Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

flabelin

Эй, птичка....
Так,а мы не единожды уже показывались раньше:)))
Ну, да ладно. Это с ДР фотки:derisive:
1.я и мои дети
2.Никушка
3.тортик для сына
4.сынуся с тортом
5.заигрываем с папой
6.День рождения удался!Финальное фото."А молоко-то с градусами!"

Никитка такой прикольный малыш, последнее фото вообще:rofl::rofl::rofl:.
А доча - да-а-аа!!!! Я думала она еще дите, а тут такая девушка!

Lolitta

New member
Девочки, у меня вопрос по обуви. Мы просто еще не носили никогда. У меня у ребнека лапа очень пухлая. Я одела ей ботинки 20 р-р, довольно широкие, вроде ей не малы, но когда снимаю через 5 минут на подъеме след на ножке остается от "язычка". Значит, не подходят?
Еще кросачи у нас есть адидас, они следов не оставляют. Но носить же их нельзя много, я думаю, это ж далеко от ортопедичесокй обуви?

Marylka

Маша мама Чки
ты занешь, я -то могу в автобусе доехать, но с малым-стремно, одна не решусь, да и коляски легкой нет, а эту дной в автобус не затощу
Решайтесь :) А слинга нет?

Детки загляденье! Тортик супер!
Девочки, у меня вопрос по обуви. Мы просто еще не носили никогда. У меня у ребнека лапа очень пухлая. Я одела ей ботинки 20 р-р, довольно широкие, вроде ей не малы, но когда снимаю через 5 минут на подъеме след на ножке остается от "язычка". Значит, не подходят?
Еще кросачи у нас есть адидас, они следов не оставляют. Но носить же их нельзя много, я думаю, это ж далеко от ортопедичесокй обуви?
У нас тоже ножка пухленькая, но мы купили обычную гродненскую обувку, она широкая, вроде на жмет. Есть еще спец. стельки ортопедические детские в аптеке продаются, можно положить их в кроссовки.

Элеонор

New member
Так,а мы не единожды уже показывались раньше:)))
да мы помним, просто давно не показывались ))
Очень хорошие фотки, особенно там где и доча и сын. Ни за что не поверила бы что у такой молодой мамы такая большушка доча, вообщем классная семья. Через годиков пять и я на дочу решусь.

А пока мы заболели или зубы, вчера темпа ночью 39, сення вроде 37,3. Спит мой карапузик.

Тюха

Active member
А пока мы заболели или зубы, вчера темпа ночью 39, сення вроде 37,3. Спит мой карапузик.
Ну вот:-((( Тут такая погодка, а вы болеть!!! Поправляйтесь!

Насчет анализов и специалистов в год кто-то спаршивал. Нам дали направления только к окулисту и невропатологу + направления на анализы мочи и крови.

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
Спасибо девочки! Закомплементили нас! Приятно, как всегда:tongue:
Выздоравливать вам поскорей!
Ну вот:-((( Тут такая погодка, а вы болеть!!!
А у нас разве, что календарная весна. То сильнейший ветер, то туман, то дождь уж который день:bad:. Никакого намека на солнце. Вот тебе и 150 км:prankster:

Martyshka

New member
Всем привет!
MamaVasiLisa, поржала с твоего именинника. Отличный кадр споймала в конце :) И тортик хорош.
Я на мастер-класс не попала. Сейчас даже рада, вон в соседней веточки девочки сходили и вповалку детки с темпой лежат. Это как после нашей огромной тусни с Веснушками все с соплями валялись. Но май я себе заказала. Новая расцветка там появилась - черные стропы и черно-белая основа. Должно быть красиво.

Элеонор,
Светка, держись! Выздоравливайте.

Тюха, про врачей. Я так понимаю, что каждая поликлиника дает направления к тем врачам, которые у них есть в наличии :mda:

dajna

Карасёва мама
Погодка вышшая!!! Мы проснулись и сидели в коляске как взрослые, благо, сменили конверт на весеннюю курточку и штанишки. А еще мы сегодня первый раз пописяли в горшок. Радость-то какая! :))))

Vichkka

New member
А еще мы сегодня первый раз пописяли в горшок. Радость-то какая! :))))
Супер!!! И я этой радости жду не дождусь...
А погодка точно обалденная. Мы первый раз за последние 10 дней на улицу вышли. Нагулялись...:dance:
Еще у нас сегодня 6-ой зуб вылез:))) И пришла посылка из ОТТО. Еще не забирала, но по сумме видно что все пришло. Назаказывала себе джинсов со скидкой аж 3 пары. Надеюсь подойдут.

Klaraffena

New member
крута! поздравляю!
а нам горшок не пошел. я его спрятала. ща писяем в ванну как пацан или под коленки подсаживаю. и писяет. а на горшок не хочет. завтра у маши померяем стульчиком :)
а какает жорик либо в памперс либо на пол. причем он никак не показывает что ща будет эта делать. просто стал и навалил. именно что стоя почему-то... :fie:
оч надеюсь на племянника что летом на примере жорику покажет. он то уже на унитаз писяет. большой. чуть писун приподнимает чтоб до унитаза достать и писяет :) в субботу мы с жориком учились у них в гостях. я его над унитазом держала и мы попали. :tomato:

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Всем привет! Много написать не успеваю, поэтому коротко: ВСЕХ-ВСЕХ С ДАТКАМИ!!! С ПОКУПКАМИ!!! ЗУБАМИ!!! СНЯТЫМИ ДИАГНОЗАМИ!!!

Погода сегодня действительно высшая!!! Нагулялись!!!!! Вот маленьки отчетик о нашей погулке :):
1. Артёмка и Игорь (Тюха)
2. Артёмка и Лизавета (MamaJulia)

Вложения

• Тема и Игорь.jpg
    Тема и Игорь.jpg
    202.2 KB · Просмотры: 55
  • Тема и Лиза.jpg
    Тема и Лиза.jpg
    212.7 KB · Просмотры: 58

Тюха

Active member
Тюха, про врачей. Я так понимаю, что каждая поликлиника дает направления к тем врачам, которые у них есть в наличии
Да неее, просто нас отправили к тем, кто в карточке сделал отметку о необходимости повторного приема в год. А про остальных сказали, что если ничего не написало и у вас жалоб нет, то и не надо.
причем он никак не показывает что ща будет эта делать. просто стал и навалил. именно что стоя почему-то...
Таня, мой хлопец тоже все дела исключительно стоя делает. По-большому, правда, если в памперс, то на четвереньках или стоя, а если подловить, то может и на унитаз.

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
Это важное достижение! Поздравляю! А мы горшка до сих пор боимся:blink:
Вот маленьки отчетик о нашей погулке :):
Здорово! Пузы-карапузы:wub:
А мы сегодня аж 2.5 часа гуляли в коляске:yahoo:К слову будет сказано, от попыток приучить его к сему виду транспорта я отказалась еще теплой порой года:blush:

Тюха

Active member
Девочки, а кто-нибудь в курсе почему на "Одноклассниках" ссылки перестали отправляться? Или это только у меня так?

Sagesse

мама Мишуна
Планируем на ср.! Где=то к двум? Оки! Все желающие присоединяемся :)
tanya, с Уручья к нам прямой 27 автобус ходит!
Klaraffena, у нас точно такой же горшок, посмотрите :)
Sagesse, по кольцевой к нам очень удобно
Marylka давай тел и адрес в личку, будем думать, смотреть по карте:secret:

Погода сегодня действительно высшая!!! Нагулялись!!!!! Вот маленьки отчетик о нашей погулке :):
1. Артёмка и Игорь (Тюха)
2. Артёмка и Лизавета (MamaJulia)
Lilu555, а какая у вас коляска?

flabelin

Эй, птичка....
Моя подруга одевала кроссовки доче как первую обувь, все закончилось плоскостопием, правда у нее не адидас были.

Lela

Active member
Ура!!! У нас наконец-то вылез 3-й зуб. мы уже так устали его ждать. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху