Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зайка

New member
Поздравляем-поздравляем!!!!!

Классные сны пошли друг о друге:)
А ты не парься про вес! Главное, сама чувствуй себя звездой, тогда и вокруг будут так думать. У меня муж тоже пытается сказать иногда, что я стала здохелом -- я при своем небольшом и до того весе уже слезла ниже добеременного, с нашими бессонными ночами и кормежками ночь напролет до тасканием целый день дитя на руках все произошло само собой. Зато муж комментирует так: " У тебя сейчас самое крутое время-- можешь безнаказанно лопать булки тоннами, все равно Аделя все выедает". А потом добавляет про то, как тяжко станет, когда перестанем кормиться. Правда, и дальше у него планы:)

..
вот и я теперь целыми днями ем)))мальчик мой сказал: живи в удовольствие и не парься

calandiva

New member
и еще тест надо сутра делать.
если уж получилось, не переживай, одними пеленками как говорят. сразу тяжко будет, зато потом руки свободны :) я вот ща точно дитенка не хочу сама планировать. а потом уже будет сложно. выйду на работу - в декрет не скоро захочется... хорошо када само получается, када не планируешь и такой сюрприиз! berem
Дык сутра и сделан)))Я волнуюсь не из-за того,что еще одна ляля будет,а именно из-за того,что организм не готов еще и не хочется ГВ прекращать...

а вообще кто как предохраняется?
Прерванный ПА ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

dajna, Оля, не волнуйся. У нас собака, все игрушки и еда - общие :) Уверена, ничего страшного в этом нет, одна польза от общения с животным и приобретение иммунитета :)

Мы не предораняемся и М уже были пару раз. Будь что будет.
Да,Оль,не парься.Вот пример:у моей тети двое деток,она просто над ними дышала в таком возрасте(сейчас одному 12,второй 5),пол по 5 раз мыла и тд,так вот результат:дети ооочень болезненные,вечно что-то цепляют,у нее прям неприятности на работе начались из-за вечных больничных...А все от того ,что прожив 3 года в стерильности,ре ,идя в сад ,не сформировал свой иммунитет,а там те еще микробы...
Маш,а вы что ВООБЩЕ никак?Даже ППА?Ну тогда ждите аистенка!:so happy:
Я ничего не вижу. Но девочки советовали уже переделать тест...
Дык я еще вчера вечером делала...:confused:

Предохрамемся методом прерваного полового акта (не самый надежный метод), если учесть что и Артур так появился....
Угу)))))))

Я до беременности таблетки пила.
И я пила,а когда перестала ,год не беременнела.

пока ГВ таблетки низзя?
В темке контрацепция,вроде читала,что какие-то есть,совместимы с ГВ.

Karkusha

Well-known member
Дык сутра и сделан)))Я волнуюсь не из-за того,что еще одна ляля будет,а именно из-за того,что организм не готов еще и не хочется ГВ прекращать...
Ну в крайнем случае кормить и тандемом можно, Соня уже довольно большая будет.

green

New member
Настя, ага, вообще никак. А до беременности тоже пила таблетки, после них тоже год не беременела.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
kaola написал(а):
tanya, я смотрю у вас зуб вылез. А какой? Чет я нижних двоек пока у нас и не наблюдаю, а я на вас ориентируюсь, у нас по зубам похожая картина.
у нас если честно 7ой зуб уже давно вылез (это нижняя двойка) все руки не доходили изменить подпись, а вот вторая двойка еще только на подходе +ждем еще троки верхние

calandiva,вот и я вижу вторую :) прикольно, однако :) у меня тоже когда Яр поселился в пузе сначала была еле-еле видна, а потом порозовела....

я пол мою через день водой, а игрухи получаются моются вместе с малым в ванной-он играется с ними там

Последнее редактирование:

Mawa

Мамка Маринка
Всем привет. И поздравления с датками идостижениями.
calandiva, я вот сечас твое сообщение почитала и так захотела увидеть 2 полоски у себя на тесте, а еще когда к Г ходила, там на приеме девченка была, на таком сроке примерно как я в прошлом году, блин такая ностальгия захлеснула, вам не передать.
А у меня вчера первый раз мес-ные пошли, весь день ходила в расстроенных чуствах, я от них уже так отвыкла.

Я вот все читала вас, но написать как-то руки не доходили, вся в делах, вся в заботах. А вы своим деткам обувь уже одеваете? и вообще когда ее одевать нужно, может это темка уже обсуждалась и я что-то пропустила?

green

New member
Mawa, насчет обуви у всех, по-моему, свое мнение. Мне близка теория, по которой у ребенка в обуви не тренируются мышцы свода. Поэтому мое дите все время босиком. Я спрашивала у подружки, которая живет в Германии, там педиатры не советуют носить дома обувь.

Тюха

Active member
Klaraffena написал(а):
парафин я никогда не делала. вроде вредна.
А в чем вред? Мне кажется, имеено после парафина мой ре стал на ножки, причем теперь опускается на всю стопу.
Klaraffena написал(а):
у меня так с жориком было так видно. попробуй через пару дней. если повторится - сходи на узи. там точно скажут
Я на УЗИ тоже ходила проверяться. Никого не обнаружили. Единственное, чему верила-своим ощущениям, а ощущения говорили ДА-ДА-ДА, там кто-то поселился!

Lela

Active member
какая у вас веселая темка обсуждается :) :)

green,
Маша, так скоро у Бори конкуренция может появиться :)

Melania

Счастливая мамуличка.
Кого нужно с датками!!!:biggrin:

Natka_San, пошли со мной. Мы идем опять в восскресенье, тока в др. баню, подешевле.

У нас предохранения методом прерваного полового акта и мы ни когда не придохранялись. Может это не правильно. С презирвативами нам плохо, таблетки тоже не хочу. Я вот как то на Юге свечу попробывала, так пекло мне и мужу:eek:hmy: А Надя у нас получилась с 3 раза не прерваного полового акта . А тесты мне всегда показывают положительно, что-то странное :pardon:
Я как-то сердцем почувствовала, что беременна.
Пока не планируем, тяжеловато будет. А если вдруг счас (т.т.т.) я даже не знаю, что буду делать!?

А парафин многим помогает, мы вот на ручки ходили и нам очень нравилось:so happy:

Klaraffena

New member
А вы своим деткам обувь уже одеваете? и вообще когда ее одевать нужно, может это темка уже обсуждалась и я что-то пропустила?

к нам тока приходила масажистка. сказала када ребенок топает или его водят за ручки (как мы ща жорика) надевать обувь. делать масаж стопы масажным мячиком с пупырышками и катать палочку стопой пару раз в день. у жорика высокая вероятность возникновения плоскостопия. у мужа это есть. так что я буду все делать и ботинки одевать буду. не постоянно в ботинках, а пару раз в день потопать. босиком дома ходить у нас холодно.

А в чем вред? Мне кажется, имеено после парафина мой ре стал на ножки, причем теперь опускается на всю стопу.

я не знаю точно. слышала что-то вроде на серце плохо. но утверждать не буду. мы не делали парафин, скорее потому что поликлиника далеко. ездить неудобно.

Ladydi

В волшебном кружении
Я вот умом понимаю, что тяжело конечно с двумя малышами, но мы тоже особо не предохраняемся.
Очень радуюсь за всех беременных! Отдельно поздравляю Каландиву. Уверена, что можно попробовать рожать самой, все зависит от состоятельности шва. Единственный минус весомый, что придется свернуть ГВ, хотя слышала от Правдиковой, что до шести месяцев можно кормить. Но ИМХО лучше сейчас потихоньку отлучать, потому что при ГВ высока вероятность выкидыша, да и психологически ребеночка проще отлучить, пока он не очень понимает перевести на бутылку, потому что после года у детей какой-то очень сисе-зависимый период наступает...

tanya

маман,кофеман и шопоголик
насчет второго ре-я бы хотела попозже , хочется сейчас малышу всн додать:и сисю, и внимание...вот только (как не стыдно мне) но только по состоянию беременности у меня ностальгии почему-то нет, как-то мне было не супер легко и весело по физич состоянию :( вот уж надеюсь со временем эти мысли уйдут

MamaJulia

New member
Девочки, сегодня в "Баюшке " видела низкоаллергенную гречневую и рисовую Хайнц.

ещё у меня гооре..сбросила 17 кг после беременности..и довольная ходила, а мне тут один за другим знакомые мужского пола говорят, что полной было лучше... спрашиваю у мальчика своего - и он туда же...вот и пойми их после етого...

Главное любить себя, причем любую!!!!!! Терпения тебе и любви взаимной!!!!

Сегодня 15е лунные сутки - сны рассказывают о внутренних проблемах и часто дают подсказу об их разрешении. Также сны сбываются в течение месяца.

А мне сегодня много всего снилось:мы с подружкой взяли напрокат коньки и пошли выбирать сушеную рыбу, но ничего не выбрали и не купили. Следующий, что приехали втроем к свекрови, мужу надо уезжать и хочу с ним, а свекровь просит остаться с Елизаветой, и я не знаю, что делать. Купила 4 эклера и съела вроде бы 2 Муж не доглядел дочу, она упала в какую-то яму, я её достала и она цела(ттт ), и мама поэтому поводу разругалась с мужем.

всем о-о-громнейший привет!!!С наступившим НГ!!! пишу по экранной клаве(малой сломал нормальную), буду крайне кратко. выписались 29-го переболели бронхитом, уже приобрела инголятор. после больницы и антибиотиков отпаивались линексом и откармливались, были только одни глазюки на всё лицо. А Артёмушка уже топает во всю, правда ещё спотыкается, но расстояния проходим уже не на пару жагов!:bb:

С выздоровлнением и новыми достижениями!!!!!:p

Девочки, а кто чем моет игрухи и полы дома? Я обычно Доместосом пол каждый жень и игрухи хозяйственным мылом када на пол падают. А вот почитала форумы , так там народ вообще никакой химии не признаёт... Полы просто водой, а игрухи так и вообще не моют или под проточной.

Пол мою просто водой, а игрушки мою очень редко водой и детским мылом.

Девчонки похвастаюсь, ходила с мамой и сестрой в баню. Оболдеть.:grin: Народу огого. В ВДНХ на Академии Наук. Баня, сауна, джакузи и басик под открытым небом. Стоит это удовольствие 21.500 (2 часа сеанс):tongue: Но за то классно. Женское отделение, все бабы неглиже:blush: Таких насмотрела "Шарпейчиков":oops: Так, что не партись из-за веса. Моя мама ходит каждое восскресенье, правда в эту баню редко (дороговато). Веничком попарились. СуППППер!!

Мы туда ходили, когда я еще училась.Действительно классно!!! Но ходили мы на общий сеанс.Помню было 8 марта,мы в бассейне под откратым небом и идет снег!!!.......:wink:

А кто-нибудь чего-нибудь здесь видит???!!! Или у меня глюк?:oops::blush::oops:

Как говорили, повтори. А на УЗИ, если вдруг окажется, что беременна и хочешь сохранять, сразу не беги - пугаются и исчезают.Если УЗИ сделано совсем на ранних сроках.

Поздравляем
12.02.08 мама Бусинка, сынок дочка
12.03.08 мама Mamma_italiana (Илона), дочка Ева

Присоединяемся!!!!!

[
Да я была бы рада,если б Соне года 2 было...или год...У меня ж кесарево было,трудно выность и родить,а мне так хочется второго родить самой.Вот и не знаю(если подтвердится)...Всякие там чистки,вакуумы,не дай Бог.Никогда не делала и не хочу.А кто-нибудь слышал про то,что при повторном КС делают разрез вертикальный,если был горизонтальный и наоборот.

В самых экстренных случаях делают вертикальный разрез при 2-м кесареве.

а вообще кто как предохраняется? мы вот уже себе нарожали:) больше не потянем материально:agree:. однако наш папа не отказаля бы ещё от сыночка:prankster:

У нас прерванный ПА. Таблеток в свое время напилась..... Принимаала минизистон, все было прекрасно. Потом по гуманитарке в поликлинику пришел Марвелон (черт бы его побрал!!!), на халяву,вот и допринималась, что располнела и не смогла сбросить лишние кг. Потом появилась сыпь, я предположила что на таблетки и бросила их пить - открылось кровотечение.....все обошлось, хотя прекрасно понимала, что с гормонами не шутят. Девочки, страшно сказать, сыпь эта оказалась чесоткой.Короче тогда навалилось все и сразу. Поэтому предпочитаю ППА, а в презиках нам обоим не нравится. А елизавета получилась, после 3-го раза.

пока ГВ таблетки низзя? имхо, самое легкое в употреблении средство. я за 9мес использования тока 1 раз пропустила. на телефоне стояла напоминалка.

Я за три года с перерывами, пропускала много раз, хоть и напоминалка была, ттт,все обходилось!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху