Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Таня, клссные фотки Жорика, и стрижка ему очень идет, такой уже взрослый:) даже не верится что еще игода нет......кста, чего на ДР интеренсого придумываешь, делись:)

уролога, кровь на сахар а потом эндокринолог
про уролога и эндокринолога первый раз слышу, эндокринолог что ли будет анализ на сахер тестить...а уролог зачем? анализ мочи будет смотреть?

тоже хочется к вам на встречу, но далекоооооооооо :( и к себе не могу пригласить, места нет:( как переселимся, тогда буду гостей звать!

а у меня малой вчера в ванной с папой так купался, что ударился зубами о ванну, млин, и отколо крохотный кусочек :( в вск к врачу идем, может, чем покрыть надо это место? кто вообще дет стоматологов где знает хороших (тут уже обсуждали дет стоматологов но все же)....

Lapsik

New member
tanya,
ну да, именно сахар и будет смотреть, а уролог будет писю смотреть(фимоз всякий там), хирурга мы прошли - он у нас только животик пощупал на прдмет грыж, а писю даже не смотрел и не спрашивал про неё. Вот, У нас так.

ой

Martyshka

New member
Так-с, ну и приветы всем! И поздравления запоздалые красавице Свете и жгучему мужчине Матюше!!!! Счастья вашей семье, всем здоровья и крепкого сна :) Где тортик такой отличный покупала?
Настю и Соню с финишной прямой тоже поздравляем!
Flabelin, угорала я с твоего Федоса. На стуле-горшке особенно. Такой жалостливый, ножки хууиинькие, взгляд философский. Трындец просто, смешной пацан.
Таня, ну Жорик как обычно хорош. Даже до стрижки дорос.

Мы сегодня успели пройти невролога и хирурга. Поставили диагноз: годен :) по всем позициям. Боец орал как оглашенный. В общем, вёл себя как нормальный взрослый мужик :)

Marylka

Маша мама Чки
Поздравляем Соню и Настю!!!!

lela, обязательно встретимся!!! Созвонимся!

Планируем на ср.! Где=то к двум? Оки! Все желающие присоединяемся :)
tanya, с Уручья к нам прямой 27 автобус ходит!
Klaraffena, у нас точно такой же горшок, посмотрите :)
Sagesse, по кольцевой к нам очень удобно

Тюха

Active member
Вот и я, после увиденных профифотосессий, как-то не решаюсь
Вот и зря! Очень интересно на вас посмотреть!
хирурга мы прошли - он у нас только животик пощупал на прдмет грыж
Нас хирург классно в месяц смотрел. Зашли. Малой в пледе. Начинаю разворачивать - говорит, стойте, не надо. Выпуклости на теле есть? Нет? Ну тогда все нормально! Давайте карточку:)

Элеонор

New member
Так-с, ну и приветы всем! И поздравления запоздалые красавице Свете и жгучему мужчине Матюше!!!! Счастья вашей семье, всем здоровья и крепкого сна :) Где тортик такой отличный покупала?

Мы сегодня успели пройти невролога и хирурга. Поставили диагноз: годен :) по всем позициям. Боец орал как оглашенный. В общем, вёл себя как нормальный взрослый мужик :)

Спасибо за комплименты!!! Тортик свекровь в Волгограде(универсам на Юго-Западе) заказывала, оч вкусный, шоколадный с черносливом, попросили украсить на детскую тему, так они цеплят налепили, 2 кг обошелся около 40 тыщ

Молодец Андрюха, не дает врачам и маме расслабиться )))

Нас хирург классно в месяц смотрел. Зашли. Малой в пледе. Начинаю разворачивать - говорит, стойте, не надо. Выпуклости на теле есть? Нет? Ну тогда все нормально! Давайте карточку:)

И нам интересно!

Интересно, какие выпуклости он имел ввиду :crazy:

Klaraffena

New member
Таня, клссные фотки Жорика, и стрижка ему очень идет, такой уже взрослый:) даже не верится что еще игода нет......кста, чего на ДР интеренсого придумываешь, делись:)
др бум праздновать у родителей мужа. уже купила свечки и шапки именинника. надо заказать шарики. а торт нам сделает жена брата. она класно печет выпечку.
о! надо ж сдать фотки на печать, чтоб было что гостям показывать. а то забуду.
а приглашаем тока бабуше-дедушек, моих братьев и мужа сестру. итого 10 взрослых и 2 детя. крестные приглашаются на др мужа через неделю на дачу (а то у нас их 6 человек)

Klaraffena, у нас точно такой же горшок, посмотрите :)
http://javascript<b></b>:insertnick('Sagesse');
договорились! сделаем примерку :)
мы наверна к 2м приедем. или попозжа. скинешь адрес и тел в личку.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
tanya, с Уручья к нам прямой 27 автобус ходит!
ты занешь, я -то могу в автобусе доехать, но с малым-стремно, одна не решусь, да и коляски легкой нет, а эту дной в автобус не затощу

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
Так,а мы не единожды уже показывались раньше:)))
Ну, да ладно. Это с ДР фотки:derisive:
1.я и мои дети
2.Никушка
3.тортик для сына
4.сынуся с тортом
5.заигрываем с папой
6.День рождения удался!Финальное фото."А молоко-то с градусами!"

Вложения

• мои дети-1.jpg
    мои дети-1.jpg
    476.2 KB · Просмотры: 62
  • за ручки-1.jpg
    за ручки-1.jpg
    421.1 KB · Просмотры: 45
  • сынушка-1.jpg
    сынушка-1.jpg
    487.3 KB · Просмотры: 37
Последнее редактирование:

Klaraffena

New member
MamaVasiLisa, ой какой тортик со слониками!!!!
доча натуральная красавица, а сынок прелесть! как жеж это и не показывать :)

dajna

Карасёва мама
Klaraffena,
Тань,а где именинные шапки покупали?
MamaVasiLisa, клевый именинник!!!

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
MamaVasiLisa, ой какой тортик со слониками!!!!
доча натуральная красавица, а сынок прелесть! как жеж это и не показывать :)
Спасибо, чуть смущены от приятности:happy:
А вот еще фотка тортика, а то на прошлой машинок не видно. Правда, одного слона Никита сразу завалил:prankster:

Последнее редактирование:

Klaraffena

New member
Klaraffena,
Тань,а где именинные шапки покупали?
в гиппо в отделе сувениры, свечки. 5 штук цветных картонных шапок-кульков на резинке стоят ок 5 тыщ. можно было бы сделать, но увидела и купила :) и еще пачку свечек. мне вот нравится как на большом торте смотрится 1 дохлая свечка :)

Спасибо, чуть смущены от приятности:happy:
А вот еще фотка тортика, а то на прошлой машинок не видно. Правда, одного слона Никита сразу завалил:prankster:
так там еще и машинки... :give_heart:

bonya

New member
Всех с датками, кого пропустили :)Матвейку с прошедшим годиком!!!
Фотки у всех просто отпад :)
по поводу хороших врачей - это вопрос неоднозначный. Мы с Майей ходили к хорошему неврологу, берет 20-30 баксов, не отходя от рабочего места, многим, наверняка помогает, считается отличным спецом. Она нам прописала пить витамины Биовиталь (очень хорошие) и кальцемин, потому что ребенок большой. Я все взвесила и решила, что ребенок у меня наГВ, гуляем мы много в лесу и ничего пить не будем.
думаю я знаю о ком ты :) Она нам ОЧЕНЬ помогла, деть запущеный был после "лечения" у других специалистов,сейчас все диагнозы сняла, сказала что здоровенький уже :) НО я ее назначения тоже фильтровала, тоже не пила кальцемин(и так родничек в 9 месяцев закрылся :( ) и непомню как назывется препарат, вобщем очень ударная доза витамина В, тоже проигнорировала :)
о! надо ж сдать фотки на печать, чтоб было что гостям показывать. а то забуду.
я вот тоже альбомчик к др подготовила, потом народ за стол не усадить было, пока все не посмотрели.А еще корзинку на стол поставила, а в ней чепчик, распашенка, первая соска, пупок:))), отпечаток стопы в 2 мес, ну и всякие штучки из роддома и первых месяцев, все были в восторге :)
Lela ты вроде малыша в басик водишь, а какие плавки нужны детенку, с клеенкой внутри или обычные? а то мы тоже собираемся.
еще в "Детскую академию" записались, правда там в июне занятия начинаются.

Lolitta

New member
выхожу на старое место, я в журнале работаю худредактором.
а с детьми мама моя сидеть будет.
Маме респект, конечно :) Наши бабушки на такое не способны. Да и тебе тоже, тяжело работать, наверное, с таким карапузом. Я что-то раньше думала, что в год буду брать няню и выходить работать, а теперь понимаю, что сидеть буду еще долго, что-то у нас пока без мамы и сиськи никуда. Я тож когда-то в издательстве работала, но не в редакции только.
MamaVasiLisa, очень доча красивая :) сынок тоже, но доча особенно :flirt:

Lela

Active member
Lela ты вроде малыша в басик водишь, а какие плавки нужны детенку, с клеенкой внутри или обычные? а то мы тоже собираемся.
еще в "Детскую академию" записались, правда там в июне занятия начинаются.
я со старшим хожу сейчас, ему простые плавки... стандартные
а с Мишкой, когда ходила, одевала самые обычные трусики.

Маме респект, конечно
Да мама у меня оч хорошая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху