Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зайка

New member
всех поздравляем с датками
а мне сегодня Lady Di снилась: прихожу в кино(оно же каток - непонятное что-то), а она сидит и пишет что-то, а на коленках её малышка и тоже что-то рисует ручкой по бумаге... я подумала, что я тормоз, ничему не учу ребёнка и.. проснулась
ещё у меня гооре..сбросила 17 кг после беременности..и довольная ходила, а мне тут один за другим знакомые мужского пола говорят, что полной было лучше... спрашиваю у мальчика своего - и он туда же...вот и пойми их после етого...

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Тюха написал(а):
У каждого своя ситуация, так что не кидайтесь помидорами.
никто помидорами не кидается:) я сразу написала что это мое ИМХО и написала, что

tanya написал(а):
каждая мама конечо решает как и что делать
так что надеюсь никаких обид :)

calandiva написал(а):
А у моей Сонюшки прогресс пошел:она за 10 дней начала хорошо ползать на четвереньках(раньше на пузе),становится на ножки и из ползучего состояния присаживается и хорошо сидеть..
вау, наши поздраления :) может, и ходить уже скоро будет?

Зайка написал(а):
ещё у меня гооре..сбросила 17 кг после беременности..и довольная ходила, а мне тут один за другим знакомые мужского пола говорят, что полной было лучше... спрашиваю у мальчика своего - и он туда же...вот и пойми их после етого...
а мне кажется что если бы ты была пухлее ,то все бы сказали что надо бы похудеть, так что не загоняйся-поправится всегда можно ...а сколько ты сейчас весишь? если не секрет :)

Ladydi

В волшебном кружении
Lolitta написал(а):
Спасибо за рецепт, поеду к дерматологу, может, напишет. У нас порошок Ушастый нянь, стираю с рождения. Все детские, а сейчас уже и недетские вещи полощу 2 раза, а толстые - 3. Я естественно не знаю, на что ее сыпет: то ли овощи накопились, то ли я переборщила с шоколоадом, помидорами и пр. Я все постепенно вводила, на пробу овощей ушел месяц, а теперь все сначала, что ли? У нас пятна на ножках, кистях рук, личико немного (может, кто-то очень активно слюни пускает на улице), но одно большое пятно на ножке меня особенно беспокоит Но она их не чешет (может, не догадывается?) Сейчас не знаю, как прикорм начинать Но оставлять так эти пятна не хочу, хочу вывести, чтобы до нейродермита не докатилось Стараюсь не загоняться, что наши ровесники уже и мясо, и рыбу, и творог
Очень сочувствую нашим Веснушчатым деткам, кому пришлось столкнуться с этой проблемой аллергии. У моего племянника был страшнейший атопический дерматит с 4х месячного возраста, постепенно он перерос, но все же мер было приянто немало. Может кому-нибудь помогут - исключить все пушистые ворсистые одежки, поубирали все ковры, влажную уборку каждый день, потому что пылевые клещи тоже страшнейшие аллергены. И еще моя невестка водила его к очень хорошему доктору Шиманскому (работает на Смолячкова и в Витаарт), он сам делает какой-то крем на травах, немного он да помог. Гомеопатией тоже лечились, сейчас ему уже 5 лет иногда высыпает, но конкретной такой аллергии уже нет.
Зайка написал(а):
мне сегодня Lady Di снилась: прихожу в кино(оно же каток - непонятное что-то), а она сидит и пишет что-то, а на коленках её малышка и тоже что-то рисует ручкой по бумаге... я подумала, что я тормоз, ничему не учу ребёнка и.. проснулась
...
Вот прикол! Амелька недавно рисовала ручкой по бумаге, как раз когда я села порисовать, отобрала у меня лист и давай калякать :)
А мне сегодня Маша green снилась, будто мы вместе работаем и много там всего еще интересного было.
Сегодня 15е лунные сутки - сны рассказывают о внутренних проблемах и часто дают подсказу об их разрешении. Также сны сбываются в течение месяца.

calandiva

New member
Вот блин!Мне б такое "горе"...Я так наоборот,после роддома вернулась -2 кг,а потом пила и колола гормоны и понеслось...+ 13 кг :-:)-:)-( Ну и как их убрать?А ты как скинула?Я вот в очередной раз с завтрашнего дня сажусь на диету.Весы даже себе электронные купила )))

вау, наши поздраления :) может, и ходить уже скоро будет?
Думаю,что пока нет.Она вообще на пальчики становится...У кого-нибудь такое есть???И мне кажется,что чуток подгибает пальцы...

Marylka

Маша мама Чки
Поздравляем
11.03.08 мама Tanic , дочка
11.03.08 мама Naka (Вероника), сынок Ванюшка

11.04.08 мама Melania (Елена), дочка Надюша

Поздравляем

10.05.08 мама kaola (Оля), дочка Аленка
Счастья, здоровья. И пусть доча радует родителей!!!

А еще сегодня День Рождения
10.01.1981 СчастьеМое (Катюша)

kaola

смешишка
У нас тоже пальчики подгибаются. Но я думаю это исключительно для более надежного сцепления с полом :biggrin: и для удержания равновесия. Я думаю, когда действительно пойдет, нужна просто обувь с хорошей ортопедической стелькой. Особенно для нашей варусной стопы это актуально. И все будет хорошо.

Девочки, что-то молчит девушка про наш игрушковый заказ... Вообще ничего не говорит :sad: Хотя в нынешних условиях мот оно и к лучшему :russian:

всем о-о-громнейший привет!!!С наступившим НГ!!! пишу по экранной клаве(малой сломал нормальную), буду крайне кратко. выписались 29-го переболели бронхитом, уже приобрела инголятор. после больницы и антибиотиков отпаивались линексом и откармливались, были только одни глазюки на всё лицо. А Артёмушка уже топает во всю, правда ещё спотыкается, но расстояния проходим уже не на пару жагов!:bb:

dajna

Карасёва мама
Девочки, а кто чем моет игрухи и полы дома? Я обычно Доместосом пол каждый жень и игрухи хозяйственным мылом када на пол падают. А вот почитала форумы , так там народ вообще никакой химии не признаёт... Полы просто водой, а игрухи так и вообще не моют или под проточной.

calandiva

New member
Девочки, а кто чем моет игрухи и полы дома? Я обычно Доместосом пол каждый жень и игрухи хозяйственным мылом када на пол падают. А вот почитала форумы , так там народ вообще никакой химии не признаёт... Полы просто водой, а игрухи так и вообще не моют или под проточной.
Ну я пол водой,уж лучше микроба лизнуть на крайняк,чем доместос(весь все равно не смоешь) ,а игрухи мылом хоз.,но откровенно говоря ,не очень часто...

Ladydi

В волшебном кружении
dajna написал(а):
Доместос - это ж хлорка, очень вредня детям и беременным.
Я пол содой иногда, игрухи только новые моем детским мылом, а вообще мы уже все, что можно облизали и все микробы съели, и все нормально :)

Sagesse

мама Мишуна
пол-простой водой
игрушки - иногда (всё реже и реже) с детским мылом
но мы уже большие - тапки лижем, шнурки от уличной обуви сосем... еду с пола подбираем и в рот...
"Каждая соринка - во рту витаминка!" :):):)

Melania

Счастливая мамуличка.
Спасибо всем за поздравления!!!:oops:

Малышей-большунов с достижениями.

Я пол мою простой водой. А игрухи практически не мою:blush:

Девчонки похвастаюсь, ходила с мамой и сестрой в баню. Оболдеть.:grin: Народу огого. В ВДНХ на Академии Наук. Баня, сауна, джакузи и басик под открытым небом. Стоит это удовольствие 21.500 (2 часа сеанс):tongue: Но за то классно. Женское отделение, все бабы неглиже:blush: Таких насмотрела "Шарпейчиков":oops: Так, что не партись из-за веса. Моя мама ходит каждое восскресенье, правда в эту баню редко (дороговато). Веничком попарились. СуППППер!!

Тюха

Active member
tanya написал(а):
так что надеюсь никаких обид
Конечно, без обид! На то он и форум, чтобы каждый высказывал свое личное мнение.
calandiva написал(а):
Думаю,что пока нет.Она вообще на пальчики становится...У кого-нибудь такое есть???И мне кажется,что чуток подгибает пальцы...
Мне тоже казалось, что мы и сидеть не скоро начнем. Про ползать и не думала. Но за последнюю неделю мой ре научился носиться из комнаты в комнату на четвереньках со скоростью урагана, а сегодня еще и встал первый раз на ножки, причем ему так понравилось, что теперь специально ищет, через что бы перелезть или что-то, на что можно опереться. Так что в Новом году у нас все очень стремительно пошло. Настя, у меня Игорь тоже пальцы пожимает и на носочках стоит. Были у невропатолога 31-го декабря. Она сказала, что то, что пальцы поджимает, не страшно. Немного хуже, что он не ставит одну ножку полностью на стопу, поэтому направила на парафин.
dajna написал(а):
Полы просто водой, а игрухи так и вообще не моют или под проточной.
Sagesse написал(а):
но мы уже большие - тапки лижем, шнурки от уличной обуви сосем... еду с пола подбираем и в рот...
Я тоже полы обычной водой, а игрушки если и мою, то под проточной. Только соску полощу в течение дня в фильтрованной воде. По-моему, от всех микробов не убережешься. Какой смысл мыть игрушки, если отвернулась на 2 минуты, а деть уже лижет папин тапок или ножку и стула?

Последнее редактирование:

kaola

смешишка
kaola, Оля, мое тебе восхищение как мамой. Пусть все уже поскорее будет позади, и вы сможете все-все кушать :)
да ну :oops: какое там восхищение... довела ребенка до такой ужасти. Но знаете, девочки:)superstition: три раза), вот ща сижу пишу это, а ребенка спит САМА, без меня, и не чешется! И вообще такое явное улучшение у нас :)superstition: еще три раза). Мы покупались сегодня с мылом и мочалкой в обычной воде. Посмотрим, что завтра будет. А еще я вчера рыбу ела, и вроде тоже благополучно прошло :)superstition: еще три раза).
Сегодня 15е лунные сутки - сны рассказывают о внутренних проблемах и часто дают подсказу об их разрешении. Также сны сбываются в течение месяца.
А мне сегодня снилось, что мы с малой баночки с детским питанием выбираем. И я еще советуюсь с ней, что брать :mrgreen: Вот совпадение. Ну пускай бы и сбылось в течение месяца :)superstition:)

Аленка сегодня болтала целый день. Прикольно так.
tanya, я смотрю у вас зуб вылез. А какой? Чет я нижних двоек пока у нас и не наблюдаю, а я на вас ориентируюсь, у нас по зубам похожая картина.

calandiva

New member
А кто-нибудь чего-нибудь здесь видит???!!! Или у меня глюк?:oops::blush::oops:

Последнее редактирование:

Natka_San

Active member
Пол мою просто водой, игрухи новые мылом детским и горячей водой. А так у нас все игрушки в основном на полу (на ковре). Наша ребенка уже облизала пылесос, стул вертушку около компа.
Спасибо всем за поздравления!!!:oops:

Малышей-большунов с достижениями.

Я пол мою простой водой. А игрухи практически не мою:blush:

Девчонки похвастаюсь, ходила с мамой и сестрой в баню. Оболдеть.:grin: Народу огого. В ВДНХ на Академии Наук. Баня, сауна, джакузи и басик под открытым небом. Стоит это удовольствие 21.500 (2 часа сеанс):tongue: Но за то классно. Женское отделение, все бабы неглиже:blush: Таких насмотрела "Шарпейчиков":oops: Так, что не партись из-за веса. Моя мама ходит каждое восскресенье, правда в эту баню редко (дороговато). Веничком попарились. СуППППер!!
Я тожжжжж хочу в баню. Супер.
А про вес я пока не парюсь. Главно, что вернулась к добеременному весу. А вот к тому, что я была за пару лет, до того как поправилась, мне еще кило 10 надо скинуть.
А кто-нибудь чего-нибудь здесь видит???!!! Или у меня глюк?:oops::blush::oops:
Я вижу вторую. Сделай еще через какое-то время, посмотришь. А как сама, хоцца или нет (ну я щас имею ввиду).

Natka_San

Active member
Поздравляем
12.02.08 мама Бусинка, сынок дочка
12.03.08 мама Mamma_italiana (Илона), дочка Ева

Тюха

Active member
calandiva написал(а):
А кто-нибудь чего-нибудь здесь видит???!!! Или у меня глюк?
Да, вторая еееееле видна. У меня с Игорем так было:) Четкая вторая появилась только на 4-той неделе. А ты обрадовалась бы, если все-таки ДА?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху