уже 2 раза сходила. нравится. там нагрузка не сильная, для гв нормально. и рядом с домом - 2 ост на трамвае, за полтора часа справляюсь.

потом как-нить поведаю про мое самое романтическое приключение (не с мужем), от чего я терь к романтике отношусь полупрохладно. всего должно быть в меру
у нас наверное тож зубные (сопли есть уже неделю, прозрачные, и никаких больше симптомов)? Я с ними не боролась в смысле лекарств, думала сами пройдут, но чё-то они уже Мишке сосать мешают. А ты что с ними делаешь?
Пилатес?! здорово.... А кто с Жориком сидит? Надо и мне это дело (отлучки) с папой практиковать!
В нетерпеливом ожидании рассказа о романтическом приключении:p

Я собирара башенки раз 500, а Катерина их естественно бурила. Прикольно. Новая развлекаловка. А то моя фантазия уже исчерпана. Со старыми игрухами не интересно, зато вот обертка от шоколадки делает чудеса. Еще мы делаем типа пока-пока, вот тока кому, непонятно.
А Мишка с ложкой сегодня утром полчаса занимался... а вчера с железной крышкой от банки (оказывается она так звонко падает!!!). И вообще Мишастый ронять всё любит счас и смотреть куда упало, и по батареям ладошкой хлопать (чтоб погромче!).
А ПОКА-ПОКА мы ещё что-то никак не сообразим:cray:

Тюха

Active member
Maman написал(а):
Ну капец... И ему даже нисколечки не было стыдно?
Неа, просто мужчины каждую фразу женщины понимают по-своему. Так что из фразы "Ничего не хочу, думай сам" была воспринята первая половина, а не вторая. Это мы, женщины, перед каждым Днем рождения супруга сидим и ломаем голову что бы такое на этот раз вымудрить, сего еще нет, да еще чтоб понравилось. А в идеале еще и сюрприз втихоря устроить. У них все просто: не хочешь, не надо.

Natka_San

Active member
Natka_San, может и ваши сопли к зубам наконец? Ты смотрела десну?
Никаких изменений пока.
А Мишка с ложкой сегодня утром полчаса занимался... а вчера с железной крышкой от банки (оказывается она так звонко падает!!!). И вообще Мишастый ронять всё любит счас и смотреть куда упало, и по батареям ладошкой хлопать (чтоб погромче!).
А ПОКА-ПОКА мы ещё что-то никак не сообразим:cray:
Про батарею это хорошо, надо будет попрактиковать, когда соседи снизу заселятся. Дам Кате молоток.:diablo:

Klaraffena

New member
у нас наверное тож зубные (сопли есть уже неделю, прозрачные, и никаких больше симптомов)? Я с ними не боролась в смысле лекарств, думала сами пройдут, но чё-то они уже Мишке сосать мешают. А ты что с ними делаешь?
Пилатес?! здорово.... А кто с Жориком сидит?
у нас прозрачно-беловатые сопли уже почти 2 недели. и периодически плач, особенно ре раздражает вытирание соплей. видимо ему больно по верхней губе - зубов пока не видать
я ток вытираю када текут. больше ничего не делаю. жорик ух уже научился глотать. :)
ток мажу зубным гелем када плачет сильно. а так все как обычно. улица, купание, ползанье с голой попой без ограничений как раньше

на пилатес хожу вечером. начало в 17.45. прихожу как раз до своего серияла. во вт сидел муж. вчера свекровь.

а вспомнила. мот кому идея понравится. свекровь в коляску жорику принесла свое старое пальто с капюшоном. она там его постелила и использует как конверт, заварачивает и капюшон на голову.
я сама гуляю ток в рюкзаке. а она када приходит - с коляской. и все прееживает чтоб жорику не было холодно :)

Тюха

Active member
Sagesse написал(а):
Пилатес?! здорово.... А кто с Жориком сидит? Надо и мне это дело (отлучки) с папой практиковать!
А у нас не понятно, какие сопли, зубы еще даже не в проекте, спит нормально, температуры нет. А нос постоянно чищу. Хотя, после улицы лучше становится.
А вот "отлучки с папой" - это просто здорово. Мне в принципе всегда в радость с малым позаниматься, но иногда он на меня просто не реагирет и начинает капризить. Зато стоит папе с ним заговорить - слез как и не было, и настроение снова в норме. А отлучки у нас получаются, когда я в бассейн хожу. Пара часов без сына - и я опять готова с ним играться, пока он спать не захочет, даже скучать уже начинаю.

INSULA

New member
Ура! А почему не понравилось?
.
нам наоборот ничего нового не нравится, мы переворачиваться когда стали, вот это истерики были..., да и как-то наши новые умения сами собой происходят, он так и не понимает зачем он это делает.:crazy:

Тюха

Active member
Samirka написал(а):
нам наоборот ничего нового не нравится, мы переворачиваться когда стали, вот это истерики были...
А мы наоборот, бесимся от того, что сами сесть не можем. Привстает наполовину и замирает в таком положении, пока не выдохнется (как-будто пресс качает) и на пол не плюхнется. Другое дело, когда даешь одну руку, другую сам ставит и сразу садится. Радостииииииииии!!!!!!!...только до тех пор пока обратно не шлепнется:)))) Вот сижу и страхую, чтобы головой не шмякался.

dajna

Карасёва мама
Девочки, а мне вот тут уже два врача посоветовали зубья не гелями мазать, а разрезанным зубчиком чеснока - де боль снимает и обеззараживает. Надо попробовать... Зуб у нас, кстати, уже просвечивает сквозь десну, вот-вот выклюнется.

ЗЫ. Гуляла два часа. Тока пришла и обнаружила, что у мя вся спина, рукава и шапка покрыты коркой льда. Коляска тоже вся обледенела. Ну, и погодка...

calandiva

New member
Девочки, а мне вот тут уже два врача посоветовали зубья не гелями мазать, а разрезанным зубчиком чеснока - де боль снимает и обеззараживает. Надо попробовать... Зуб у нас, кстати, уже просвечивает сквозь десну, вот-вот выклюнется.

ЗЫ. Гуляла два часа. Тока пришла и обнаружила, что у мя вся спина, рукава и шапка покрыты коркой льда. Коляска тоже вся обледенела. Ну, и погодка...
Деть потом долго плеваться будет.Я такой погодой не рискую.Вчера вечером пошли на улицу в слинге,так несколько раз чуть не упали,хорошо,что мужа под руку держала.А мама вчера упала и подвернула ногу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху