Муж тебя на руках носить должен, за такую красоту в доме.
Вера, спасибо

он меня не поднимет - маленький он у меня :friends:
Мое глубокое убеждение. что все обряды Церкви не имеют ничего общего с личной верой. Вера - это настолько глубокий и личный( я бы сказала интимный даже) процесс человеческого сознания, что очень трудно обсуждать эту тему.
ППКС!
Теперь вопрос: как маленький ребенок, не понимающий еще ничего в этом мире, может что-либо обещать Богу, как он может ВЕРИТЬ, а если он не умеет еще верить. то как он может погружаться в веру?!
А вот с родителями тяжело, они мне тоже про ангелов рассказывают....
И мне с родителями тяжело: свекруха уже весь моск проела про крещение... :threaten: Насчет крещения маленьких детей: у меня есть одна книжица про крещение, там священнослужитель отвечает на этот вопрос. Сейчас поищу...
Надо будет и мне что-нить себе прикупить, порадовать себя.
Хотела написать про формочки для кексов, но вижу, что ты уже сама написала
Насколько я поняла, студия не Мишуна, а просто студия. Фотографировали Мишуна
я это тоже подозревала, но сомневалась
...и заказала подрок. В общем, похоже, так выходит в результате получше
у нас тоже такая же история с подарками: мы их заказываем друг другу

Кто-то скажет, что не интересно, зато получаешь то, что действительно хочешь. Хотя время от времени мне тоже хочется, что бы он сам придумал, что мне подарить, а то выходит, что и напрягаться не надо с идеями...
Ну это что касается праздников, а с мелкими сюрпризами на каждый день у него совсем туго

Пытаюсь сначала самой так делать, чтобы и у него проснулся интерес.
Samirka,
за то, что у ней в барахолке две темы было. а можно только одну
Насколько я знаю, по новым правилам в барахолке можно 2 темя иметь, а за 3ю уже штрафуют.
Tanya, твой пост про плач не про меня
ну, я до сих пор пытаюсь мужу сюрпризы делать... То смайлик на зеркале ночью пастой нарисую, чтоб он его утром увидел, то куплю какую штучку интересную. Раз вечером муж в ванну пошел, приходит, а в комнате горит 30 свечей.
Ну вы с твоим мужем просто молодцы! Вот где образец романтической парочки :so happy:Нам надо всем к такому стремиться.
Кстати, кому интересно: насчет витамина Д, кальция и родничка: мы сдали анализ мочи по Сулковичу, по результатам педиаторша действительно сказала витамин Д не пить, а через 2 месяца сделать повторный контроль.